Гость
Статьи
Кормить или не кормить …

Кормить или не кормить грудью? (для сохранения груди)

Девушки, как вы считаете, чтобы максимально сохранить грудь (большого размера, скажем 4-го) после родов лучше кормить или нет? Встречала противоположные точки зрения: некоторые говорят что лучше не …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

ой какая искрометная шутка! ты наверное себя считаешь великой юмористкой!

в бассейнах душевые общественные, это так, ответ на загадку.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

+1, к сожалению... Только моя подруга выкормила грудью двоих детей. Молока было много, кормила долго.

Ушла в 34 года. Дети сиротками остались...

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

По вашему, раз для женщины важна её внешность (а женщина не женщина, если для неё не важна внешность и она забивает на себя), то других приоритетов у неё нет и быть не может? Приоритет в жизни может быть только один?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

муж в этом вопросе последний человек, которого спросят. кормить или не кормить решает только женщина. и тому же мужу можно запросто напеть в уши, что молока нет. и никак он это не проверит.

а что с приоритетами не так? не кормить грудью это не значит не делать всего остального, что нужно для ребенка. это вопрос собственных предпочтений. кому-то больно, кому-то психологически некомфортно. или надо мучить себя, но кормить? кому от этого будет лучше?

...
Nirvana1

Сообщение было удалено

Выкормив ребенка грудью-ты не факт что ты получишь здоровое чадо!

...
Ирина

Сообщение было удалено

А мужик в этом много понимает.

Гость

кормила грудью двоих ло 1,3 лет - грудь сохранила. Просто до прихода молока надо меньше пить и тут же надевать бюстгальтер и носить его постоянно месяцев 7 точно (и ночью тоже).

Света

Читаю-читаю и понимаю следующие: доказывать что-либо кому-то бесполезно! Это как 13-14 летней девочке не объяснишь, что платья и каблуки красивее чем банданы и "украшения" с черепами, а опрятно одетый мальчик может быть так же интересен, как и гот ))))) Так и тут. Молодые 20-летние девочки вряд ли поверят, что мужчины любят женщину вовсе не за красивые сиськи и уходят от самых разных женщин, в том числе от писанных красавиц с обалденной фигурой... И отношение к детям в 20, в 30 и в 40 - совсем разное! Так что всему свое время и для всего свой возраст! Пусть все девушки будут счастливы тем, что для них важно, а все детки рождаются здоровыми!

Для тех, кто считает меня врушкой - думайте что хотите, я от этого не стану ни лучше, ни хуже ))) Если вам спокойнее думать, что я вру - Ваше право, думайте )))

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Значит по-вашему кормить грудью это забить на себя? :))) Мне такой бред даже обсуждать неохота. Если для женщины нет ничего важнее сисек, то она либо тупа, либо еще очень молода. А может просто мужа козла себе нашла, который при малейшем обвисании свинтит к другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь. Грудное молоко вообще не панацея.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ага, еще ножкой топнет и жена сразу побежит кормить)) Странные у людей понятия о нормальных мужьях.

Что плохого, если женщина хочет иметь красивую грудь? Не все же обязаны иметь обвисшие сиськи "ради здоровья ребенка".

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно. Отсутствие целлюлита, подтянутая попа, тонкая талия, хорошие волосы и т.д.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+ 100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в 70 лет мне возможно не будет дела до своей груди. А до того есть. Если вы считаете это ненормальным - это лично ваши проблемы. Некоторые не считают нужным ухаживать за зубами, все равно с возрастом выпадут. Не все разделяют пофигизм по поводу своей внешности знаете ли.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Опрятно одетый мальчик интересен своей мамочке.

Гость
...

Сообщение было удалено

выкормив ребенка грудью-ты не факт что получишь обвисшие сиськи

Гость

ой, девоньки...если бы все было так просто: покормила - обвисли, не покормила - не обвисли...У меня вообще ситуация жуть, родила дочу два года назад, беременность идеальная как врачи говорили, набрала всего 7 кг, а как родила - прям в роддоме живот обвис, сиськи повисли... до этого был 2-й размер, во время беременности подросли до 3, а потом за 2 дня буквально все просто сдулось..Рыдала, но надеялась на бандажи-спорт-кремики и тд... НИЧЕГО! Сто фитнес-центров мне сказали что шансов нет, живот хоть и маленький но образовалась послеродовая складка - фартук и в этом случае только операция, с грудью тоже самое - говорят поднакачать можно конечно но только слегка приподнимется, все равно будет подвисать конкретно...а вы говорите... А муж после родов прям как заново влюбился в меня! Он был со мной на схватках и сказал что то что я пережила ради нашей дочи он никогда не забудет и любит меня теперь вдвойне! честно, думала так говорит чтобы утешить! ну реально урод ведь стала (((( нет вроде - любит, заботится. зацеловывает всю - на спине лежу - он мои мешочки с боков подгребает и целует )) а когда куни делает, то складку на животе рукой натягивает...в общем, не знаю смогу ли когда нибудь раздеться перед другим мужчиной, но с мужем пока все нормально вроде... Все равно надежду не теряю, хожу в спортклуб -хоть что-то сделать с телом и к психологу - хоть как-то избавиться от навалившегося комплекса...

Автор, скажу, как у меня: после родов всё было хорошо, а через 2 или 3 месяца появилось парочку растяжек. Если б не кормила, их бы не было. А так-ничего не отвисло, просто грудь мягче стала. Короче, портится, но через год, если делать упражнения, восстанавливается

Гость

Тут ИВ пугают раком груди, типа гормональный дисбалланс и тд. Слушайте, ну коль каждая вторая идет на аборт , а это еще больший гормональный сбой, даже токсикоз у большинства именно в первые три месяца изза гормонов!!! Но ведь нет 50% всех женщин с раком матки!!!! Прям все кто сделали аборт, можно крест ставить!! У меня до родов была шикарная грудь 3 размера. Во время беременности стала шикарной 4 размера, лиф не носила и не ношу, не требовался никогда, 4 размер тоже может стоять. Но я не стала кормить. О чем не жалею. У нас в семье в 3 поколениях рака нет и не было т т т. Зато видела грудь мамы и тети после кормления, что с нею стало, особенно с сосками, стали по 2 см каждый. Я просто не смола, может психология так сработала, но молоко не пришло. Спокойно обошлись смесью. И если опять забеременею то тоже будет смесь. Детку я свою очень люблю, и муж нас любит.

Гость

Кстати про упражнения)) не слушайте бред. В грудной железе мышц нет и от отвисания никакие упражнения вам не помогут. Растяжки же могут появиться и не связанные с беременностью, и если совсем чуть чуть грудь увеличится. Это уже от кожи зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня небольшая грудь. Стандарт75В. Слегка отвисла 35 лет. Подтягивается за неделю отжиманий и упражнеий на брусьях и перекладине. Правда для постоянного эффекта это нужно делать постоянно. Не думаю чтобы у меня было какое оо особенное строение, но мою грудь мышцы держат.

Интересно. Я вот думаю - силикон ставить года через 2 в 22 года или когда рожу? У меня нуль, хотя до 1 размера буквально 1 см обхвата груди не хватает. Я худыха, вес набирать не собираюсь, груди уже точно не вырастут. Читала о том, что 0 размер после кормления вообще может сдуться абсолютно и останутся лишь 2 соска. На фиг надо? Если я сейчас силик введу, после кормления, возможно, придётся имплантанты менять. С другой стороны, кому я нужна с 0 размером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс при мышечном тонусе она еще и визуально увеличивается. Короче мне в самый раз.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мой в этом вопросе не то что категоричен, ноблизко к тому. Будешь кормить говорит!

Гость

Я вижу в себе не только мать но и женщину. Поэтому своя фигура мне тоже важна. Более того, смеси имеют очень хороший состав, и нужные именно глобулины и бактерии!!! А если у мамы например частые головные боли и она еле проходила беременность без обезболивания, то как ей кормить? Еще год жить с головной болью??? А если отравилась чем??? Ну уж нет, лучше стерильно приготовленная смесь, чем молоко со следами лекарств, далеко не лучшей пищи ( увы, хоть и много тратим на еду, покупая только качественные продукты) кофеина, чайку лишнюю чашечку выпила, а еще усталость мамы, думаете это не влияет на молоко?? Да у большинства современных мегаполисных женщин оно почти пустое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама форма груди от ваших упражнений не увеличивается, я не маммолог, но врач и анатомию груди знаю. Можно поднять ( под качать ) ее основание но выше или ниже висит грудь это на форму ее никак не повлияет!

Гость

Не верите, можете вникнуть в анатомию, но ваши упражнения не вернут груди форму и пышность. В составе груди железистая и жировая ткань, так что увеличить ее могут только набор веса или очередная беременность, ну или силикон или гормональное заболевание/лечение. Ваши перекладины на чашку груди не повлияют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форма конечно не меняется, я еще не рожала,но мне уже 35 если грудь небольшая и отвисла мышцыее поднимают на прежнее место. Она как бы становится оформленной и более круглой. Честно. Вы же можете как и я движением мышц идущих от подмышки играть сиськами?вотэти мышцы ее и держат.

Гость

К тому же если бы у меня была 75В то я бы может и кормила, всетаки это маленькая грудь, чуть поправился, при занятиях фитнесом конечно, и она уже лучше выглядит. Только вот у меня 75D и если бы обвисла она то тут уж только силикон((( ваши брусья точно не причем , скорее всего вы просто набираете вес, грудь и полнеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня никакой пышности никогда не было! У меня аккуратная маленькая грудь. Она слегка обвисла. И я легко и просто корректирую это упражнениями. Во что я должна верить или не верить не понимаю. Я вижу результат. Вот и все. И силикон мне не нужен ибо моя грудь меня полностью устраивает.

Гость

Эти мышцы поднимают грудь но поверьте они ничего не сделают когда грудь повиснет.

Гость

281 можете продолжать считать что это исключительно от упражнений)))) блаженны верующие. В размере ваша грудь не менялась, форма из обвисшей обратно не возвращалась, так что не нужно писать того чего вы не знаете и давать ложные надежды! Никакие упражнения на форму обвисшей груди не повлияют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она у меня в 35 не повисла то и дальше вряд ли...

Кстати моя мать кормила меня до года и ее грудь испортилась только после 50 ти. Причем у нее до родов( дважды рожала) был размер С. То есть грудь немаленькая. Но она всю жизнь плавала и спортом занималась.

Гость

Гость 279, если у вас второй размер, пышной никогда не была и вы не рожали то что у вас отвисло???????? Вы хоть понимаете о чем пишете????

Гость

284, ну ну, и после 40 морщин не будет))) вы будете всегда такой как в юности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У пеня есть морщины и у пеня нет намерения в 40 лет быть такой как в юности. Тем более я не думаю что 5 лет в моем случае чтото кардинально изменят. Я за вечной молодостью не гоняюсь. Я нормальная женщина и меня не смущает мой возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин что есть то и отвисло. Так как бюстгальтер никогда в жизни не носила и бегаю часто.

Гость

Ну и я не носила, только у меня четвертый размер. И кормить я не стала. Потому как упражнения от отвисания не спасают)

Гость

Ваши лова: "как бы становится оформленной и более круглой" вот это бред. Круглой от упражнений она не станет, глупости)) сами пишете, а потом от своих слов отказываетесь

Гость

Вот и я про то! Маленькую грудь мышцы держат. А 4 размер вообще вряд ли что удержит. Гравитация сильна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу то что есть! Это мой опыт. У меня маленькая грудь и она выглядит отлично если я регулярно занимаюсь. Я не отказываюсь нигде ни секунду от слов что она выглядит визуально чуть больше, круглее и оформленнее от мышц. Так и есть. Если не занимаюсь снова отвисает конечно.

Гость

Обвисшая это пустая грудь!!!!! Которая после кормления теряет объем! Вы просто не понимаете что это так как еще не рожали. Она сначала увеличивается, а после кормления железистая ткань в объеме уменьшается, и грудь обвисает. Это и есть обвисшая грудь. И первый размер может висеть тряпочками, хоть обкачайся на брусьях.

Гость

292 вы сами позже вписали что да от упражнений форма не меняется! Это и называется отказались от слов что от упражнений она округляется)))))) да и вобще смешно как нерожавшая спорит об обвисании груди с родившей уже и к тому же с врачем)))) ладно, удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустая это уже жесть. И ее ничего не наполнит. Я говорю об легком обвисании а не о тряпочках. Не у всех же такие ужосы происходят. Бывают более легкие проблемы. И тогда упражнения это самое то!

Гость

" круглее и оформленнее от мышц" когда вы найдете в грудной железе мышцу, то можете смело назвать ее своим именем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду что она от конусообразной шарообразной не станет!!!

А так подтянется по диаметру и станет круглой и подтянется вверх. Я не говорю о крайних случаях, когда уже только под нож.

Гость

Она может быть и не совсем пустая. У вас же в объеме ничего не поменялось, она может просто опустилась вниз, но это основание грудной железы, а не сама грудь))) так что восстановление груди поле кормления упражнениями это блажь)) не пишите того чего не знаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я инпланетянин! У меня грудь держат мышцы и я могу мышцами шевелить грудью! Я не женщина я уникум!!!

Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы совесть поимела не прикидываться врачОм.

Гость

Сообщение было удалено

Грудные мышцы есть у всех, не впечатляйтесь вы так. Я думаю, Гость просто в терминологии ошиблась.