Гость
Статьи
Заговор для роста …

Заговор для роста груди

девушки, кому-нибудь помогли эти заговоры?? в магию я верю, в силу слова тоже, но насчет применения этого для внешности как-то нет ... Прошу не надо гадостей и стеба, слова и мысли действительно очень сильно влияют на нашу жизнь ... Просто спрашиваю, есть ли те, кто уже испробовал на себе?? я вот очень хочу =))

Любимая
234 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. не помогает

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

таблица умножения. это для начинающих

Блондинка

Господи, пошли все калории в сиськи! Произносить каждый раз во время еды.

Гость

мне помогли! я блогадаря заговорам вырастила сиськи, удлинила ноги. терь думаю лицо изменить.

не сходите с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сколько вам лет? 14-15?

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

Опупеть))))))))))

Гость

пхахахахахаха

"Сиська, сиська, расти масиська, чтобы большая была как у негров писька. Сиська, сиська, не подведи родниська, будешь сиська ты расти, будем мужиков пасти. Сиська, сиська расти родная, хочу бежать я за трамваем и сотрясать родные краи" )))

Рваный мух

))))))))))))))))

Гость
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Она считает,что для растут только те.кто заговоры читает. Остальные-лилипуты.

Эрика Кишева
Гость

Сообщение было удалено

а я член вырастила заговорами, теперь незнаю мужчино я или женсчина

Бесстыжик

Ржу)) пишите еще,кто заговоры знает)))

Бесстыжик

Сиська, сиська расти родная, хочу бежать я за трамваем и сотрясать родные краи" )))

я плакалъ

петя

я не девушка, но реально работает, испробовано на себе

Потребуется, бумага, ручка, ну и чутка железа

Берете бумагу, пишете на ней ручкой числа 8х20х1 и 8х40х4

Потом ложитесь на скамейку, берете в руки железо,

выполняете жимы.

Грудь растет!

Девушки, я вам не перестаю удивляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще помолодела на 20 лет.

Гость
Эрика Кишева

Сообщение было удалено

клева! я тоже член решила выращивать, но на лице -экстравагантно жэ! думаю на лбу или на подбородке -ещё не решила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она считает,что ты дура без чувства юмора!

Любимая

Дуры ((

Гость

Сообщение было удалено

:)) очень смешно)))))

Маша простокваша

Ну вы жжжжооотеее!!!!

Авторша тоже))))))

А есть заговор от целлюлита?))))))

А анус отбелить есть?

А от лишних волос?

А половые губы увеличить(но штоп розовые и пухлые, а не висячие тряпочки серого цвета)

Ишшо хачу пресссс!!! Твёрдый, но плоский, и рёбра сузить!

Откликнитесь, кто знает!!!

ПыСы: кто нить влагалище суживал(от слово то!) заговором? Тож хачу

Маша простокваша

Напишите заговор для оргазма. Вовек благодарна буду. Отплачу натурой

Мама Америка
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахаха,ржуууу на весь дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена
Маша простокваша

Сообщение было удалено

блин чуть не описаласссссссс, молодец, я все тож самое хочу

Лена
Маша простокваша

Сообщение было удалено

сила мысли и фантазтии... раньше вообще оргазм не испытывала, но всегда мечтала, а сейчас, ммммм... супер

девочки, чуть не описалась

Люля
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) мляяяяяя

Рупрeхт

Сиськи-мисиськи, дуйтесь, раздувайтесь!

Рупрeхт

Автор, надо в полночь открыть окно и, держась по очереди сначала за левую потом за правую, крикнуть "Семенович!"

Король интернета

есть такой заговор "доктор, сделайте пожалуйста 4-й размер" и кладёшь на стол 5000 баксов, всем помогает 100%-но)))

Black

Я пробовала и не один. все в пустую,может моя сила маленькая.

Гость

спасибо, поржала))))

Гость
Маша простокваша

Сообщение было удалено

рен
Маша простокваша

Сообщение было удалено

Заговор читается для

повышения женской

чувствительности во время

секса; для излечения

фригидности и эмоциональной

холодности. Заговор помогает

достичь оргазма, то есть

решает подобную проблему,

если такая существует, без

участия докторов и психологов

Открою свою дамскую

сумочку. Найду в ней свой

кошелек. Достану из кошелька

три монетки. Одна монетка

старая, уже не в ходу. Это √ мои

прошлые ошибки, знакомства,

боль моя и любовь старая.

Достану вторую монетку, уже

современную, но стертую,

грязную, по рукам ходившую.

Эта монетка √ моя усталость,

мои разочарования, мои

потери. Посмотрю на нее

внимательно, улыбнусь ей и

вздохну горько.

Достану третью монетку,

монетку иного государства. Эта

монетка красивая,

перспективная, но для меня

бесполезная. Посмотрю на нее,

полюбуюсь, зажму в кулак

вместе с другими монетками и

выкину через левое плечо куда

подальше! Чтобы ушли от меня

навсегда: моя боль, мой страх,

моя холодность и мои

комплексы!

Останется у меня кошелек, в

который я положу новые

монетки: свою страсть, свою

любовь, свое удовольствие,

свое наслаждение.

Новый для меня мир настает.

Новые средства расчета будут с

собой, людьми и миром.

Хантаа улар.

рен

Прочитаешь его и уже будешь не Простоквашей а Супер Машей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой чертухаа хахахахахахаха,смеюсь,немогу :D

мариам

вы все такие глупые! слов нет. у меня знакомая была больна дисморфобией, и весь запар был как раз таки из-за отсутсвия груди, так вот она чуть не суициднула по этому поводу. вы ржёте, а у людей на самом деле могут быть такие проблемы психологические, и эти вот заговоры для них единственная надежда. которая, может быть и не поможет, но хоть на время облегчит жизнь.

Гость

Что так е в е глупые то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек попросил без гадостей и стеба, нет все равно...

Авария

Попросила же девушка посерьёзнее. Неужели так сложно уважать друг друга. Сплошные тролли за компами, грудастые-распрекрасные. Вопрос вполне резонен. Лечат же бородавки заговорами, я свидетельницей была тому, как они после заговора исчезают. В китайской,заметьте, традиционной медицине используется энергия ЦИ и никто не сомневается в её действенности. Эффект плацебо-опять же самовнушение. Я уверена,что мы можем управлять процессами в своем организме, другой вопрос, умеем ли... Нашла пару заговоров,попробую на себе, о результатах отпишусь

Giji
Авария

Сообщение было удалено

Ну как? Помогло вам?

Гость
петя

Сообщение было удалено

Это мышцы растут,а не сиськи.Будут квадратные и твердые

Гость

Хм

Гость
Гость

мне помогли! я блогадаря заговорам вырастила сиськи, удлинила ноги. терь думаю лицо изменить.

Здравствуйте, можете заговоры прислать как вы удлинили ноги?

Гость
Маша простокваша

Напишите заговор для оргазма. Вовек благодарна буду. Отплачу натурой

ищи парня с 25тью см тогда никакой заговор не нужен будет:-)

Нелли

Я давно знала, что на меня наведена порча. Я даже знала, кто это сделал. Просто не могла понять, куда мне обратиться за помощью. Случайно увидела информацию о белом маге, ведунье алле. Почему-то сразу захотелось ей довериться. Наверное, на каком-то энергетическом уровне почувствовала, что мне здесь помогут. Написала ей в ватсап 8-923-888-44-95 , попросила помощи онлайн, потому что не было возможности лично приехать. Она рассказала, что для этого нужно, я предоставила всю информацию, рассказала о ситуации без утайки. Буквально через неделю в один момент почувствовала себя значительно лучше. Такое впечатление было, что с меня сняли груз, который давил очень сильно. Сейчас даже дышать стало гораздо легче. Я думаю, что это именно заслуга Аны.

Оксана

После переезда в новый дом я столкнулась с необъяснимыми вещами: мне постоянно казалось, что за мной следят, хотя я была одна, пропадали или меняли местоположение мелкие вещи, по ночам слышались шаги и постоянно снились кошмары. Когда же я связалась с Ануш 8-96578-8896-2 ватсап, выяснилось, что дом был проклят из-за бывших хозяев, и понадобится ритуал очищения, чтобы я смогла спокойно там жить. Мои надежды оправдались, и спустя несколько сеансов с Ануш всё, что меня беспокоило, действительно исчезло, а жить стало значительно легче. Не знаю, что бы я делала без её помощи!

Есения

К Наире обращаюсь уже не первый раз и всегда благодарю Бога за то, что он подарил мне встречу с этой удивительной женщиной(8 905 476 03 08 watsapp)! И конечно, когда у меня возникли проблемы в семье, вопрос о том, где найти хорошую гадалку, отпал сам собой. Возможно кому-то покажется, что ушедший из семьи муж – проблема банальная, но для меня это был огромный удар, который надолго выбил меня из колеи. И если бы не Наира, котороя легко сняла заговор на приворот моего мужа другого мага, неизвестно чем вся моя история закончилась! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку! Главное, что любимый мужчина снова рядом и мы счастливы вместе!

Амелия

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Вот ватсапп +79657888962 Была на пороге жизни и смерти,вытащила

Ирина

Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.

Елизавета

Обращалась к гадалке в ватсaпп Сати +79634445203 за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !!!