Привет, привет) Тут у меня как раз по теме вопросик родился..) Я расти начала в 10, ща мне 15, рост 174, вес 55. Обхват под гр. - 75, по соскам - 88. Тока проблема в том что у меня такой размер уже второй год, и не меняется....По - вашему грудь еще будет расти? или все, стоп-кадр??
Будет ещё. После беременности вырастет. Мне 17, у меня грудь какая в 13 лет была, такая и сейчас, но, думаю, вырастет, а если даже нет, то ниче страшного))))
Сообщение было удалено
Это кто Вам сказал что после беременности вырастет?
2, насколько знаю, после беременности у многих девушек растет грудь. Например, у моей мамы до беременности грудь была нулевого размера, после 2-го, а после второй беременности 3-го. И у тети тоже выросла. Вообще много слышала, что грудь после рождения ребенка растет
""Я расти начала в 10"" ...... это как??? родиласть рост 174, вес 55.????
ща, тока...... нашей стране п....ц с такими подростками
Сообщение было удалено
если вес растёт,то может и грудь чуть поправляеться,а вообще-то если кормишь грудью,то от неё мало что остаёться...
Сообщение было удалено
кстати да, я тоже слышала. дескать молоком наполняется и потом у некоторых размер сохраняется даже после окончания ГВ) но долеко не у всех.
автор, мне вот тоже 15, размер 2,5 и я очень сомневаюсь, что грудь после 15-16-ти лет растет...
Сообщение было удалено
она имела ввиду, что развиваться начала с 10-ти лет)) грудь развиваться, всмысле.. о.о"
по соскам-повеселило....
7, пишу то, что знаю. У мамы действительно грудь выросла именно после беременности. И вообще, такое явление не редкость)
И после 15 лет грудь может и просто так расти. У нас в классе почти у всех 0 или 1 размер. Хотите сказать, что мы ВСЕ останемся такими же плоскими?
Сообщение было удалено
А Вы Все завтра рожаете?при чём тут беременность и Ваш размер груди сейчас,,,наверное ещё вырастет,,непереживайте...
11, я не говорю про мой настоящий размер груди. Просто я утверждаю, что после 15 лет груди все равно растет. А одноклассниц в пример привела, потому что хотела показать, что нас 20 человек и все мы, я надеюсь, не останемся до конца жизни плоскими)
По-моему тема сисек на Вумене раскрыта полностью.
Автор, ну вроде как все у вас очень даже ничего, чего вы переживаете.
Приличный рост и приличная грудь:)
если поправишься, то и грудь "подрастет" за счет жира. а вообще скорее всего она уже сформировалась уже и вряд-ли вырастет.
У меня с 15 лет до сегодняшних 25 как минимум на размер еще выросла. А то и больше.
Да, забыла написать, грудь в 11 уже была 1-го размера. В 15 второго точно, сейчас 3
Зависит от того насколько рано у Вас идет развитие) Во сколько месячные пришли и прочее)
А что, хорошая идейка темы значками обозначать.
Все равно одно и то же постоянно повторяется.
Например, тему Анебеременна ли я ? можно двумя полосками обозначить - вот так || .
А про содержанок - $$ ))
Про собак - @
Про гламурных красоток ***
кушайте больше капусты
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com