Существует такая методика в помощью которой можно самостоятельно изменить цвет своих глаз. Суть её в самовнушении. На протяжении какого-то времени вы представляете нужный вам цвет глаз, концентрируетесь и в итоге спустя пару месяцев можете получить желаемый результат Лично я во все это охотно бы поверила, но как-то не правдоподобно Может кто разбирается в этом или пробовал на себе? Как считаете? Только давайте без шуточек
вы серьезно?
по-моему даже 5-летний ребенок в такую чушь не поверит. цвет глаз зависит от меланина но никак ни от самовнушения
только вот зачем это надо .... все глаза красивые ... даже разЫве, например.
ах, автор, они конечно могут стать когда-нибудь ( сами по себе ) на том темнее, или чуть зеленее и т.д. ...
Враки. Или ходите со своим цветом глаз, или покупайте цветные линзы.
вот что пишет об этом человек с мед. дипломом
Цветовые пигменты тоже МЕНЯЮТСЯ с учетом внешних обстоятельств. Например, если человек ослеп, его глаза больше не воспринимают свет и со временем белеют(становятся светло-голубыми). Психическое состояние также на это влияет. Человек с карими глазами может заметить, как в порыве ярости его глаза становятся практически черными и т.д. Запоните: меняется даже ширина кости и длинна пальцев, в зависимости от внешних обстоятельств, а цветовые пигменты в глазах изменить ГОРАЗДО проще. Самовнушение ≈ как контроль нервной системы этому может способствовать. Главное очень сильно захотеть, ведь мотивация ≈ это наиболее важный фактор в таких делах.
Интересно. Значит карие глаза становятся почти черными. Ну а если др. цвета, например, синего?
Вообще, необычно это все.
автор, вам лет 5 наверное, в такую ахинею верить
о, это та самая автор, которая сиське заговорами хочет вырастить?
7. Гость | 11.06.2012, 01:25:15[1432277585]
о, это та самая автор, которая сиське заговорами хочет вырастить?
ну нет. такой ахинеей я не занимаюсь
Так это советы Аматуи!)) знатная дама))
Что пристали к человеку, не понравилась тема, не фиг комментировать - закрыли страничку и успокоились.
Проще же линзы носить....
Цвет глаз может меняться от природы, но это нельзя контролировать)
я думаю что это возможно,буду попробовать
возможно
udachi vsem pust u vas poluchitsia ..... i umenia toje !! ;)
это реально возможно?????
а у кого нибудь получалось????
У меня получилось
Бред.
Цвет еще может поменяться у младенца на темный. или у стариков с деградацией пигмента. А все остальное нет. да оттенок может играть от здоровья и насторрения, но это не смена цвета.
Если бы метод работал, все бы так делали, а в полиции бы в ориентировки не вносили цвет глаз.