Девушки, кому не сложно, проверьте и отпишитесь (ляжка может быть на 1-2 больше веса, засчет лишней жидкости в организме).
у меня ляжка 53 см, а вес 67 кило, но я, правда, на 8ом месяце беременности, меня, наверное, нельзя в статистику включать :)
45 см и 45 кг
165 рост. астеник
у меня сошлось ляжка в самом толстом месте 53 равна весу)))
удивительно прям))) но это к людям наверное кто не качается усиленно
Сообщение было удалено
Та же фигня!!!
Сообщение было удалено
Я качаю, чтобы набрать объем, а Вы чего дурью маятесь?
блииин, 57см(((
вес примерно такой же.. может 58 :(
лошадкой чета то еще стала :((
кста, щиколотка у меня 19 см, а вот запястье - 15. Шея - 35. Это че у меня и шея жирная???
и еще, кто знает, как похудеть именно в ляжках и предплечьях? Они у меня всегда жирнющие (все женщины в семье ,такие), даже когда худею очень - сиськи исчезают, ж*опа как у доски делается, на лице кроме глаз и носа ни че не остается - зато ляхи и ручищи - бабенция кровь с молоком(((
Сообщение было удалено
Шея в принципе не может быть жирной))
Сообщение было удалено
Никак, такое строение, у меня тоже самое, худеет все, но плечи, блин, как были, так и есть.
Сообщение было удалено
:((( уууу..
вот спасибо, обнадежили)
блин, ну неужели с этими ручищами/ножищами ни че нельзя сделать? Плечи у меня нормуль, я вообще узкокостная вся (это и спасает, в одежде за хуинькую прокатываю)), а вот предплечья - жеесть.. а если еще руку к бочине прижать о_О.. Ну мож есть кто профи спортсмен, подскажет какую гантелю куда ворочать??
Проверила.
Объем бедра = весу = 52 (рост 168).
От локтя до запястья = длине стопы = 22.5
Помню пару лет назад мерила, действительно объем ляжки 52, вес 52-53. Сейчас примерно около 50 и то и другие) Прикольно однако)
совпало)))) интересно!!!
вес 59,рост 1.70,ляха 51 см.
ляжка 47, вес 47.
Вес 53, ляжка 50. Совпало почти))))
Ха, прикольно, и у меня совпало: ляха 52см и вес 52.2
Автор, у меня не так, ляжка 57, вес 69, рост 173. Наверное у многих отписавшихся толстые ноги и ляжки!
Сообщение было удалено
не, все равно не совпадает, когда у меня вес 60 был, ляха была 47см где то
Сообщение было удалено
у кого совпадает - у тех просто жирные ляхи, мне вот всегда говорили все, что ноги тонкие
У меня вес 57 килограммов, а бедро - 49 сантиметров. Не получается.
Сообщение было удалено
45 см это жирная ляха??
Сообщение было удалено
ну если вес 45 - и рост 145 то жирная, смотря какой рост
Автор, откуда Вы узнали этот секрет? Я думала, знаю по этой теме - ВСЁ! Сейчас проверила, 53 кг - вес = 53 см - объём бедра, совпало....Оговорюсь - спортсменка, фигура хорошая
Сообщение было удалено
Да как-то случайно заметила...
Сообщение было удалено
162 у меня рост.
и у меня "ляха" 45 см
вес 45 кг. рост 165
чем же она жирная-то?
Сообщение было удалено
для такого веса и роста жирновата и не спорьте, просто у многих, точнее у большинства - не худые ноги и ляхи уже понятно, гармонично ляха 45см смотрится на росте от 175, а у маленьких выглядит как толстая, соответсвенно ваш вес тогда бы был 55 и нормально бы выглядело
мда....
по-моему она бы выглядела уже дистрофической
ляшка 47 вес 47)))
вес 48,бедро 45,164,считаю,что ляхи толстоваты,42 было бы хорошо
ого, у меня вес - 41 , рост - 162, а ляха - 47 оО такая огромная
ляжка в самом толстом месте 69
вес 69
рост 154
ляжка с весом совпадает (
Рост 176, вес 62, ляжка 54-55.
Рост 165 см 55кг,ляжка 56см=50% любви моего парня ко мне.Он говорит, что еслибы мои ляжки были как у него или тоньше он бы ко мне не подошёл. Спасибо моим ляшечкам.
у меня ляжка 50 см, а вес 55, рост 180.. но при этом она не выглядит худощявой, а даже наоброт накаченная? это нормально? я бы хотела уменьшит на пару см
да это еще от роста зависит, вот у меня ляшка 54см, и если бы я, при росте 177, весила 54 кг, я бы всё-таки была зонтиком :Д да и ляшки бы стали поуже
Вес 47кг (рост 172), обьем ляжки 43.5...
блин! У меня ляжка 50 см, вес-45 кг, рост-155 см. Ноги жирные. Из-за них худею еще.
Большая ляжка у женщины то что надо Есть за что схватить
У меня бедро 52 см, вес 53 считайте совпало) при этом рост 162) телосложение походу астеник, т к при таком весе имеется лишний жирок на животе в приличных количествах (70 см).
Нормальная фигура была при весе 48
У меня был вес 44- ляжка 47, для роста 153 ляжка слишком толстая,захотела убрать объем- неделю ежедневных приседов/велосипедов,выпадов и т.д, отказ от еды после 18.00, за 20 мин до еды- стакан воды, минимум сладостей - итог вес 43- ляжка 48, сижу и плачу, что делать?
у меня 42 см ляжка, вес 53-54
Ляха 53 вес 58 это норма?
У меня обхват ляжки 57,а вес 43 кг...
Вес 77. Бедро 60. ***.
что за фигня? у меня ляжка 53 - жирнющая, а вес 63. но жир как раз на ляжках.
Почему у меня не совпало😭😭
Ляжка 51, вес 47😭😭😭
Вес 47кг, 170 см рост, ляха 43, хотелось бы 41, чтоб гармоничнее было, худые ноги у меня ровнее, жир прибавляет неэстетичные выпуклости выпуклости, если б выросли до кг=см, то повесилась бы, а так хоть шорты можно носить и штаны в обтяжку. Тоже астеник, запястья, лодыжки, шея тонкие