Привет!
Наконец хочу привести свое тело в порядок.Образ жизни у меня совсем не правильный и пришло время что-то менять.
С детства почти не двигаюсь.Ничего не делаю целыми днями.На физ-ру никогда не ходила из-за сколиоза
Лежу перед компом всю жизнь и ем тоннами каждый день гамбургеры,сникерсы,пиццы,торты,пью по 2л кока-колы в день.
Но стала замечать что на животе и ляжках стал скапливаться жир а мышцы стали дряблые!Не приятно как-то хотя этого следовало ожидать.
Как думаете стоит ли заняться каким либо спортом или с моей фигурой все ок?
Стоит ли мне похудеть или нужно наоборот пытаться поправится?
Плиз укажите все недостатки моей фигуры чтобы я смогла исправить их.
Критикуйте -не обижусь.
Мои данные;
20 лет
Рост 163-164см
По груди 78см
Под грудью 73см
Талия колеблется 60-65см
Таз 80см?Трудно померить
Бедра 84см
Запястье по косточке 14см
Свой вес я не знаю.
Фото(получилось немного криво и ноги в кучу на фото вышли потому что балансировала на подушке); http://s019.radikal.ru/i623/1205/ba/3757a1f13a66.jpg
Надеюсь на адекватные ответы!
у вас все хорошо.
Если не возражаете, добавлю ещё один вопрос, то есть конкретизирую: у меня такие же некрасивые колени, как на фото автора. Есть ли какие-либо упражнения именно для улучшения формы колен? Чтобы исчезли нижние "мешки" и колени заострились? Спасибо заранее.
кожа да кости
Груди вообще нет, ноги кривые. Белье ужасное.
Ноги подкачать - внутреннюю сторону голени, а то они немного кривоваты. И белье купите нормальное хотя бы для фото!
Спасибо за ответы!
Ноги только голень менять нужно или еще что-то проработать?
ФОТО ног подробнее http://s019.radikal.ru/i610/1205/43/6ed65d49316a.jpg
П.С. ноги не грязные -это синяки(неудачно перевалилась через забор).
Да вообще надо дружить со спортом и завязывать с паршивой едой. Иначе лет в 25 проклянете все на свете. Держите тело в тонусе, носите красивое белье))
поперечное плоскостопие. обязательно лечить, а то будет деформация ног- кривые ноги. Тяните ноги друг к дружке, у вас слабые мышцы внутренних сторон ног
дык норм все.можно спортом позаниматься чтобы мышцы более упругие были
Я считаю, что нормальная у вас фигура, но с вредными продуктами однозначно надо завязывать - не захламляйте свой организм и больше двигайтесь, купите велик, займитесь фитнесом, больше ходите пешком. Я в свои 20 лет дома появлялась только чтобы поспать :)))) ...
Худеть точно не надо
худеть не надо,но желательно занятся спортом,сходить в тренажерку,пресс покачать ножки,тогда все отлично будет