У меня грудь маленькая, как мне кажется, вообще 1-й. Хотя лифчики в основном 70В, а это вроде 2-й, нет? И 70 немного жмет, не знаю, может растянется. или нужно 75 брать..
У меня нет и 1, а я ношу 70В.
Нулевой размер.
1,5-2, если не на толстом поролоне. Если сильный пуш-ап, то, скорее всего, 0-1.
это 2 размер. но все зависит от формы,
2 маленький xD
В- это второй, не зависимо от того, 70, 75 или 100В
70 В это размер 70 В
второй
Это второй.
Сделайте простой замер сантиметровой лентой под грудью и по выступающим точкам груди, введите данные сюда, например: http://www.alles.pl/en#/application и система скажет вам ваш размер.
2
Второй. Потому что я заказывала D и это был четвертый.
интересно...почему второй? У меня 75B и я вообще думаю что у меня 1 ))))
если 70В второй 75В третий чтоль))) сиськи то маленькие как мне кажется
Сообщение было удалено
вашу маму....
70,75,80- это обхват ПОД ГРУДЬЮ в сантиметрах.
А,В,С,Д- это размер чашки сответственно:1й,2й,3й,4й...
поэтому 70В -это 2размер чашки при обхвате под грудью 70см.
у меня вообще С(3) но тоже грудь маленькая.
Сообщение было удалено
Ну как - почему?:)) АА - нулевой, А - первый, В - второй, С - третий, D - четвёртый, Е - пятый, F - шестой, и так далее по алфавиту.
автор, это 2-й размер, но под грудью Вам маловат обхват. Возьмите 75В, размер чашки будет такой же, а под грудью давить не будет.
Чашка В 75 чуть больше, чем 70
А вообще, автор, вам не всё равно, что там за размер в цифрах, если вы знаете размер лифона?
13 и 15 - вот терепение-то у вас, молодцы - объяснили не поленились))))))
Хреновый размер, чо.
Правильно,70 обхват под грудью:))) у тебя примерно где-то 68-72 под грудью) а В-это чашка:) если объем груди у тебя 82-84 то значит чашка В. Поищи в инете:)
Сообщение было удалено
ахахахаха) точно так же подумала))) "вашу маму..."
какт люди вообще белье себе покупают не зная элементарного ))))))))
как вы определяете буквы?вообще понять не могу
Блин, мне 12, старый нулевой лифчик маленький стал, мама купила больше... 70 A - это какой размер????
Чего тут спорить...75.70...это объем под грудью...А это нулевой если модель лифа с пушапом следовательно если лиф с буквой А без пушапа,то это первый и так далее..Напримере мейнтопика: 70 В с пушапом будет 10-ой без пушапа будет 2й!!!
Сообщение было удалено
0,5 или 1, в зависимости от того, какой твой бюстгальер
Подскажите)) лифчики почему то поднимаются вверх спереди,почему так?я ношу 75В но порой трудно подобрать т.к постоянно большой объем.Начинаю мерить 70В объем нормальный,но чашка маленькая и все вываливается)) почему так?может объем все таки большой?хотя след от лифа красный остается
Девочки, потому что у вас пуш ап см 5-6
Ахахах читать умеешь?А это 1-Й В 2Й
77см это какой размер?
70F.. Скажите, у меня что, получается.. сисяры 6 РАЗМЕРА?????
Сообщение было удалено
попробуй купить 70С он должен быть тебе как раз)))
Сообщение было удалено
Получается что - да) Повезло)
А 80 J это какой размер ?
Сообщение было удалено
9) получается)
У меня е но парень говорит маловата
Подскажите и мне) вот у меня бюстгальтер спереди поднимается почему-то, чашечки хорошо сидят, размер 70а. Наверно обхват большой?
Ха-ха... А у меня дилемма: ношу 70D, но под грудью обхват 68, из-за этого лифчик сзади вверх часто сползает при движении, а 65, думаю, маленьким будет. Впору ушивать сразу после покупки))
сейчас часто шьют коряво лифчики, написано, что В, но чашечка явно А. поэтому покупаю чаще 75В вместо 70, потому что в 70 часто чашечка маловата. грудь 1,5- 2. парень правда утверждает, что 2й хоть в лифчике, хоть без )
автор, если без кучи поролона, лифчики всех фирм 70В , то может и второй
оу клёво у 2 размер! хоть мне и 12
Сообщение было удалено
Мать вашу! у меня 85J. эт я что 11 размер имею?
У меня 70 C ноо размер далеко не третий 😂
Сообщение было удалено
[quote="Мария"]
Это нулевочка)))У меня дочь,в 11 лет носит 70в)))
[quote="Гость"]
ахахахаха) точно так же подумала))) "вашу маму..."
какт люди вообще белье себе покупают не зная элементарного )))))))) так и покупают....
80 j это какой размер
70h какой?
В -это размер номер 2 а цифры перед ним это просто окружность в см. под грудью)
глупые бабы а у меня1 размер ну может 1,5 но только не 2, обхват 70 А, при этом рост всего 160см, а продавцы говорят что 3 размер,ну ржака сиськи это ж жир да и очень портят осанку.
Сообщение было удалено
А если 70B но пуш-ап отсутствует вообще ,но грудь совсем не выглядит большой ,скорее маленькой ?