девушки, кому-нибудь помогли эти заговоры?? в магию я верю, в силу слова тоже, но насчет применения этого для внешности как-то нет ... Прошу не надо гадостей и стеба, слова и мысли действительно …
ЗДравствуйте,хочу рассказать вам про лучшую гадалку в этом мире Анаита . Сняла с моей семьи сглаз. Очень ей благодарна. What’s app : 8 906 753-2299
Анаит 8 906 753-2299 WhatsApp вот специалист, который реально помогает, сняла сильнейшую порчу с родственницы, а мне изготовила амулет на защиту бизнеса, дела пошли в гору! Хорошую гадалку найти нелегко, вышла на неё через друзей и ни капли не пожалела! Принимает даже дистанционно.
Очень понравилось как работает гадалка Алла. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую! Обращайтесь по номеру - 89238884495
Я очень благодарна Азе за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка. Ее номер +7 984 888-9081 WhatsApp
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8 963 444 2216,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая Надин, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Надине 7_963_444_2216 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Надин вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Надине. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Анушью. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Ануше за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер +7 (909) 58-20-022
Спасибо большое Алле за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться 8-923-888-44-95
Прочитала отзыв об яcновидящей Алле, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Алла профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи 89238884495
Девочки привет! Недавно попала к сильной гадалке. Позвонила ей по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Аза ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп 89848889081 Аза
Искренне благодарна Нине за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Нины настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее whats app 8 905 77-728-50.
После обращения к Аглае моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее телефон 89628881892
Я поражена это женщиной, не сказала ей ни слова, а она все про ситуацию выложила будто живет со мной много лет и знает меня. Спасибо огромное, да еще сразу и совет был данный. Всем советую ее, все четко, просто и понятно.Ссылка на вКонтакте: +7_906_753_22_99
Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Закира , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 8 906 25-29-966
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Флора - 8 906 733-33-49 вотцап
Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её (Надина) номер 7_963_444_2216WhatsApp,
Мне как то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех семья, дети, а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью, отбоев от парней не будет. Но все не так, время шло, к 30 годам я начала зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Ирине, догадки моей семьи полностью подтвердились. Ирина помогла мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной знакомиться мой любимый. сейчас мы уже молодая семья и ждем деток. спасибо ей огромное. вот ее Востап 8-984-88-89-013 на всякий случай
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен кому-то из вас. Когда в жизни наступают трудные времена и кажется, что все идет не так, как хочется, знакомая посоветовала мне обратиться к Ноне. Она рассказала мне о порче и сняла ее. Я почувствовала, как мне стало легче жить, и вскоре нашла новую работу и встретила замечательного человека. Я очень благодарна ей за это. Вот ее контакт: 8_928_256_14_71 в WhatsApp.