Так стоит ли ограничивать себя во вкусностях ради каких-то 30% удовольствия от всего остального?
Я не ограничиваю, но и фигура у меня не идеальна, но и не столь плоха. Тут уж кому что важнее
Мне эти 70% удовольствия уже приелись. Хочу получить новый тип удовольствия - от сногсшибательности стройной, подтянутой фигуры на каблуках.
Сижу на диете :(
Я не ограничиваю себя в этом удовольствии.
Тем более,что комплекция позволяет.
Я явно не из этих 70%, от еды удовольствие почти не получаю, скажем так, редко. Самое большое удовольствие мне доставляют сон и секс. Если выбирать из двух последних, выберу сон.
Сообщение было удалено
В смысле, я не из тех людей, 70% удовольствия которых, приходится на еду)))).
Сообщение было удалено
Так стоит ли ограничивать себя во вкусностях ради каких-то 30% удовольствия от всего остального?
чушь, такое придумали примитивные свиньи, у которых мозга хватает только пожрать, посрать,да потрахаться
хочешь болеть и издохнуть раньше времени? ну так жри, кто ж мешает то?
Как это 70%?!!! А секс, алкоголь и наркотики?!!!
Или вы только жрете?
Если я не поем, я кого-нибудь убью
Я не ограничиваю. Просто много съесть не могу.
Я до отъезда из россии вообще никакого удовольствия от еды не получала... Полдизни то бишь. В италии стала гурманом. В сексе нет такого разнообразия как в еде.
Я ограничиваю то, что вызывает зависимость, то бишь сахар и дрожжи. Когда нет болезненной тяги, получаешь реальное удовольствие от вкуса и насыщения, а не просто реакцию в мозгу, ну и фигура не страдает.
Сообщение было удалено
...и рок-н-ролл? ))
Сообщение было удалено
Я сама себе такой тип удовольствия внушила лет 5-6 назад, когда только-только начала заниматься собой - меньше сладкого и жирного, отказаться от мучного и качать-качать-качть мышцы))) - и я реально получаю от этого удовольствие, удовольствие от того, что я день-за днем вижу прогресс на своем теле.
А еда - это очень сомнительное удовольствие. Перебор с таким удовольствие чреват лишним весом, плохой кожей и проблемами с ЖКТ (колбаса, фаст-фуд и газированные напитки этому очень способствуют).
Не зря же говорится, что нужно "есть, чтобы жить", а не "жить, чтобы есть".
Колбаса фастфуд и газированные напитки жто не удовольствие от еды. Это просто оскорбление.
Удовольствие от еды это кухня!!! Не в смысле помещения и готовки а в смысле блюд. Кулинария такое же искусство как все другие. Вкус человеку дан не чтобы он в макдоналдсе жрал и кокаколой запивал. Если действительно любить есть, вовсе не обязательно поправляться. Я маниакальный гурман. Вешу 58 при 171. Ем мало.
бред, если чесна)))). я вообще не получаю от еды никакого удовольствия, ем чтобы не умереть)))))))))). жизнь полна других удовольствий, хоть лопатой греби!
Сообщение было удалено
Все правильно, но чтобы начать получать удовольствия от спорта и фигуры, надо сначала недели на 3-4 лишить себя удовольствия вкусной еды и сладкого валяния на диване :(
ха ха 70% удовольствия. А разве не удовольствие смотреть в зеркало с улыбкой, одевать одежду которая нравится и ловить восхищенные взгляды. При это можно получать удовольствие и от еды главное знать меру. Сьесть кусок торта раз в день, а не целый торт за раз. Ведь если вы занимаетесь спортом то можете позволять себе вкусности в меру, без боязни поправиться.
70% удовольствия? Ерунда какая-то. Мне больше удовольствия доставляет прогулки с друзьями молодым человеком. Музыка - огромная часть удовольствия. Без любимой музыки никуда. А поесть можно и забыть, + стройная фигура в зеркале, ммм. На еду процентов от удовольствия не остается :)
удовольствие обычно приносят те вещи которые трудно доступны. Почему например все любят брилианты, а не искуственные камни. Хотя на вид их только профессионал и отличит. То же самое и с едой если каждый день нажираться вкусностями то удовольствие врядли они принесут, а если вознаградить себя кусочком сладкого за какой нибудь успех или тренировку то тут да будет удовольствие
Сообщение было удалено
а я обажаю покушать. картошечка с грибочками, салатик, печеньки, виноградинки... ммм..вкусняха.
Глупости,удовольствие от еды,это еда должна быть правильной,удовольствие от булки с павидлом не будет,так же как и пользы,еда должна приносить удовольствие,и полезность,например паста очень полезна,это сложные углеводы и я ее с удовольствием ем и не толстею,шоколад черный,он тоже полезен, приносит истинное удовольствие,ведь гормон счастья как никак,а не несчастный сникерс за 25 рублей,гадость,лучше не кушайте такую еду,конечно,если вы можете себе позволить...
Большую часть жизни была худая, но еду вкусную люблю всю жизнь. Считаю, что это приятнее сомнительного внимания от разных дураков и секса... Понимаю, что периодически нужно брать себя в руки, но в сути не жалею. Еда из физических удовольсивий лучшее, еще книги и кино, музыка. От людей не получаю вообще никакого удовольствия. Такой психотип. Так зачем себя мучить? У меня была идеальная фигура и никто меня не полюбил, замуж все равно не вышла. Сейчас считаю если суждено, выйду и с целлюлитом небольшим, мучить себя ради любви тех, кто мне особо не нравится больше не собираюсь. И больше не осуждаю полных женщин. Они просто умные. И понимают, что от еды они получат больше радости, чем от мужика. Вот и едят. А худые дуры продолжат чесать про слабоволие. На самом деле человек просто не хочет лишать себя удовольствия. Стройной быть красивее не спорю, но только вот это ровным счетом ничего не гарантирует в этой жизни. Так стоит ли убиваться, ради чего?????????