Девочки, знаю, что тема ооочень личная, но как я посмотрела тут еще и не такое задают)) Просто интересно стало) Сколько раз в неделю вы моете уши и шею? Как часто пользуетесь ушными палочками? Каждый ли день принимаете душ? И вообще, на чем построена ваша гигиена? Сразу извинюсь за такие нескромные вопросы)
вообще не мою. зачем?
уши - раз в 2 дня.
шея - каждый день.
душ - 1 раз в день. летом - как приду с улицы. + влаж.салфетки после туалета.
Сообщение было удалено
А вы не боитесь кожу на шее высушить? я слышала, что так часто ее мыть нельзя, тем более если с мылом
шею надо мыть всегда. Берите мыло с кремом.
А вы с какой целью интересуетесь? Никак не можете решить, как часто вам мыть все вышеозначенные места, или подрочить охота?
все все все делаю каждый день
Всё каждый день...
Сообщение было удалено
Ну не мой, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
боюсь больше, что на одежде грязные следы останутся,если этого не делать! и гель для душа у меня специальный, щадящий, мало химии, кожу не раздражает.
Душ принимаю каждый день,вечером. Моюсь вместе с головой,шеей и ушами.Ватные палочками тоже ежедневно,т.к в уши попадает вода.
Когда месячные,с утра еще подмываюсь.
каждый день моюсь, летом 2 раза в день. шею естественно на полке не оставляю она тоже моется. ничего не сушит, т.к. крем-гель мягкий и увлажняющий
на счёт ушных палочек никогда систематике нет, могу и каждый день, могу и через день. не задумывалась
Моюсь каждый день, и уши и шею)) иначе никак..
каждый день мою все. все складочки.морщинки ..дырдочки.летом моюсь чаще,утром и перед сном.подмываюсь после каждого посещение туалета.к сексу готова всегда .всегда вкусно пахну не мылом а просто чистым телом.и чуточку совсем малость любимыми духами...муж в восторге.
Мылась каждый день, а то и по два раза, высушила кожу до сухой экземы, теперь врач в принудительном порядке заставляет мыться реже. Очень сложно лечь спать не ополоснувшись под душем (( Хотя определённые места всё равно влажным полотенцем протираю.
Сообщение было удалено
А крем нанести после мытья? У меня крем для лица увлажняющий, я его в основном на шею-то и извожу. А мыться каждый день - это нормально, реже точно не приветствуется.
Сообщение было удалено
я вот также все делаю. Но к сексу изза волос не всегда бываю готова, колятся , достали.
Душ принимаю каждый день вечером, а в жару еще и утром. При этом и шею мою. С мылом моюсь.
Ушными палочками не пользуюсь. Так иногда пальцем могу помыть. В здоровых ушах сера настолько не скапливается, все выходит само.
В здоровых ушах сера настолько не скапливается, все выходит само.
аха :DD так походу весь мой класс считает только вот уши у всех нездоровые
уши каждый день, шею тогда же когда и душ,то есть летом несколько раз в день могу, в остальное время года 1-2 раза в день) люблю в водичке плескаться))))
Эмс...уши раз в 3-4 дня. Шею 2 раза в день летом и раз в день зимой. Душ в холодное время года 2 раза в день, летом могу споласкиваться и 3-5 раз ежедневно.
Спасибо за ответы, девочки) Чистюльки все такие)) Я вот сама уши мою каждый день, душ тоже каждый день принимаю, в это время и шею мою, но не всегда с мылом, просто водичкой иногда. Ушными палочками пользуюсь несколько раз в неделю.
А вы когда душ принимаете гелем пользуетесь или просто мылом?
гелем)))преимущественно Ив Роше,люблю их)))очень вкусные запахи иногда попадаются)))
гелем)
Сообщение было удалено
Ой, я тоже люблю гели ИВ РОШЕ, особенно из серии Плезир Натюр)) С малинкой и био - самые любимые)))
Сообщение было удалено
Каждый день гелем? все тело? и кожу не боитесь высушить?
вы не подумайте, что я такая трусишка, но насчет кожи все же беспокоюсь - своя же, родная)))
Сообщение было удалено
Единственный минус у них - смываются не очень хорошо. сейчас на детский гель перешла формы Наша мама, он аллергенный. но все равно по иврошевской малинке скучаю)))
извиняюсь, фирмы*
Сообщение было удалено
а у нас вода жесткая, поэтому смывается всё ооочень хорошо)))даа малинка очень вкусненькая)))
Сообщение было удалено
опять опечатка)) гипоаллергенен конечно.
Сообщение было удалено
А еще какими-нибудь средствами пользуетесь от Ив Роше?)) Я вот тушь недавно заказывала - понравилась) И блеск с кокосом хочу в подарок, но пока нету(( А вот духи у них по-моему никакие совсем
Сообщение было удалено
Ага! Семья моих родственников,там мальчик 10 лет.Моется сам уже. Что то такое случилось,он заплакал и я подошла его успокоить.Вблизи.В ушах можно огород сажать.Удивительно.Мать его, этого не видит?
Сообщение было удалено
из парфюма нравится только Эвиденс, хотя уже поднадоел.ой я от ив роше по мойму уже все перепробовала...по поводу тушей...вот понравилась только одна ,Маскара 360 както так называется, от остальных не в восторге.Очень нравятся бальзамы для губ, помадки (там чтото с желе) названия лень идти смотреть)))вообще довольна их косметикой)лет 7 уже пользуюсь)
Сообщение было удалено
ахах когда я училась в 3 классе у меня такой одноклассник был))иногда ему уши прям учитель вытирала,тоже не понятно куда родители смотрели)
Я в душ всегда хожу дважды в день, иногда вечерний душ меняю на ванну. Так что моя гигиена основана на тщательном мытье утром и вечером. А если жарко - то могу и днем разок купнуться)
Сообщение было удалено
То ребенок, а я парню взрослому регулярно в уши залезаю. Не понимаю, откуда столько там вырастает и как он не замечает =(
Ой, а я про уши вечно забываю, а шею мою тогда же, когда и сама моюсь - раз в 2-3дня, я не работаю, если на улицу не выхожу - могу и не помыться в этот день
Интересно, Автору полегчало, когда она узнала столько новой и самое главное ВАЖНОЙ информации!!! А???? Автор???