Коллега убеждает попробовать такой метод: в течение дня питаться умеренно. Ограничить сладкое. А так в принципе можно есть почти всё. И после 18.00 ничего не кушать, можно пить несладкий чай, воду и …
лучше так : до двеннадцати можно все , после 12 ограничить потребление сладкого , а после 6 - только белок . Ну это за два часа до сна кефир или кусочек нежирной курицы, потому что голодной ложиться спать нельзя , не будут вырабатываться нужные гормоны . а белок - это идеально
Я похудела на 30 кг кому интересно расскажу
Надо жрать меньше
Привет. Сахалин присоединяется к Вам, поддерживает Я не ем после 18.00 с 18.05.2015 - минус 2 кг. Конечно это очень медленно. Но как представлю сколько лет я копила этот вес.(73 кг)
я не ем с 26.05.15 за 3 дня 1кг 400гр ушло, худела так в 2010 году и за 1,5 месяца сбросила с 79 до 65, учитывая, что тогда была зима..
Сообщение было удалено
точнее почти за 2 месяца...но тогда я худела самый первый раз, поэтому видимо так быстро ушли кг, и обязательно девочки считайте калории, не меньше 1200 не больше 1400 ешьте и тогда все будет гуд.
Сообщение было удалено
Я например утром что хочу ем, а вечером после 6 ч пью воду , и за 2 недели 4 кг.)
С сегоднешнего дня тоже не ем после шести.И уменьшила потребление пищи.Ужасная обжора я и сладкоежка, поправилась до 64 при росте 154.Комплекс страшный.Мотивировала себя на этот подвиг долго, дай Бог справлюсь.
Отличный способ. И совершенно не голодный. За две недели -5 кг. уходит именно "спасательный круг" вокруг живота. потом лицо, руки и ноги. равномерно. грудь пока на месте))) вообще, если кушаешь в течении дня небольшими порциями голод совершенно не ощущается. из достоинств - легкость по утрам. кожа очистилась. пропал запах из рта. когда накатывает голод (ложусь около двух часов ночи) помогает теплая вода по пару глотков. ах да, мне 33, рост 1.82 и вес 87 кг. есть проблемы с щитовидной железой и жкт. отличный действенный способ. главное - психологический настрой. вечером готовлю мужу и сыну - абсолютно равнодушно ибо знаю, что утром смогу себе позволить абсолютно все. мой рацион такой же (никаких изменений). для тех, кто не успевает в течении дня кушать - носите полезные перекусы - банан, кефир, яичко, сырую моркову. прекрасно утоляют голод. и, при условии, что вы плотно позавтракали - пообедали, вполне заменят ужин (если вы не успеваете вернуться домой и поужинать до 6-ти). всем удачи! :)
Сообщение было удалено
мне интересно ка
Я похудела на 3 кг за 8 дней
Всем привет!может тему оживим?или всп уже худые и стройные?
Я тоже попробовала не давно, буквально две недели. Живот и бока уходят, отеки на лице ушли да и по всему телу. Кушать хочется, но фотографии с толстенькой "Я" вообще раздражают и мотевируют. Потеряла уже 3 кг, и думаю это не конец. Я еще не рожавшая, а выгляжу хуже чем мама 3-х детей. И это меня расстраивает. Но теперь все. Берусь за себя! Хороший метод! Все ем до 18.00, но после ничего абсолютно. И еще некоторые комментарии прям вдохновляют! )))))
Я тоже попробовала не давно, буквально две недели. Живот и бока уходят, отеки на лице ушли да и по всему телу. Кушать хочется, но фотографии с толстенькой "Я" вообще раздражают и мотевируют. Потеряла уже 3 кг, и думаю это не конец. Я еще не рожавшая, а выгляжу хуже чем мама 3-х детей. И это меня расстраивает. Но теперь все. Берусь за себя! Хороший метод! Все ем до 18.00, но после ничего абсолютно. И еще некоторые комментарии прям вдохновляют! )))))
Я весила после родов 104кг,никак не получалось сбросить -это при росте 182см. Как-то заболела гриппом и сбросила 97.После решила сесть на такую диету,то есть ни есть после шести. Питалась целый день как обычно, единственное ни ела жирного и сладкого ,было не тяжело, учитывая ,что я не люблю сладкого,а жирное никогда и так не ела. За две недели я сбросил 12 кг .Теперь я вешу 85 кг я довольна)))
Эх, я тоже решила с сегодняшнего дня не есть после 18 00! 25.11.2018. - 75 кг.
Не ем после 6 примерно две недели, весов к сожалению нет, а в талии минус 5 см. Утром питаюсь самым вкусным и желанным, а днём как обычно. Совсем не тяжело, организм привыкает к любому режиму, главное настрой!
Сообщение было удалено
Привет. Я вешу 95кг. Сегодня 4 день как некушаю после 6 вечера. До до 6 вечера кушаю плотно. Пока разницу не вижу, может еще рано. Через месяц еще напишу, посмотрим есть результат или нет.
Сообщение было удалено
85 и довольна! ничего себе
Сообщение было удалено
При её росте это норм!
Я тоже с сегодняшнего дня не буду есть после 6. Разжирела до неузнаваемости. Сама себе противна стала. Уже неделю слежу за питанием ( уменьшила порцию, пью воду перед едой) скинула почти 3 кг.
Всем здравствуйте! Решила поделиться своей «историей»:) в 2016 году я была 158/58кг и считала себя очень жирной и решила худеть! За 20-25 дней скинула 8-9кг ,НО как закончилось лето, мне начали говорить что я похудела и дальше мне не стоит худеть ! Так я вся на радостях начала кушать как ни в себе последующих 3 года ! Все эти годы то набирала то сбрасывала . В апреле мой вес достиг 70кг , тогда я решила взяться за себя и пыталась что-то делать ! До июня я все так же ела не переставая , но начала больше ходит и вес был примерно 68-67. В конце июня взялась вот прям точно ! Сейчас почти прошёл месяц и да , я теперь вешу 56кг! Да , определённо это не предел и я в идеале хочу 47-48кг. Если кому интересно , питалась до 6, но последний приём пищи у меня обычно до 3-4 дня , иногда и до 2. Ни от чего не отказывалась, ем сладкое , мучное , фастфуд, главное до 12 дня! А после 12 питаюсь фруктами , овощами иногда могу позволить мясо или рыбу. К слову , все лето я дома и почти не двигаюсь .в неделю один раз Иногда делаю упражнения . Понятное дело что если бы ещё добавила физ. Нагрузку то похудела бы ещё больше ! В конце августа отпишусь сколько я скинула ещё ! Спасибо если дочитали:) если что-то интересует , можете спрашивать
я около2-х недель не ем после 6, похудела на 3 кг. вначале было сложно, голод мучил. А теперь привыкла, мне даже нравится чувствовать пустой желудок, приятно видеть как живот становится меньше на глазах. Сегодня я вообще поела днем маленькую тарелку супа, с куском черного хлеба. И ничего-держусь. Пью воду, чай, кефир. Спать ложусь поздно.
Скучно...