Часто можно слышать эту фразу. И действительно, иногда видишь тетеньку - не поймешь, сколько ей лет. Вроде как старый подросток. Можно дать и мало, и много, но однозначно можно сказать - женственной …
как достали эти темы, самоутверждения за счет чужого роста, веса, цвета, волос, глаз, авторы, ваша ущербность видна даже людям, не обремененными знаниями по психологии, займитесь собой, вместо того чтобы считать чужие прыщи!
Просто люди разные, и разные вкусы. Вот вам, автор, кажется неблаговидным если женщина в возрасте худенькая и маленькая. Но скорее всего она будет здорова, без всяких там хронических заболеваний. А полные высокие женщины часто имеют целый набор болезней, начиная от позвоночника и заканчивая ногами. Так что главное здоровье, а не внешность. Ведь всем все равно не угодишь
умный человек никогда не будет оскорблять других, вне зависимости от роста, и рост тут никак не не скрашивает умственные недостатки.
Сообщение было удалено
Все в точности наоборот. Высокие по жизни имеют лучшее здоровье, чем маленькие. И полные чаще всего мелкие, а не высокие. И проблемы с ногами у них, потому что всю жизнь не снимали высоченных каблуков, пытаясь казаться выше. Тут и нарушения осанки, и деформация стопы со всеми "прелестями", и пр. Все остальные болячки свойственны как высоким, так и маленьким в старости.
А вообще не удивляюсь такой реакции на вопрос, поднятый автором. Если бы тема была направлена против высоких, Автора бы не осуждали. Все посты были бы типа "высокие - кобылы, маленькие - принцессы", хотя в жизни сейчас часто все наоборот - принцессами - в прямом и переносном смысле оказываются именно высокие...но все равно, высоким бы досталось и никто не стыдил бы Автора. Ну а так как Автор вставила шпильку мелким - тут же мелкие налетели, как осиный рой, и в чем только не обвинили, хотя человек всего лишь высказал свое мнение...
Сообщение было удалено
Точно так. И здесь по умственным недостаткам чемпионы как раз маленькие, потому что взяли на вооружение фразу "маленькие для любви, большие для работы" и повторяют ее без конца, как мантру))))
Сообщение было удалено
А кстати, да , Корикова в молодости-хорошенькой была ....щенок такой-милый ))
а сейчас-жалкая такая, стареющая собачонка ...неприятное зрелище-как недозрелый , стареющий помидор ..выглядит со стороны так- девочка-подросток, несформировалась в полноценную женщину-а уже стареет, короче, из ребенка-сразу в бабки ....женщиной-с таким росточком, наврятли себя почувствуешь ..бедняги
Сообщение было удалено
глупости !!!
Возраст заметен-с любым ростом .... только вот почему то - низкорослые , стареющие щенки-вызывают жалость ..вот смотришь на такую и думаешь , что "как жаль эту стареющую-недозрелую собачку"
Сообщение было удалено
Дура ты,капец )))
смешная )))
мой муж, например-всех тёток , которые ниже 168 см-не считает за женщин, для него это уроды-в прямом смысле слова,,,,он ноги любит-чтобы длинные )
Возраст заметен-с любым ростом .... только вот почему то - низкорослые , стареющие щенки-вызывают жалость ..вот смотришь на такую и думаешь , что "как жаль эту стареющую-недозрелую собачку"
Вот-вот, а на высокую смотришь и думаешь - "какая старая кляча волочится, пристрелил бы хоть кто-нибудь"...
Сообщение было удалено
Я училась с двумя девушками абсолютно одинакового роста - что-то около 155 см. И однажды, когда они стояли рядом, а я чуть в отдалении, я была потрясена - на одинаковой высоте от пола у одной находилась *опа, а у второй - талия! Обе были без каблуков, макушки вровень, а вот ноги, выходит, сантиметров на 25 разнились! Так что и у маленьких бывают длинные ноги. Хотя на лицо мне больше нравилась коротконогая, и фигура у неё была женственнее (ну, в 16-то лет).
Наконец то, все понятно. Когда маленькая(160см) и худенькая, тогда действительно выглядишь моложе своих лет и более высоких сверсниц. Это их и бесит больше всего. Маленькие девушки, не толстейте, держите вес и будет все ок.
я в шоке от вас детский сад развели
Сообщение было удалено
Лично меня не бесит :) я вообще ниже уровня глаз редко кого замечаю - поэтому мне все равно - собачки, кошечки или динозаврики:)
Ни фига се, выше динозавров.
Завидую Вашему росту черной завистью.
Сообщение было удалено
Ljubjat bogatih i umnih...zarybite sebe na nosy, pisi. was rost po bolsomu stcety eto wasi fantazii...
Сообщение было удалено
Ну раз Вы сами перешли на оскорбления, то ваш муж дурак!
Нормальным мужчинам нарвится женщина в целом - и с ногами, и с грудью, и с попой, со всем тем, тчо природа дала, а Вашему видите-ли ноги нравятся... Фетешист что-ли?)))
низкие некрасивы
в пожилом возрасте все поголовно колобки полтора метра
отвратительное и жалкое зрелище
Да я согласна с автором. Маленькие женщины, бабушки, до старости
как пикинесы. А высокие - это богини
Сообщение было удалено
и что теперь девушкам ниже 168 см делать? застрелиться и не жить? раз ваш муж их уродами считает?
Сообщение было удалено
длинные красивые ноги нравятся всем нормальным мужикам ,если не Вы не знали .А длинные ноги могут быть только у высокой девушки И не надо про пропорции . Длинные ноги -это когда длинна ног около метра
смешно читать комментарии ,про то что и у 165 см -могут быть длинные ноги )))))))))
длинные ноги -это ДЛИННые ноги .От снова ДЛИНА !!! длинные ноги могут быть только у девушки,которая не ниже 173-175
Сообщение было удалено
понятно, ноги идут отдельно от девушки)))))) это такая самостоятельная запчасть.
в возрасте нужно быть ст ройной но не очень худой и не полной, и то и другое старит,
про "собачку в старости"- бред, как женщина выглядит -зависит от кожи, фигуры и выражения лица
единственно что высоким проще держать вес в норме, и высокая именно в основном молодежь сейчас, поэтому высокая стройная -жает ассоциацию с молодой женщиной
вобщем следите за весом и лицом
Сообщение было удалено
+10000000
так что не надо быть до старости "щенками", надо до старости быть женщинами. О том и речь.
Сообщение было удалено
НЕ боишься - такие слова кидать ?
обычно ОНИ -бумерангом возвращаются )))
гы-гы-гы
к слову о ногах. я 156, моя мама 153 и у нее ноги длиннее, чем у меня. вот некоторым тут реальный пример о ногах)
милая автор! а вы не слышали такого --- МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЛЮБВИ, А БОЛЬШИЕ ДЛЯ РАБОТЫ!!! вот и работайте на здоровье и думайте, что вы лучше нас. А нас пока будут любить!!!
Сообщение было удалено
ухаха. твой муж ходит с см и измеряет всех кто ниже 168? может у твоего мужа комплекс? и потом чхать нам на твоего мужа! он не единственный и его мнение не авторитет. а вот я считаю таких мужиков тупицами. ухаха
Кобылицам не уснуть)))
у кобылистых баб головка обычно маленькая гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
они как типа страусы)
маленькие женщины в старости будут выглядеть как раз так, как обитательницы скамеек возле подъездов, потому что нынешние бабушки практически все низкие) Как правило, они полные. А вот высокую старушку я всего раз видела, она была стройная, с короткой стрижкой, ухоженная, выглядела как леди. Хотя не знаю, сыграл ли в этом бОльшую роль ее рост или королевская осанка) Но все же она выглядела куда изящнее своих низкорослых сверстниц.
Да и вообще, лично я на улицах замечаю больше полных низеньких и тощих высоких, чем наоборот. Откуда только берете вы такое, что "высокие все массивные" - непонятно)
Как же ВЫ затра ха ли с этими темами! Наверное, Сальма Хайек, Ева Лонгория, Шакира, Жанна Фриске, Ферги, Ванесса Паради и..............., читая эту тему плакали бы навзрыд крокодильими слезами!)))))))) Автор, по-секрету, высокие бабки и не высокие бабки, ВСЕ РАВНО, бабки! А по-поводу своих тупых наблюдений сходите к мозгоправу, а то "гуси совсем улетели"!))))))))
Откуда только берете вы такое, что "высокие все массивные" - непонятно)
Видимо оттуда же, где все "не высокие - не женственные" - понятно?)
Высокие по жизни имеют лучшее здоровье, чем маленькие.
Вот этот бред сивой кобылы, особенно понравился!))))))))))))))))))))
Высокие по жизни имеют лучшее здоровье, чем маленькие.
Вот этот бред сивой кобылы, особенно понравился!))))))))))))))))))))
Ага! Ну это если высокая мучается повышенным давлением в возрасте, а невысокая нет, то у высокой здоровье все равно лучше. Потому что она ВЫСОКАЯ!!Что тут непонятного...
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты .ля ёbнутая, автор. Лучше быть такой, .ля, как будто я могу выбирать себе рост. В голове у тебя опилки, ду.ра .ля.
Админы вашу мать прекратите уже пропускать такую х.ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена, сделай себе лоботомию! Кто за?
Ну не знаю, мой рост 160, рост моей хорошей знакомой 179., нам по 48 лет, знаем друг друга 25 лет, изначально обе были стройными, так вот, я осталась стройной подвижной девушкой (иначе ко мне не обращаются), всегда на каблучках( обувь всю жизнь ношу очень дорогую, так что проблем с ногами никаких)), а подруга превратилась в огромную бабищу(ее самоироничные слова),с проблемами и с ногами ( хотя ничего кроме балеток и мокасин в жизни не носила) и со здоровьем. Врач ей сказал, что из-за высокого роста много проблем с кровообращением и высокие люди живут значительно меньше невысоких.Подруга мне сказала, что очень всю жизнь завидовала мне - не могла позволить себе высоких каблуков, красивой обуви(размер ноги 41) и мужчины только высокие подходили, а мне проще- и высоким я всегда нравилась(замужем 30 лет, у мужа рост 184) и невысоким.
Такое впечатление, что высокие дылды завидуют миниатюрным девочкам. По вашему девушка с ростом 1.80 - это хорошо? А вы не замечали, что такие девушки долго не могут найти себе кавалеров? Ведь множество мужчин которые её окружают просто ниже её ростом, вот уж ужас-то где. Ещё про длину ног заговорили. Тут дело в пропорциях, а не в сантиметрах. И так всем известно, что идеальный рост для девушки 1.60-1.70 А вы тут какую-то чушь несете.
Сообщение было удалено
возрОст у маленькой, действительно, незаметен.
Сообщение было удалено
смысл убиваться из-за 1 морального урода?
Сообщение было удалено
А что такого замечтательного в длинных ногах? На них вот все помешаны просто. Главное в фигуре - пропорциональность. И правильно выше написали: девушка может быть высокой, но за счет спины, а не ног. А ноги коротковаты и все тут. А можно быть и невысокой, а ноги будут длинные по пропорциям.
Сообщение было удалено
О да. У меня рост 1,63, и ВСЕ мужчины были выше меня. Даже если для мужчины они и невысокие, где 1,70. Это так классно. Я уже привыкла к маленькому росту, и если кто-то оказывается ниже меня, я чувствую себя настоящей оглоблей. Бэ.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А я с вами согласна и ваша ровесница.. Нас три подруги и нам по 48 лет, дружим еще со школы, я самая маленькая с ростом 159 см, девчонки меня выше все намного и 170-173 где-то. Я не худенькая и никогда ей не была, скорее плотная и крепко сбитая такая, но все пропорции сохранила и талия имеется. А девчонки мои из стройных девиц превратились в таких объемных тетенек и причем у всех животы такие нехилые. У меня вообще живота нет, но я спортом плотно занимаюсь, они ленивы и никак их не могу заставить на спорт ходить. Из-за роста и веса у них выросли размеры ног и как раздались они до 39-40 размера, я так и осталось в своем 35, 5 и ноги очень аккуратные
Сообщение было удалено
если ВСЕ выше, то это не женщина, а ребенок. И отношение к ней соотвествующее.
Женщина начинается от 167-170.
Коротышки, как обычно, себя нахваливают и якают, а в жизни видим совсем другое. Идет, например, пара - она низенькая, он чуть повыше (обычно ненамного, 160 с 190 не видела НИКОГДА, как бы здесь ни уверяли))) Идут они, значит. Вдруг прошла рядом высокая стройная девушка, проплыла лебедем - молчел шею вслед ей свернул)) напрасно его низенькая подружка пытается повернуть шею обратно - она не поворачивается))))) А вот идут высокие парень и девчонка - она 175, он 185 - он смотрит только на нее, проходящих козявочек не видит))) суровая правда жизни:)
Сообщение было удалено
у невысокой ноги все за жизнь искорежены каблуками, стопа деформирована, кости выпирают. Потому что приземистая девушка и женщина НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ снять каблуки, иначе вообще в пенек превратится. Всю жизнь корежит ноги, в старости это дает о себе знать:)
Ну а сейчас, когда в моде балетки, низких вообще не видно, либо попа у них метет пол, что смотрится не очень эстетично:) а высокие смотрятся в балетках классно, походка - как на каблуках, красивая и плавная. Сегодня видела одну такую девушку в супермаркете - где-то 172, длиннющие ноги, балетки, идет - как лебедушка плывет из русских сказок. И мужики, еССно, все головы посворачивали ей вслед:)
Сообщение было удалено
У меня 159 см роста и у мужа 183 см рост.. Нормальная разница и вместе мы с ним достаточно долго, у нас уже сын взрослый и ростом с папу вымахал))