Ну, у меня это с детства. У кого спрашиваю, ни у кого больше нет)
есть) не знаю))) но она не настолько уж и сильно выражена чтоб ее прям сразу видно было. прям сама ее не замечаю
у кого вы спрашиваете,врут вам,или очки пора надевать)),почти у всех она есть.
что это,и зачем,тоже интересно.
линия альба называется.
Во время беременности эта линия будет ещё более ярко выражена.
От пупка вверх только есть. Это тоже линия альба? Правда интересно.
да у меня есть, тоже ни у кого не видела больше
у меня нет
нет у меня такого.
видела на всяких фотках у беременных через весь живот такая темная полоска.. всегда было интересно что это, и от чего появляется..
Сообщение было удалено
Реакция организма на гормональные изменения. Эта реакция индивидуальна и ни о чем не говорит. Полоска может быть, а может и не быть. Не зависит от здоровья плода/мамы, от пола будущего ребенка.
Проходит где то (у меня) за полгода.
Я беременная но у меня ее нет..а просто так она откуда?
Сообщение было удалено
понятно. спасибо за информацию!)
это билядская дорожка.У кого она есть сексуален))так в народе говорят
Это стрелка, она указывает - туда! туда! вдувать! вдувать!
это,чтоб не промахнуцца
А она рельефная или как? А то в темноте хорошо бы наощупь.
Как по желобку
Да что же вы сужчины такие дизориентированные в этих вопросах, неужели без указателя и рельефной дорожки не сообразите что и как.
Может еще и инструкцию с картинками вкладывать?
=Мужчины;) (пардон)
Можно подумать, все там просто. Вы сложно устроены ;-)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, никогда бы не подумала.
Эх... Пошла я стрелку на пузе рисовать, а то вдруг кто заблудится
Сообщение было удалено
На спине тоже не забудь ;-)
Надеюсь что настолько неопытные мне не попадутся
Есть, с детства. Я думала, что это линия симметрии. А как на самом деле - не знаю. Может, рудимент *лядской дорожки? У мужчин же это линия роста волос... Да, заметно, линия чуть потемнее остальной кожи. У других не замечала и самой было любопытно, что за линия, хотя и комплексов по этому поводу не было, не придавала значения.
У меня только на последнем месяце беременности это появилось, думала, растяжка:D
Сообщение было удалено
А у меня после кесарева. Уже почти не видно.
У меня во время беременности, недель в 30, появилась и через полгода после родов исчезла
Есть, рельефная и заметная, с детства. Вообще внимания не обращала лет до 20, пока один парень не спросил, откуда у меня такой шрам. С тех пор стала приглядываться, много у кого есть такие дорожки, странный какой-то парень мне тогда попался) Вообще не знаю, что это.
Сообщение было удалено
е тупм!!! линия алба - эта белая линия
У меня есть линия только не сильно видать, серая такая! У меня только 15 неделя а уже есть, хотя все говорят что на последнем сроке!
У меня есть, елезаметна. Я раньше не обращала внимания, но когда думала, что забеременела, начала искать признаки. Тогда только присмотрелась и увидела эту бледненькую полосочку. Но так как беременность маловероятна, то я думаю, что полоска у меня всегда была, просто не замечала.
У меня на это месте волосы растут, а я девушка, а что, не у кого больше здесь волос нет что ли? у меня волосы черные прям такой полосочкой вниз идут
У меня есть( И вокруг сосков тоже темные волоски, простите за подробности.
При этом я чистая русская, бледная кожа, голубые глаза...а вот с волосами так не повезло(
Сообщение было удалено
и у меня тоже на груди черные волоски, хотя сама я блондинка с зелеными глазами и тоже чисто русская
если от пупка вниз, и ещё волосы растут на этой дорожке - кто-то мне говорил что это *лядская дорожка))
если у молодой девушки, это значит что у неё будет хорошо общаться с будущей свекровью!!!
если у молодой девушки, это значит что она будет хорошо общаться с будущей свекровью!!!
У меня есть эта полоска хотя мне 15.В 9-13 лет она была заметно коричневая современем стала бледная.
А у моей сестры почти от груди и до самого низа
Ага, у меня тоже на животе была темно-коричневая полоска. Это у всех так, это нормально. Про это Вы можете прочитать в программе Woman Calendar from Zaya (http://zaya-soft.com/wcalendar) √ это абсолютная норма! Она бесплатная и позволяет вести календарь с заметками о здоровье, а параллельно отслеживать беременность.
Сообщение было удалено
У меня такая полоска появилась после полового акта, были без презервативов , парень говорит что в меня не кончал, но полоска тоже волосатая, верх и вниз пупка, Сейчас страшно конечно, что может быть и беременность...
Сообщение было удалено
У меня она сильно выраженна!!!
У меня такая впадина
У меня тоже с детства эта полоска 👩🏻
Мне 13 лет и у меня такая полоска всю жизнь была, либо же примерно в 5 лет появилась. Я никогда не понимала, от чего она.
У меня тоже с рождения эта полоска и не могу нигде найти ответа откуда она
У меня тоже сдетсво оно есть,интересно есть какое то значение этому
У меня есть такая полоска вроде как с рождения)
Это называется -Linea nigra (лат. Linea nigra) — тёмная вертикальная линия которая проявляется во время беременности у женщин. Linea nigra сопровождает примерно три четверти всех беременностей
МНЕ 12 ЛЕТ И У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ СВЕТЛО КОРИЧНЕВАЯ ПОЛОСКА ОТ ПУПКА ДО ЛОБКА ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???