Мой рост - 165 см ... вес - 50 кг,это норма или нужно худеть?? Еще вопрос на счет утренной пробежки: сколько времени нужно бегать и с какой скоростью и когда примерно будет видимый результат?
[quote="Inna"]что бы примерно вот такие ножки и фигурка были.. может диеты есть?
http://cs10499.userapi.com/u26441944/-14/z_af7762a7.jpg[/quote]
У тебя роста не хватит для такой фигуры, пропорции не те будут. будешь именно скелетом выглядеть. Не занимайся ерундой, а то до а норексии незаметно дойдешь. Знаешь, какая у нее первая стадия? Постоянное недовольство своим весом, желание любыми способами скинуть вес, иначе нет ощущения, тчо красивая. Усиленное занятие спортом для сброса веса ( да да, м ания занятием с портом при маленьком весе тоже может быть признаком анорексии).
Мой вес 69кг, хочу хотя бы 65... весь лишний вес в области живота.... это ужасно... занимаюсь в тренажерке... стараюсь все привести в норму... пока очень слабо...после 45 худеть значительно сложнее....
У меня рост 167, вес 54-55, ношу самый маленький размер XS, грудь 88, талия 65 ,бедра 88.
я вешу 58 кг мне 13 с половиной как вы считаете худеть мне надо?
Мне 16, рост 164, вес 55. Параметры 82-65-92.
Занимаюсь собой регулярно, думаю небольшой животик - это вполне нормально, а вот ляшки не нравятся, или в обхвате 54 - это тоже ничего?
Еще думаю сбросить ли вес до 50кг?
интересно все же девчат, почему с одинаковыми параметрами (рост, объемы) вес у нас разный... я при росте 165 вешу 62, а параметры как у Инны, 82-65-92
Сообщение было удалено
потому что жир легче мышц)
165 см 39 кг никогда специально не худела.
у меня рост 165,вешу 45-48 кг,худеть не желаю,потому что будет ужасно
а я вешу 52кг при росте 165,параматры 85/62/90-норм или нет???
Рост 165, вес 45,параметры 90/60/90, Я думаю это и есть хорошая фигура))) была 49 кг, похудела с помощю актив.угля))))
Рост 163. Вес 83. Параметры 105-65-96. Очень довольна фигурой и худеть только ради веса не собираюсь.
Сообщение было удалено
с ума чтоль сошли?у меня рост 165см и вешу 50 кг.наоборот набрать вес хочу.
Мой рост 167 вес 41 кг_)
Сообщение было удалено
50 кг при росте 172 много, а тут 165... мдя...
Сообщение было удалено
На Woman.ru - да, много. Здесь же все анорексич... ой, бесплотные создания собрались.
Сообщение было удалено
худенькие не все бесплоденькие
мой рост 165 вес 57 тоже выгляжу полной
рост 165 , 56 кг
это нормально? но мне 15 лет
нужно худеть да?
подскажите как пожалуйста
Рост 164 вес 76 кг. Параметры 104-64-96 . Фигурой довольна на 100 %
Сообщение было удалено
завистники что скажешь
Сообщение было удалено
врешь ты все, я сама вешу 80 рост 173, на 10см выше тебя и мои параметры 104 80 104
43.Это же кошмар,я скелетище.
Мне 19 лет, рост 164 вес 48-50 колеблется, я считаю, что я худая и необходимо полнеть...параметры 84/66/92, девчонки скажите свое мнение!
Сообщение было удалено
тоже дурой выглядишь. нет, ну если тебе 13-15, т о норма, и рассуждения - как раз на сей возраст.
Сообщение было удалено
а это истинная корова.
Сообщение было удалено
еще чего! слушай больше идиотов с идиотками всяких! куда худеть, вес в норме.
При росте 164см я вешу 42 кг.
Скажите, это много, мало?
А то я худею и не могу остановиться..
Сообщение было удалено
Остановит есть уже, вам наедать надо начинать
Сообщение было удалено
Остановитесь
Сообщение было удалено
Нет, мне хотя бы до сорока...
Сообщение было удалено
Куда вам до 40-а? Вам явно надо до 48-50 наесть
Рост 165, вес 47. Средний вес уже много лет. Когда худею плохо, болезненный-анарексичний вид, поправляюсь хотя бы до 51 кг тоже плохо
Просто надо найти свое идеальное отражение в зеркале, которое будет нравиться вам, а не высчитывать кг на весах
43кг при росте 167,выгляжу отлично!сидела на кефирной диете+спорт
Я вешу при росте 165 см 75 киллограмм. Неделю назад весила 78))) После родов поправилась, сейчас ребенку полтора года решила брать себя в руки. Занимаюсь спортом и не жру гадостей. У меня тоже муж, который меня обожает. Но мне не комфортно в таком весе,. раньше весила 60-63. Вот это мое. Девочки худейте в первую очередь для себя, тк от этого зависит ваше здоровье. Девочки пишут что весят 76-90кг и у них мужчины и любовники - это конечно замечательно. Но и дураку понятно что лишних киллограмчиков много. А с возрастом худеть еще сложнее. Мои параметры на данный момент 93-75-104
Кстати говоря, моя бабушка никогда не следила за весом. Рост у нее 155см в 60 лет она весит 90 кг. И сам от этого страдает тк ***** ноги у нее и она еле ходит. Но жрать печеньки не перестает до сих пор. Следите за весом с молоду, с возрастом вес уходит ОЧЕНЬ медленно тк меняется обмен веществ.
Мой рост колеблется в районе 165 см может ботлтше. У меня вес 50 - 51 кг я чувствую себя очень худым
Ой худой
69
Ужас! Для роста 165 вес должен быть не меньше 55 кг!!!!!!!! Форумчанки *** окончательно?)))))
Сообщение было удалено
у меня параметры 82-65-90, а вес 47 кг при росте 164.
Сообщение было удалено
да я не хочу быть коровой 55!(( мне 47-48 нравится.
53. Мне много, худею. Я в таком весе тoлстожoпая, 47-48 самое то.
*****,?? Какие 47 кг при росте 165?? Я так в 13 лет весила, ни..*****.рена ни ела, и заработала себе хронический гастродуоденит! Сейчас вешу около 58-61, не знаю точно, жру все, что хочу и пoсрать, что талия не 60 кг, чай не модель, мне за это не платят
Сообщение было удалено
У тебя не кг лишние, а мозгов лишних не хватает
Сообщение было удалено
Зато худенькие все тyпенькие. Слово "бесплотный" означает эфирный, бестелесный. Надеюсь слово "эфирный" хоть знаете или мозги тоже похудели?
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, но вес 53, а параметры 84/58/91
Сообщение было удалено
Почему вы сразу говорите об анорексии? Можно похудеть занимаясь спортом и питаясь полезно) не обязательно голодать
Я парень, и я вешу 48 при росте 165 см.
40-42 кг