Гость
Статьи
пришло время для …

пришло время для загара

Дорогие девчонки, делимся своими методами как быстро и качественно загореть под лучами солнышка:)

алина
15 ответов
Последний — Перейти
Nero

"Быстро" и "качественно" - уже противоречие. Быстро только поджариться можно.

Гость

Загар по Голтису. Только соблюдать все эти временные переходы из тени на солнце и наоборот уж больно муторно((

алина

я использую народные средства:) обтирание соленой водой, растительным маслом, обычным детским кремом. и хожу как мулатка потом:)

Гость
алина

Сообщение было удалено

а можно поподробнее... :)

Я стала загорать с 15 мая, когда погода установилась( дожди были)...начиная с 10 мин, использовала усилитель загара Колостина...Сейчас довольна- слов нет!

алина

насчет растительного масла-мажешь тело им и загораешь, загар хорошо пристает. соленая вода-просто растворяешь в воде поваренную соль и также тело натираешь этим. или детским кремом мазать и загорать. мне это все отлично помогало, но нужно быть осторожным, чтоб не было ожогов. у меня кожа нормальная, поэтому проблем не было.

молодая мать 34 лет

Больные люди, а потом будите как дворичихи выглядеть

алина

еще неизвестно как ты выглядешь, маманя:) твое мнение тут вообще никто не спрашивал.

Гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

какая вы грубая! фу

а красивый золотистый загар никак с африканским сравнивать нельзя

алина
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

Как говорится " Не суди, да не судим будешь"!

Гость

загорайте аккуратно,беригите молодость своей кожи.помните -солнечные лучи способствуют более быстрому старению.если вы жить не можете без красивого загара соблюдайте правила.используйте специальные витамины которые помогут правильно распределить меланин и удержать загар на долго http://www.beautiq.ru/brand/inneov/inneov_inneov_idealnyy_za​gar/.а перед солнцем и после него специальные солнцезащитные средства.чем чувствительней кожа тем сильнее фактор защиты.http://www.beautiq.ru/brand/la_roche_posay/#/1//25/5/​653/-благо выбор большой.и главное помните загорать можно не больше 1 мин,потом вы жжете кожу)

Гость

*15 минут

Гость

сидеть в темноте тоже не способствует молодости

Гость

1. Морковный сок пить перед загаром.
2. Ежедневно пить веротон
3. Брызгать водой с разбавленной морской солью. Можно принять ванну с морской солью перед пляжем
4. Масло для загара морковью(на лицо не наносить, там кожа тонкая, только на тело). Подойдёт спф20-25. Я вообще беру дешевое флоресан за 200р. После масла загар красивый, как после моря, но персиковый оттенок смывается быстро, за неделю, а сам загар остаётся долго.
5. Лицо лучше прятать под шляпой, морщинки образуются от загара вокруг глаз, и шляпа защитит от солнечного удара. Лицо также стоит солнцезащитным смазывать кремом спф20-30. Неплохой eveline раньше был.
6. На пляже стоит чаще купаться в реке, в воде есть водоросли, там йод, йод есть и в воздухе над рекой - это даёт также красивый загар. Йод также есть и в соли, поэтому на море загар ещё красивей - там больше соли и другой угол Солнца к Земле.

Гость
алина

еще неизвестно как ты выглядешь, маманя:) твое мнение тут вообще никто не спрашивал.

Маманя 😂

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: