Дело в том, что я сама худая от природы, рост 165, но вот постепенно начала замечать, что у меня поправились ляжки! Подруги говорят, что у меня всё отлично с ногами, но чтобы было всё ещё более замечательно, нужно их каким-то образом качать.
Какие упражнения нужно делать? Помогите! а то у меня скоро уже растяжки появятся(
Сесть на белковую диету, бег и велотренажет.
Сообщение было удалено
возьми мачете и срежь их....
Ууу тоже самое 164-50 кг.
Все вроде хорошо, ляжки такие мм..
И растяжки уже есть немного..
Но если на ляжки похудеть, то что то не то будет.. так что мне нравится :)
Недавно закончился Великий пост. Минус 8 кг. за 40 дней! И это уже 3-й год подряд
Сообщение было удалено
а потом плюс 16! Третий год подряд, так?
тесачком
Сообщение было удалено
ПГМ
интенсивные приседания
Сообщение было удалено
в итоге плюс 24 за три года
Однозначно липо
Сообщение было удалено
приведения накачивают бёдра и попу
плавание (кроль, на спине), растяжка, больше фруктов и овощей, бег
ПРИСЕДАНИЯ, не выспалась
приседания со штангой, с малым весом, чтобы не раскачаться.
А как насчет скакалки??? я слышала что эффективнее бега:-/
Выпады с приседанием, велик.. спандекс сжимать ногами.. пить больше воды без газа.. мезококтейль для бедер и ягодиц от ННПЦТО.. бег... сжигающие жир крема.. а вообще кушать меньше (я серьезно), можно кушать жесткие сорта макарон с овощами (от них худеют), только без мяса.. гречку.. короче труд и терпение.. это такое место от которого либо упражнениями, либо правильным питанием побороть можно. выбирай.
Сообщение было удалено
что за кощунство ставит целью Великого Поста похудение? вы поститесь чтобы похудеть? она хочет чтоб у неё ляжки похудели, а не есть можно в любое время.. но Пост не для этого.
Сообщение было удалено
простите и что это будет? выпады - это вобще для чего?
автор легкая аэробная нагрузка 30-49 минут в день и не жрать 2 часа до и после тренировки белок. ни растительный ни животный. я б на вашем месте вобще ничего б ни ела месяц. вес очень большой. вы после родов востанавливпетесь или после гормонального сбоя ?
растяжки появляются от незватки витамина Е в рационе. побольше оливкового масла. и кожу увлажняйте на теле.
Сообщение было удалено
ЧТо значит что будет? Лайм\ Ладушка или как Вас там.. если вы со спортом на ВЫ, то мне ли тогда вам объяснять, что будет? при выпадах с приседанием идет нагрузка на внутренюю, переднюю и внешнюю часть бедра + проработка передней поверхности бедра. Это есть вся *ляжка* в обхвате. Если не считать, что это упражнение замечательно для ягодиц и талии.
Да и как Вы можете судить большой вес или нет, если автор (Лиза) вообще его не указала. Или Вы просто уже темы путаете и Вам нравится принципиально отвечать везде мне (чисто наблюдение и ничего личного)))) . Если просто *не жрать* как Вы выражаетесь, то она через 2 месяца наберет ещё больше чем было. У неё есть проблемная зона над которой нужно работать, а не едят тогда, когда проблемной зоной уже является всё тело в общем. По сути, так сложилось, что ляжки, бедра, ягодицы у женщин наростают быстрее всего и чаще всего от мучного.
Очень советую сходи на озонотерапию. Ни одна диета и физические упражнения не уберут жир на ляжках так как эта процедура. Проверено! Озон вводят под кожу бедер уколами. Можно проделывать с любой частью тела. По крайней мере наши красивые фигуристые звезды стройнеют и добиваются идеальной формы с помощью озона. Плюс - подтягивается кожа. Озон также ставят в лицо, чтобы добиться лифтинга. минус - очень больно! если вытерпишь 10 процедур, то добьешься той формой, которая достигается очень упорным трудом и годами, а ты получишь ее всего за месяц! И придется следить за питанием, чтобы поддерживать новую форму. Я лично фитнессом и правильным питанием не получила такого эффекта как от озона.
"Правильное питание +занятия через день.и все поможет.но готовьтесь к тому что вес будет уходить медленно.зато вам будет легко придерживаться всего!каллорийность не должна превышвть 1400-1500 каллорий.от мучного отказаться вообще.иногда можно сладкое.белки есть отдельно от углевоодов!"