Начиталась хороших отзывов о этом креме и хочу спросить - можно ли его при кормлении грудью использовать? На самом креме про это не написано. Может кто делал при грудном вскармливании?
лучше вообще химией не пользоваться пока!! делайте массаж руками без крема
Если живот, попу и бедра мазать будете,думаю вреда не будет(не грудь же)..но не знаю,если боитесь..сами решайте....
можно конечно, вы же не на грудь его мазать собираетесь?))))
я им пользовалась, еще пленкой оборачивалась для пущего эффекта - хороший крем
Сообщение было удалено
Баня,Сауна,Массаж?Чудо-крем!Пленкой оборачиваться обязательно!Еще лучше если вы какие-нибудь упражнения поделаете перед этим,кожа становится гладкой,подтянутой!
Сообщение было удалено
Спасибо! Упражнения делаю каждый день))
А на живот можно? Или только бедра?
Думаю можно. Я не могу нигде купить этот крем((( придется в инет-магазине заказывать.
Заказала сразу 5 штук!) Сегодня первый день испробовала, не жгло чет нифига (наверное пообильнее надо), зато вот рукиии жесть, в перчатках чтоль намазываться??
Я люблю это крем он очень действенный,мажусь им и зимой и летом,но если при этом спорт и диета как у меня)) а на счёт ГВ я не знаю ,но лично я читала что его нельзя мазать на живот из за того что греет сильно могут быть проблемы по женски,но я мажу все равно чтобы не было целлюлита .А вам думаю нельзя было ,вы же только родили.
все от состава зависит. Я для антицеллюлитного массажа использую проф масло с дренажным эффектом, так там в составе одни "вкусности" для кожи, такое даже во время беременности не страшно использовать,так что состав смотрите )
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста что за масло- подруге посоветую
Сообщение было удалено
у Aravia organic дренажное масло- там состав просто чудо. и запах невероятный- ананасом пахнет )