Какая кожа для Вас красивая - бледная или загорелая? Последнее время часто слышу, что загар - это не модно.Но мне очень нравится смуглая кожа!
всё хорошо в меру
и мне нравится смуглая кожа. чихать на моду.
только загорать не до углей надо ))
кому ведь что идет. кто-то без загара синюшный оттенок имеет, кто-то аристократическую белизну. один загорает немножко - до легкого румянца, другой меры не знает и грилится.
красиво, но плин вредно, уфо-лучи разрушают коллаген
На пляже на днях заметила - загорелые тела выглядят привлекательнее, а белые - как невидимки, неважно, какая там фигура, бледность уже отталкивает
плевать кого там моя теперь бледность отталкивает, не хочу быть сморщенной с возрастом как изюм
и на пляж я не ходила года три
Я за загар, но моду мне глубоко нас... наплевать.
я бледная. и загорать не люблю, хотя загар ложится хорошо, не краснею, не облезаю. а главное, моему мч нравится, что я такая бледненькая.
У меня светлая кожа,загорать не люблю.
Люблю загорелых.
Сообщение было удалено
белая конечно, черномазость это отвратительно
не завидуй, черномазая
я вот тоже бледная, загараю только когда солнце очень активно, а так даже легким загарчиком не покроюсь. Бесит жутко ибо кожа белая-белая. А сама при этом брюнетка с темно каштановыми волосами =(
мне нравится загар на мне после отпуска, я не сильно загораю, часто под зоником сижу, но легкий загар очень освежает меня.
все хорошо в меру :) слишком бледные мне не нравятся, как и обугленные
белая кожа вызывает рвотый рефлекс...как у трупа ...))ИМХО
В меру загорелая и здоровая) А вообще еще зависит от того, что больше идет именно Вам)
загар это красиво, но конечно в меру, если светловолосая и светлоглазая, то лучше не злоупотреблять, а вот брюнеткам он супер!
и это красиво летом, когда девушка зимой ходит с перегорелой кожей, смотрится очень неестественно. но это сложно контролировать-по себе знаю, можно на него подсесть и не знать мере, я тем летом очень любила загорать и ходила на пляж почти каждый день, но как увидела осенью фотки с лета, была в шоке от своей черноты, в зеркале вроде нормальная была...
и загар стройнит, ноги смотрятся худее визуально, и целлюлит не так заметен, как на белой коже. хотя если целлюлит сильный никакой загар не спасет
нравится легкий загар, и в сезон. Странно выглядит, когда из под шапки и шарфа зимой выглядывает загорелое лицо.
Да и не всем идет загар - у некоторых он серый какой то, а не золотистый, некрасиво.
Сообщение было удалено
Вообще-то, бледность и белизна - не одно и то же, как и смуглота и загар.
В некоторых странах можно встретить человека с белоснежной, без желтизны, с легким таким румянцем кожей - прелесть что такое. Всех прочих, включая относительно светлокожих славянок, легкий загар, по-моему, только украшает, избавляя окружающих от ассоциаций с размороженными куриными тушками. ;).
Я вообще быстро обгораю на солнце,очень светлокожая,если предварительно минут на 30(в общем) в солярий не схожу. Люблю загар в умеренной степени,в следующем году думаю воздержаться,но так заманчиво-смотрю на себя сейчас-как то настроение повышается.
В меру загорелая - нормально, но бледная красивей, конечно.
Особенно белокожие брюнетки нравятся, как Хелена Бонем Картер.
Сообщение было удалено
Ой, ***, синяя курица не знает, к кому прицепиться))))))))))
каждому свое на самом деле. есть подружка ну оооочень загорелая дак вот её загар только красит
А я сама бледная, недавно комплимент сделали что у меня кожа какая-то особенная
цвета персика или типо того. Хотя сколько себя помню всегда считала что я просто бледновата и все
так что попробуйте загорите (только немного) и сами все поймете
Сообщение было удалено
+1
Тоже нравится легкий загар, но ничего более стремного, чем оранжевая рожа и тело, я не знаю. В меру все надо. В любом случае, синюшние ноги хоть как хуже смугленьких, какая бы мода ни была.
Кстати, рыжим очень не идет загар. Вид какой-то грязный.
Светлая нравится и очень чистая-мраморная, без сосудиков, капилярчиков...
Загорать не люблю, на пляже люблю в мяч поиграть, по прибою погулять, намазываюсь кремом, чтоб не сгореть. Но после одного раза я уже загорелая-презагорелая. Хорошо, что как головёшка не загораю.
Зимой загорелые люди не нравятся.
У меня в том году после моря морщинки под глазами заметнее стали, вот те и загар! Кожа суше стала. Теперь без крема солнцезащитного не выхожу, на море когда снова поеду, только в широкополой шляпе буду. Лучше уж автозагаром намазаться.
Спасибо всем за комменты! Почитала и решила,что больше специально загорать не буду,уже загорела чуть-чуть(по моим меркам),цвет кожи сейчас красивый такой,золотистый.Всегда оч.много загорала,не могла остановиться.
Сообщение было удалено
Вот это очень вредно подставлять кожу под активное солнце. Вам совсем кожу не жалко? Потом будете бегать по темам и писать, почему вам 40, а все дают 60 и спрашивать рецепты омоложения. Кстати многим брюнеткам очень идет светлая кожа. Просто научитесь подбирать правильный макияж и цвета в одежде.
Не люблю загар и вообще смуглых.Ассоциируется с хачами
рпаггргр
Сообщение было удалено
Дура тупая
Не надо загарать. И так много черномазых. А бледная кожа- явный признак аристократии;)
ненавижу загорать, предпочитаю быть белой.
да и тем более загорать вредно, да и признак холопов.
я за естественную красоту без загара!
Сообщение было удалено
готова поспорить, что ты книгу русского ни разу не открывала. лучше учись, а не о гламуре думай. да и гламур уже давно из моды вышел, деточка.
Сообщение было удалено
у меня то же тёмно- каштановые волосы,.. но у меня загар- и ЭТО меня Бесит! так как в классе все бледнолицие...а в школе мало загорелых. . . . .
Сообщение было удалено
Катюне4ка, почему столько много ошибок?!
загар это вредно! тем более смуглая кожа это не от загара
в меруууу))) и кому как идёт. Загараю круглый год, но только чтоб оттенок был, тоже нравится смуглая кожа
"[quote="Муза"]Не надо загарать. И так много черномазых. А бледная кожа- явный признак аристократии)[\/quote]\n
\n
Вот он расизм. Темнокожие люди гораздо привлекательней белых-трупов"
"5 мин в неделю-полторы. самое то"
Сообщение было удалено
Аристократическая бледность всегда смотрится выигрышней,а загар идет бабкам на рынке и торговцам чебуреки на пляже))))
Загар это красиво, но помните чтобы он был насыщенно шоколадным, нужно пользоваться специальными кремами. Мой любимый крем вот этот https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=5719
В детстве у меня была прям серая кожа,но сейчас она желтовато бледная. Я очень ненавидела загорать,но сейчас почему-то (декабрь,кхм.) захотелось поробывать. Лично я сделаю в будущем лете опыт. Попробую посмотреть,идёт ли мне загар. Знаете,каждая кожа по своему хороша. Бледная -это очень нежно,загорелые-горячие. Так что ,на свой цвет-товарищей нет!!)) Единственное,что я просто ненавижу- так это **учий автозагар. он выглядит неестественно оранжевым. Вот это и вызывает отвращение. Знаете,мне бы хотелось быть смуглой. Но людям со светлыми волосами -не всем идет) Я не говорю никому,потому, что много видела бомбезных блондинок ,которые прям шоколадки,но они огонь. Моя пробелма заключается в пепельном цвете волос,он будет сливаться с загаром, так что либо мне нужна кожа светлее бровей,либо темнее(пепельно-русый). Вторая проблема заключается в европейских чертах лица. Моя переносица слишком "русская",и людям с аккуратным носиком (как у монголоидов и негроидов). Людям с "ярко-выраженным" носиком и светлыми волосами пришлось в жизни не легко))) Эх,девки,не стоит из-за этого ссориться. ответ прост :КОМУ-ТО ИДЕТ,КОМУ-ТО НЕ СОВСЕМ. НО,КАЖДОМУ СВОЁ.