Какая талия по вашему мнению идеальна,и как добиться более тонкой талии? У меня 61 см. хочу тоньше,ваши советы.
Сообщение было удалено
Ну так у меня уже двое детей(6 и год)
Сообщение было удалено
халахуп в гроб не влезет
Сообщение было удалено
В этом деле главное фантазия, может и влезет
Вот не понимаю людей, которые себе при жизни гробы делают и памятники
Ну место на кладбище - это ещё понятно, кремироваться не так охото
Сообщение было удалено
и что? у гурченко тоже была жочь. у водяновой их трое, у Хайди Клум - четверо. если конституция хрупкая и нежирная, то она такая и останется в 90%. а если тип фигуры яблоко,то тут и отсуствие детей не поможет
Я бы так не хотела, что бы меня кремировали
Сообщение было удалено
ну если только он складной или мягкий (такие сейчас продаются ).
а если цельный и железный, то не влезет!
Сообщение было удалено
Джим флекстор из теле-магазина влезет. Должен же он хоть для чего-то пригодиться
Сообщение было удалено
да, в урну халахуп точно не влезет. никакой!
Сообщение было удалено
Так сжечь де можно и влезет
Сообщение было удалено
а если железный? он же не сгорит
+ обруч кости не спилит, так что никогда не применяла его для сужения талии.
Жим флекстор попробовала крутить у подруги он 5 кг весит, не смогла
Сообщение было удалено
Ну так я об этом же и пишу, вы хоть посты читайте:)
Идеально, это когда талия меньше объема бедер на 30-35см.
Тогда получается фигура- песочные часики
А у меня попа плоская,таакс грудина широкая,размер ну первый наверное,талия 61,грудь 84,бедрашки 84,вот хде ужас.
Сообщение было удалено
Эээ... это насколько малохольным нужно быть чтоб бояться большой оппы ?
Типа провалишься ? Или засосет ?
Параметры должны быть 90-60-90, и достигнуты не дурацкими диетами, после которых обвислая кожа и злобные голодные глаза, а регулярным тяжелым фитнессом!
У меня 90/60/90. Меньше талия смотрится уже уродско((( купила корсет дольче, одела и если честно стало казаться что выглядит это как вешалка(((( нормальные плечи сразу при очень узкой талии смотрятся широкими(((
Увы песочные часы это генетика. И хоть обкрутись ты обручем и супер прес накачай, все равно будет прямоугольник от груди к бедрам.
Скажу как мужик, 90-60-90 реально крутая тема. что при росте 150, что при росте 170 выглядит отлично.
Сообщение было удалено
Да все генетика в плане привлекательности. Вот я мужик и тоже фигуру себя не могу сделать, как ни пыжусь)
Талия должна быть меньше бедёр на 30 см, если бёдра 90. Для других бёдер другие талии. Но как посчитать, я не скажу:)
Если бёдра 100, талию желательно иметь 67, а не 70. Если 85 -- 57.
У меня см 70 талия- убиться теперь?
Сообщение было удалено
что за бред? вы слышали о слове пропорция вообще? вообще-то, бедра - это полторы талии,а вовсе не 30 см. то есть, если талия 100 - бедра 150 должны быть, но это уже полный ***.
математики ***
Талия и бёдра никому ничего не должны! Вам надо- вы их делайте:-) А кого-то природные устраивают.
Ладно, вот всем для простоты. Умножайте обхват своих бёдер на 0.67 и ищите свою идеальную талию. А то 30 см, 30 см... Это разница только для 90 и 60!
Сообщение было удалено
Воспользовалась Вашей формулой - 0,67*92=61,64, ну пусть будет 61,6 для меня идеальная талия в см. Моя реальная талия - 62 см, значит от своего идеала я недалеко ушла)))
Сообщение было удалено
Хм... Это может не местные, а отдыхающие приехали... и из москвы в том числе...
Супер!
(Это я про талию Танюшки).
Сообщение было удалено
ну если сравнивать Россию и Украину,то в России толстых намного больше
Сообщение было удалено
Если при этом нет груди, которая примерно равна бедрам, то никаких часиков не будет. будет груша.
Сообщение было удалено
Да. "Песочные часы" - это грудь и бедра примерно одинаковы в обхвате, т.е. талия должна быть на 30-35 см меньше как обхвата груди, так и обхвата бедер.
Сообщение было удалено
У меня бёдра 82. Умножила и получила "идеальную талию" 55 см. Сейчас у меня 57 см. Это я выше писала про хола-хуп, и все что-то мусолить его стали. Думаю, 2 см реально с талии убрать. При весе 48 кг у меня талия была 60 см, я похудела до 45 кг, талия - 57 см. Впечатляет, по-сути, мне надо скинуть 2 кг.
Сообщение было удалено
ПОХУДЕЛА до 45?... какой у тебя рост? если 165 и больше, то срочно прекращай ерундой заниматься, а то дойдешь до анорексии.
У меня талия 61, бедра 93) Рост 170 смотрюсь не плохо.
Сообщение было удалено
А у меня параметры талии и бедер менялись очень пропорционально в период опхудания после родов))) На 5-6 день после родов было - 70-100 (((, и так постепенно (68-98... 65-95... 63-93...) дошли до 62-92, интересно, до 60-90 "дойдет" или нет)))?
Сообщение было удалено
Ну у меня попа не маленькая) Особенно в бок)))
"талия должна быть на 30-35 см меньше... обхвата груди".
Да нет же, ну. Если обхват бёдер маленький, разница с талией должна быть меньше. Например, у куклы барби разница между талией и бёдрами - вы удивитесь - 1 см, а выглядит шикарно:)
У меня при росте 167 параметры 88-60-90. Раньше хотела талию еще тоньше и добилась этого: стало 55. Только смотрелось это при моем телосложении жутко. Резкий переход в талию от ребер и такой же переход от талии в бедра. Очень некрасиво. Никаких плавных линий. Так что, мне очень тонкая талия противопоказана. Некрасиво. Лучше с большей, но чтобы гармонично было.
Сообщение было удалено
Это точно! У меня есть знакомая с такими параметрами талии и бедер - 63-100. Смотрится не очень красиво. Этакая огромная попа на фоне среднестатистической талии...
Сообщение было удалено
Вот-вот. Поэтому, тонкая талия - это не всегда гуд. Все должно быть к месту. В данном контексте, к пропорциям. Строение у всех разное, и у двух девушек - с абсолютно одинаковыми параметрами - талия (к примеру, равная 60) смотреться будет по-разному. И не факт, что красиво. Мне вот с этим не очень повезло. Тонко и звонко - не мое.
как вы считаете,если рост 160 см и размеры 80-60-80....это нормально?
Это точно! У меня есть знакомая с такими параметрами талии и бедер - 63-100. Смотрится не очень красиво. Этакая огромная попа на фоне среднестатистической талии...
Ну у меня рост 1.72, талия 62 и попа 98. Может для вас это уродство, но мужики проходу не дают. Такая фигура, вместе с длинными ногами говорит о хорошем здоровье, а мужики подсознательно выбирают здоровую женщину, так что выбирут они мою "огромную" попу и узкую талию)). Чем ваши широкие плечи и попу с кулачок))) Тонкая талия рулит!
Сообщение было удалено
Ни кто и не говорит о красоте маленькой попы и широких плечей. Я охотно верю Вам, что вы сос своими параметрами выглядите просто великолепно.
Просте не всегда тонкая талия на фоне слишком больших бедер выглядит шикарно. Лучше иметь тонкую талию с нормальными, не широкими, но и не маленькими бедрами.
Влюбится какой-нибудь мужчина и ему будет наплевать: какая у вас талия, грудь и т.д. Будет любить вас такой, какая вы есть!!!
У меня 87-57-90, я рада своей фигуре. у меня песочные часы:)
мой рост 168,талия 62-61,а бедра 89. очень уж хочется убрать с талии два этих лишних сантиметра,вес мой 53
Сообщение было удалено
Ну не жри если хочешь!Только это глупо.Эти ***** худые дурочки уже просто надоели,ходят и отказывают себе во всем,не жрут ничего,вечно эти голодные глаза,на каждом шагу ,задолбали уже просто!!!!!