У меня большая, после похудения ужас,некрасиво. Подтягивать операцией боюсь,тк ее еще и уменьшат,а терять объемы не хочется.Можно ли мезотерапией и другими современными щадящими методами, не прибегая к пластике, подтянуть то, что уже имеется? Спасибо!
Нет, это невозможно. Ходите с развернутыми плечами, визуально грудь будет казаться более высокой.
Можно. Я подтянула. Эспандер, плавание, контрастный душ.
скотчем
она сама подтянется немного,я сама сбросила оч много кг и вижу что она сама подтягивается вверх,конечно врядли она прям вся подтянется и встанет,но улучшения будут. так я больше ничего не делаю,только кремом мажу.любым для тела.
ещё нужно постоянно в лифчике ходить.и дома и можно даже спать в нем,правда я так не делаю,мне не комфортно,но может вам нормально будет.
Рита,спасибо,успокоили!
плавание
аквааэробика
лучше воды для груди ничего нет
Макролан - инъекции геля в грудь, делают в Москве от 300 т.р., эффект по-моему на год, увеличивает на размер. А на счёт подтяжки - гели для упругости постоянно раз, в тренажёрке силовые на грудь два, силовые на грудь гораздо круче - у меня за 4 месяца такая грудь стала - прямо ахххх)))
Ляля, спасибо,вы меня обрадовали !!Правда,отдавать каждый год 300 тысяч...гм..ну посмотрим, как с карьерой сложится..)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, но я бы порекомендовала сначала в зале покачаться месяца 4, может и не понадобятся 300 тысяч))
Ой,я прочитала, что опасно для здоровья это все,боли,раковые опухоли..фиг знает..Может просто нужно любящего мужика найти, который примет такой какая есть и сможет возбуждаться на "висюльки"?)
девочки , но в груди нет мышц как ее можно накачать?? о чем вы говорите???
Сообщение было удалено
Аффтар, не слушай это!
Запомни одно - грудь "держит" не бюстгалтер, а большая грудная мышца!
Когда научишься отжиматься раз 50 за подход, тогда и забудешь о своём вопросе :-)))
Сообщение было удалено
Грудная мышца под железой. Если б грудь можно было накачать, то бодибилжерши импланты бы не ставили. Полистайте внимательно журналы.
можно подтянуть. Сама грудь это железа и жир держится на грудной мышце. Если накачать грудные мышцы, мышцы спины, в общем весь торс, то груди станет выше так как мышцы вас выпрямят и развернут вам плечи. И если вы не будете придерживаться супер диеты то грудь не должна похудеть. И не бойтесь что вес может увелиться это лишь мышечная ткань
если б можно было красивую грудь, тем более если большая, держать всегда юной и подтянутой с помощью кремов и даже гимнастик, тягания железа(кстати у тех,кто железо тягает,грудь тоже некрасивая,хожу в спортзал,вижу), особенно после родов...так все б так имели красивую грудь, а пластическая хирургия сдохла б на корню. не всё так просто и мы все это знает(. если родили или с возрастом,чтобы вернуть красивую девичью грудь-только пластика,увы.
Захотели молочные железы красивые без пластики! Хаха! Ню-ню...
Я думаю что можно обойтись без операции в жизни нет ни чего не возможного главное нужно просто подобрать упражнения и выполнять их а не пробовать все в подряд
Сообщение было удалено
Хирургия никогда не сдохнет, потому что полно тех, кому проще под нож лечь,чем в фитнес клубе несколько месяцев работать над своим телом)))) У меня начальница бывшая очень полная женщина с жуткой одышкой, сметала все таблетки для похудения в аптеке,а про физ.нагрузку прямо говорила, что лучше умрет, чем будет заниматься)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это сатира была)))?88137
можно! у меня после родов пообвисла немного, я стала покупать себе liftit. типа прозрачного бюстгальтера. очень удобные штуки. еще упражнения делаю с такой штукой, типа тугой резинки.
подтягивается только грудная мышца, сама же грудь( сися) нет, это жировая ткань. А на счет груди бодибилдерш, так этотвсе стероиды и сушка тела, поэтому у них нет груди.
Никакие упражнения при сильном обвисании не помогут... Только операция... Почему подтяжку не хотите? http://medic.ua/2016/04/uvelichenie-grudi-nedosyagaemaya-mechta-metodiki-stoimost-i-riski/ - просто лишнюю кожу уберут и сосок подвинут, куда надо..
Вот и у меня та же проблема, что и автора. После родов и гв, грудь окончательно потеряла форму, подумываю уже о пластике. Единственное что хорошо, так то что удалось похудеть с помощью модельформ стройная мама и организм насытить витаминами, а вот с титьками не порядок(((Не знаю даже куда пойти и спросить совета((
И у меня та же проблема . После родов грудь совсем потеряла форму . Пластику не хочу потому что швы кажутся отвратительными 🙈
Сообщение было удалено
что значит - нет? сами то себя слышите? грудь отлично прокачивается, и от степени прокачки зависит и то, будет ли она висеть или нет
Сообщение было удалено
пока не поздно начните качать , так же поддерживающие бюстгалтеры и кремы от растяжек. сама в свое время влипла, но вырулила.
у меня тоже после третьего ребенка ужас был...но прошло три года, грудь приобрела форму, немного подтянулась. конечно, не как у девочки, но более - менее, жить можно
Сообщение было удалено
Грудь при похудении описание,а не подтягивается
Сообщение было удалено
Под молочной железой есть мышцы,а кожа имеет свойство сокращаться.мож из этого что выйдет
Сообщение было удалено
Рак точно с пластикой не связан! Т.к. после обнаружения онкологии, удаления опухоли и полного излечения делают как раз пластику.
И да, действительно любящего "висюльками" не испугаешь, а другим не показывайте.
Макролан - инъекции геля в грудь, делают в Москве от 300 т.р., эффект по-моему на год, увеличивает на размер. А на счёт подтяжки - гели для упругости постоянно раз, в тренажёрке силовые на грудь два, силовые на грудь гораздо круче - у меня за 4 месяца такая грудь стала - прямо ахххх)))
Здравствуйте а можно фото вашего геля для упругости. Спасибо большое