Я вдруг заметила за собой, что никогда в жизни не западаю на накаченное тело ) Чтобы это было для меня каким-то плюсом во внешности мужчины ... Представляю себе хорошенького молодого человека - такого предельно естественного .... А вот те мужики на картинках, все блестящие от масла и загара с рельефными мышцами кажутся такими сделанными .... и как будто из другого мира. ) Какие-то они не родные совсем. Нравится тело, каким оно бывает в обычных условиях. Беловатое зимой, неравномерно загорелое летом, со своими "трогательными" недостатками ....И вообще нравятся молодые люди не "мачо" ... Как внешне, так и по характеру. К сожалению, это совсем не значит, что я не заглядываюсь на симпатичных. Но для меня симпатичный - это не пресс, широкие плечи и толстая шея )) А что вы скажете по этому поводу ?
качки неестественные
oni tupije
Не люблю качков - вообще никаких эмоций не вызывают, а уж желаний и подавно. Нравятся высокие, широкоплечие мужчины с небольшим животиком.
Мне качки отвратительны. Нравится мускулатура вмеру, когда ее не видно совершенно. Или атлетическое сложение. Природное. От качков тошнит реально. Асексуальны напрочь.
Ффу, здоровые шкафы с крошечными ключиками.
"трогательными" недостатками ...." - это как ?
Именно качки-бодибилдеры - не нравятся . А вот мужчины с сильным тренированным и рельефным телом - очень даже. И что бы никакого живота или белесости зимой :)).
Согласна с вами.
Пушистое ПельмешкоИменно качки-бодибилдеры - не нравятся . А вот мужчины с сильным тренированным и рельефным телом - очень даже. И что бы никакого живота или белесости зимой :)).Точно.
Ну разве не вдохновляет?)
Я раз просто угорала и как нелепо эти качки смотрятся например в каких-то деловых костюмах хороших.. да и в майках в обтяжку гуд, когда мускулами поигрывают, в костюме они похожи на несгораемые сейфы или шкафы такие массивные дубовые)))Ну так нелепо и смешно, вы даже представить себе не можете, что-то такое громоздкое и огромное и все мускулы-то не видны))
Сообщение было удалено
Ммммм...)))
Сообщение было удалено
Но не тупее Вас :)
Некоторые качки Вам дадут такую фору, что Вы будете себя чувствовать дауном, либо человеком с этим синдромом.
мне не нравятся качки, потому что у них на лицах написано "посмотри какой я классный и накачанный, я красавец!".
подруга недавно своего бывшего встретила и он с другом сели к нам, именно вот такие качки из солярия, с отбеленными зубами, еще и одеты как какие-то а-ля французские моряки. бее..... и смотрят на тебя типа - ты видишь какой я офигительный?
мне нравятся атлеты, а не качки - те, кто реальным спортом занимаются, а не на химии сидят и железо таскают - это точно перебор
девочки, прогуглите: голые спортсмены-мужчины - вот где красота. Особенно нравятся фигуры пловцов..
Перекаченные бройлеры- не вдохновляют.
А ворт ВМЕРУ-спортивные:
http://s019.radikal.ru/i621/1206/e5/028a7cc5642d.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1206/d4/15dd295ff67b.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1206/d1/0859b9922724.jpg
Класс!!!!
своему что-ли показать ветку почитать. а то у него идея фикс - стать качком и кубики чтобы на животе.
Качки - уроды
А просто парни-спортсмены с умеренным релефом в нужных местах - мечта любой девушки, как мне кажется)
качки качкам рознь. Не путайте профи с ростом 175 и весом от 110, и просто любителей с тем же ростом но с весом 75-80, рельефными мышцами и минимум жира. Вот качки да в одежде выглядят очень большими. А любители наоборот выглядят стройнее нежели не качек с тем же весом. И вам судить что больше нравится крепкие мышцы или пузо в 25 лет, и жир на всем теле.
Сообщение было удалено
Спортивные гимнасты это круто никто не спорит. У них кстати тело более гармонично развито. Особенно руки намного лучше чем у культуристов.
Сообщение было удалено
он не станет никогда как ронни колеман. Либо он станет просто стройным подтянутым с кубиками. Либо разьестся и пузо еще больше отратсит.
Я сильно перекачанных не люблю, но и дрищей терпеть не могу. Люблю золотую середину, с мышцами и без брюха
Все качки не ловкие, повернется обязательно толкнет и даже не заметит или тыкнет рукой шутя думая что тебе приятно а ты аж корчишься от боли он думает что ты притворяешься, у них мышцы забиты не гибкие, не растянутые, после общения с таким терпеть накаченные тела не могу, эти перекаченные бицепсы, фу бе... это как огромные губы у женщин, до чего ж не естественно.
В последнее время нравятся только худощавые с мышцами, когда виден рельеф, но ни чего выдающегося, даже любовник мадонны Иисус, его тело уже перебор для меня, баки перекаченны, знаете есть восточные мужчины такие худощавые и с рельефом, на мой взгляд очень красиво.
дорогие девочки,что бы быть рядом с качком надо самой по 3 раза в неделю на железе как дура прыгать!ну соответствовать так скажем!еще у них самооценка завышена ну типа Я ТАКОЙ П.ЗДАТЫЙ меня все хотят
дуры вы бабы
Сообщение было удалено
Качки не гибкие ? ахахахах та они все на шпагат содятся и головой до коленей достают на прямых ногах ! и как это не " не естественно " они что *** ботексом их накачали или что?
видно собралось высшее общество
вы все тут тупые ! жирные свиньи не бось тут все за 70кг сидят и пишут!
просто все ваши парни не обладаю фигурой аполлона, а приви парня с накаченным телом вы таете!
Вы все ебнутые
Был бы у вас такой мужчина, дорогие дамы, вы бы говорили по-другому. Такой, который достиг успехов и в спортзале (такими качками без адского труда не стать) и добился успехов в других делах, соответственно. И вы бы почувствовали, что за таким как за каменной стеной. Видимо, у вас таких просто не было
Столько ненависти к качкам ))) конешно когда под рукой муж похожий на собачку хочеться как то оправдаться )))
А кто вам дал право их обсужлдать то? Они что для вас тренируются?
Столько ненависти к качкам ))) конешно когда под рукой муж похожий на собачку хочеться как то оправдаться )))
вот вот))
самооценка говорите.... у вас самих то с ней все в порядке?к любой из вас подойди познакомиться тут же нос ворочить начнете.. качки не поворотливые.... что за бред вообще? тупые... сразу видно кто это пишет- тупая стереотипная дура, которая либо из клубов не вылезает либо из солярия..... ну да здоровый нарциссизм это круто, а фигле заслужили! это тебе не жопой вертеть! вы не можете себе представить каким трудом заработано это тело... да что там говорить-как об стенку горох, вы как были тупыми бабами так и остаетесь
Кто с дочи, жми лайк!
Вы хотите атлетов? А что для этого вы делаете? наверно сидите покуриваете или пивасик попиваете, а схера ли он должен смотреть на вас?
Мне не нравятся качки, которые перекачивают верх и в итоге выглядят как тумбочки. А вот те, кто занимается преимущественно на беговой дорожке - жилистые, мускулистые, но без перегибов - чистый секс!
Тупые п ё з д ы детектед!)
Сообщение было удалено
он тебе нравиться? да он на тебя на нечтожество даже непосмотрит так как ты тупой алкаш
Высшее общество также думает, что мужикам не нравятся подтянутые худые девушки, большая грудь (нет, не та что от жира большая). Потому что вы не такие, милые дамы, да?
Каждой и каждому свое, пары чаще получаются такие, что если сама не красавица, то и муж с животиком, без намеков на мускулы и т.д.
Запишитесь в спортзал сами, займитесь фитнесом, поприсядайте со штангой и вы удивитесь, вам вдруг начнут нравится спортсмены :)
Сообщение было удалено
Во-первых, я девушка, во-вторых, я сама из спортзала не вылезаю, вижу всяких мужиков и могу сравнивать)
Кому не нравятся атлетические тела - ваше право, Пускай вас бесформенные жабы или рахитичные полубабы имеют.
Не нравится развитое ,настоящее мужское тело? Давай дасвиданьяя!
Армия дочи уже близко))
Сообщение было удалено
ах ты ж0па... :)
Сообщение было удалено
да не надо.. это девочки здесь такое пишут, а в реале - если у парня красивое спортивное тело + внешность, мозги и деньги, то сами эти девочки из трусиков аж выпрыгивают..
А еще у них член не стоит из-за их пратиинов всяких.Фу таким быть
51 все стоит. протеин - это всего лишь ЕДА. Как мясо. :))
невежество, блин, везде..