это так противно! Неужели нельзя купить эпилятор! От бритья отстаются ужасные ямочки-дырочки, котрые на бледных ногах смотрятся просто ужаснооо!!! Похоже на ощипанное животное!УЖАС!
не у всех они остаются. у меня нет никаких дырочек. все гладко. а эпилировать могут не все. я просто рыдаю когда эпилирую ноги. очень очень больно. а другие места могу эпилировать. кроме ног!
Ужас какой.
Никогда не видела этих дырочек.
Представила, аж затошнило.
Не знаю у меня никаких дырочек нет
а эпиляция очень болезненный процесс
Если девушку саму это устраивает никто не в праве говорить ей что нужно эпилировать
пусть юбки плиссерованные носят
пхахахххххх. подруга, жжОшь))))
Мне кажется, что дырочки не от бритья, а от толстых волос. Сейчас смотрю на свои ноги после эпилятора - абсолютно гладкие, никакой щетины, но в точечку. После восковых полосок - та же история. Остается лишь одно проверенное средство - убиться и не жить))))
а меня тошнит от дур которые чужие ноги и подмышки рассматривают
а вам-то что до чужих дырочек?)
Я эпилирую ноги, поэтому никаких ямочек-дырочек не знаю)
Сообщение было удалено
)) Точно!!!
Сообщение было удалено
Наверное с лупой разглядывает
Так и что, какие рациональные предложения?
Эпилировать я не могу ,волосы врастают. Остается только бритва. Что мне с этими блин дырками делать? Тональником что ли замазывать?
Итак ноги уродские, раз в год откроешь их, напялив шортики. Нет, сразу клуши сбегутся рассматривать мои ноги. Пошли вы все в ж
Сообщение было удалено
Я тоже так думала , но сменила эпилятор на тот, что эпилирует в душе с пеной, теперь кайфую - болезненных ощущений совершенно нет и кожа гладкая 3 недели. Очень советую!
Я вообще так представляю себе этого автора, который занят таким исключительно важным делом, как разглядываение чужих ног...
Автор, лечиться вам нужно
Сообщение было удалено
да это больные тетки, не обращайте внимание.
Неееет, автор!!!!!!!! Мы будем специально ходить так, чтобы вас тошнило и раздражало. Ведь главная цель нашей жизни - убить нафик всю вашу нервную систему.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
=)))))))) Да не обращаю, накипело блин! =)))
Я уже сама бешусь из-за своих ног, приходится ходить в басик. Надеюсь, там нет автора.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Такие, как автор - есть везде. Как только вы избавитесь от дырок в ногах - их сразу начнет бесить в вас что-то другое. Так что смиритесь.
Сообщение было удалено
Дура, эпилятор это больно + вросшие волосы.
Сообщение было удалено
А модель подскажите
Сообщение было удалено
Ну. Сначала их взбесили шорты с целлюлитной жопой, все надели длинные юбки. Потом их взбесили эти юбки, сняли юбки. Теперь бесят дырочки от бриться. НУ НЕ УГОДИШЬ!"!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А потом, особо впечатлительные, начнут ноги эпилятором или воском фигачить - там уже будут вросшие волосы. И тут уже к гадалке не ходи, эти вросшие волосы будут бесить таких, как авторша. Но, тут несомненно, есть и плюсы! Чем больше мы будем раздражать подобных истеричных бап, тем быстрее они захлебнутся в своей же желчи.
Сообщение было удалено
боюсь ругаться за рекламу будут )) такие у каждого производителя сейчас есть, я выбирала между Браун и Панасоник, купила последний
Сообщение было удалено
Паранжа - самый лучший вариант. Хотя и тут найдутся завистники......
Сообщение было удалено
Ну ладно дырки в ногах - плевать уже.
Но вот кто-нибудь подскажите ,как вы избавляетесь от волос в зоне бикини, чтобы не было ни раздражения, ни черных точек?
ДА ЭТИ МЕРЗКИЕ ДЫРОЧКИ ЗА КМ ВИДНО!!!! КОЛХОЗ!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ СИДИТ, ТО ВООБЩЕ БУЭЭЭЭЭ
Сообщение было удалено
обзаведитесь своим автотранспортом, чтобы не портить себе настроение чужими дырками
Сообщение было удалено
Сказала уродинка-колхозница и опустила взгляд на страшные ноги в дырочках
Автор, у меня дырявые ноги. И что???????????????????????
у тебя в мозгу дырочки... нет не дырочки-а дыры!...или вообще мозга нет-за километр таких дур видно,и тошнит от них капец!
Сообщение было удалено
ужааааас,юбки макси и брюки, а то мужчины посмотрят и блюванут
Сообщение было удалено
капеееец, кто так выражается?***)
Сообщение было удалено
Мне пофик. Муж не блюет, в машине не видно. Я еще и педикюр делаю сама себе, представьте только этот ужас...
Сообщение было удалено
муж наверно, та еще свинья.
Две свиньи нашли друг друга))
Дырочки как раз от эпилятора. он выдёргивает. чем дольше пользуешься.
Сообщение было удалено
Не, муж ноги не бреет. А тоже что ли надо???
Нафига оскорблять незнакомых людей?
Сообщение было удалено
*** с мозгами всё же лучше чем *** без мозгов,несущее бред!)
Сообщение было удалено
А меня тошнит от истеричек, как ты автор, они просто ужасны, ужаснее чем дырочки на ногах! А по ходу ты еще и тупая, потому как эти дырочки остаются и от эпилятора.
Сообщение было удалено
+1
пойду, побрею ноги :-)
Сообщение было удалено
не надаааааааааааааа
дырки же будут, лучше волосатой ходить тогда уж
Сообщение было удалено
у меня прекрасные ноги. А главное мозги есть. А вы я вижу умом не блещите, а вот это уже печально.
Блин,как же достали эти бабы,ищущие во все идеал и
рассматривающие посторонних людей с ног до головы.
Лезут во все дыры людям.Автор,это обычно такие как вы
становятся сплетницами и шушукалками,шепчущие каждому
на ухо:"Ой,а у той ноги кривые","Ой,а у этой вены на ногах видны,видела?"
Тьфу!!!
а вообще тема создана для срача, не верю что в жизни есть такие неадекваты, но я подыграю, поогрызаюсь.
Сообщение было удалено
Потом начнут отращивать волосы и оп па...опять как совок и колхоз))))))
Сообщение было удалено
да-да, конечно, это всё потому-что у вас ноги в дырку, боитесь признаться =))))
Автор, к сожалению эпиляторы и воск противопоказаны людям с предрасположенностью к варикозу. Так что уж лучше дырочки, чем синие ноги