Гость
Статьи
Прессотерапия

Прессотерапия

Кто нибудь делал? Хочу записаться на 10 сеансов процедуры прессотерапии с инфракрасным нагревом для ног,рук и живота! Стоит ли? Есть ли результат у тех, кто уже делал? И самое главное, безопасно ли это для здоровьья? У врача в салоне красоты я спросила о безопасности, он меня конечно же заверил, что все безопасно, но он же там работает и ему выгодно, чтобы клиенты приходили, поэтому его словам я не доверию, так как он-лицо заинтересованное!

нюша бородач
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делала, фигня. Сокращение рациона на 300 ккал и 30 мин быстрой ходьбы в день дают результат в 2 раза больший. Хотите потратить деньги впустую - сходите.

Гость

я тоже делала. долго. ерунда. эффекта кроме легкости в ногах осле сеанса не было.

Я тоже делала курсом. Не знаю как кому, а мне помогло. Ногам легче стало и немного меньше стал заметен целлюлит на попе. Не знаю, зависит это от аппарата или еще от чего, но делала я в МедиКлаб на Истринской.

Противопоказания, конечно же, есть, как и у любой другой процедуры и их немало. Это и тромбоз, тромбофлебит, переломы, сердечно сосудистые заболевания, различного рода воспаления кожи, беременность, злокачественные опухоли и т.д. Вот тут все подробно написано http://medi-club.ru/catalog/correcsia_figury/pressoterapia

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогло. Но я делала в комлексе с RF-лифтингом. А вообще прессотерапия направлена в основном на выведения жидкости из организма, а так же показана тем, кто много времени проводит "на ногах". Лучше процедуры не найти для этих проблем. И цена отл от др. аппаратов. Я делала после родов, отличный результат. Самую дешевую цену нашла на Таганке в салоне Мишель.

Еще на Бабушкинской есть салон с хорошей ценой, но далеко для меня.

Ангелок

Я делала себе в косметологии безоперационную липосакцию √ прессотерапию. Я хотела не столько похудеть, сколько хотела избавиться от тяжести и отёков ног. Слышала до этого, что прессотерапия помогает в обоих случаях. Делала я в реал-клиник на Фрунзенской у косметолога Фроловой Ирины. Прессотерапию сочетала с обёртываниями. Результат действительно хороший, и отёки прошли и объём уменьшился, заодно и целлюлит перестал быть таким заметным. Делали мне 15 процедур каждая по 30 мин с интервалом 2 дня. Получилось немного долго, но это того стоило. Спасибо Ирине за решение моей проблемы. Ощущения не очень приятные, но вполне терпимые.