кто подскажет как сделать плоский живот за 1-2 месяца? реально?
убрать газы из кишечника
липосакция!
смотря какие исходные данные
заниматься спортом! просто так ничего не бывает!
Спорт, массажный обруч. Многим бодифлекс неплохо помогает.
реально если на ночь не есть
липосакция ничего не исправит,это я как врач говорю. только хуже можно сделать. липосакцию вообще нельзя делать. жира еще больше нарастет и будет буграми
качать пресс и крутить обруч,реально помогает
Спортом заниматься и за питанием следить надо. Других секретов нет.
Мне делают процедуру в клинике на аппарате , который сочетает в себе механический и вакуумный массаж,результат уже вижу , хотя еще не прошла весь курс.Живот заметно подтянулся , кожа стала эластичная
Сообщение было удалено
Лентяйка!
Сообщение было удалено
завистница!
Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения.
Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %.
Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека ? иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство:
удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.
Расскажу как происходит работа по омоложению .
Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост .
Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).
На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.
Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет
Более подробно можете ознакомиться здесь http://omologenie.ucoz.com/ http://omologenie.livejournal.com/ omologenie1@gmail.com
Я тоже как и вы страдала проблемой плоского живота. Живот у меня появился после родов, пол года я с ним ничего не делала, вроде как нельзя были физические нагрузки, и ребенок у меня был на ГВ. После 6 месяцев я занялась этой проблемой, и пресс качала, и обруч крутила, и различные комплексы упражнений находила в инете, но желаемого результата я не добилась, да, живот немного подтянулся, но для меня это было очень мало. Приехав к свекрови в гости, я решила эту проблему. Она, хоть мы с ней особо и не дружим подарила мне курс массажей и лечебных масок в клинике MED4YOU. Я прошла 10 сеансов массажей по технике Джо Даньяка и 10 сеансов пластифицирующей маски с ментолом. Что понравилось, со мной лечащий врач Павлова
Екатерина Владимировна обсудила мою проблему, подсказала на будущее комплекс упражнений и правильного питания. Была всегда приветлива и вежлива. На массаж к ней я спешила как на праздник. После проведения процедур, у меня с живота ушло 6 см лишнего жира, а по приезду домой все 10. Сейчас имею хороший плоский живот, который поддерживаю в спортзале. Девочки, не жалейте денег пройдите такие курсы массажей, поверьте в домашних условиях очень трудно добиться таких результатов, ведь это ваше здоровье, а цены очень приемлемые, с клиентов не дерут сильно, и персонал приветливый и вежливый. Так что рекомендую!!!