Гость
Статьи
Мне 18 лет...а груди …

Мне 18 лет...а груди совсем нет!Помогите,дайте совет!

Девушки,мне 18 лет! Рост - 1.67, вес - 47 кг. Я худенькая,но попа есть,ноги хорошие,живот с пресом и ребр не видно!всё отлично, но груди нет...точнее совсем чуть, очень мало, почти нет.У мамы 2.5,так же и у бабушки и т.д.,я не очень сильно комплексую, но всё же хотелось хотя бы 1 размер(( девушки,посоветуйте что-то для роста груди(((

slavka
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

силикон, пока ничего другого в мире не придумали

slavka

почему сразу силикон,возможно есть упражнение или народные методы,может кто-то знает.

Гость
slavka

Сообщение было удалено

канеш есть! капусту можно прикладывать, а если не поможет - вату в лифчик напихайте. :))) девушка, если бы были такие методы, то пластические хирурги сидели бы без работы.

slavka

и всё же надеюсь на комментарий, который будет содержать информацию, чтобудет касаться моей проблемы.

Гость
slavka

Сообщение было удалено

носки в лифчик

slavka

Гость 5. мозги купите себе,более примитивного комментария я ещё не видела.

Лулу

Автор,не переживай ты так!!!У меня тоже нету,и что??Но каких либо действенных советов тебе никто не подскажет,потому что их не существует,кроме пластики конечно,но оно тебе надо??

Гость

У меня выросла после 31 года. Вес не менялся. С сиськами все в порядке.

slavka

Гость и Лулу спасибо.

Гость

Ничего кроме пластики вам не поможет, можете, конечно, лифчики с толстым слоем поролона носить или подкладки вставлять но когда вы снимите свой лифон перед парнем он сильно разочаруется.

Эл
slavka

Сообщение было удалено

Автор, мне 20, грудь так и не выросла (даже лифчик нулевого размера большой). Это действительно генетика. Единственный дельный совет который здесь дали - пластика. Я тоже собираюсь это сделать, потому что чтобы ни говорили но женщина с полным отсутствием груди - это ужасно некрасиво. И очень портит внешний вид. Во всяком случае мой. Об остальных судить не берусь - может у них какая-то потрясающая зажигательная харизма или мега красивые ноги которые "компенсируют" отсуствие сисек. Я же ярко выражеными достоинствами никакими не обладаю. Так что мой вам совет: если у вас есть врожденная высоченная самооценка, пробивная наглость или же какие-то другие преимущества - можно обойтись "без груди"; если же чувствуете себя неполноценным зажатым существом недоженского рода - тогда пластика. Решайте исходя из своего психологического типа личности.

Эл
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Я ношу по два лифчика чтобы в одежде создать видимость хотя бы первого размера. Парня разочаровать не боюсь, потому что такового не имеется)) И заводить не собираюсь.

slavka

оо,по 2 лифчика...нет у меня есть парень...как-то стрёмно будет!

Эл
slavka

Сообщение было удалено

Ну и как реагирует парень? Или не дошли до постели еще?

slavka

Эл,спасибо за совет,но пластику делать не буду!я лёгкоатлетка,ноги длинные,ровные,подкаченные и попа ,как говорят...хороша.нужно этим пользоваться,я так поняла.-

slavka

Эл,я не ношу два лифчика))

Deli

Автор, вы думаете народными методами или упражнениями можно отрастить какую-то часть тела?

Отрастить грудь без операции, так же нереально, как отрастить нос или руки

slavka

я не имею ввиду отрастить на 2 размера.,а чуть хотя бы.Вот,говорят,если кушать молочные продукты,то можно получить ефект...не большой, но всё же...

Алекса2012

у меня грудь маленькая. 0,5 размер. я довольна. 3 размер это жесть

slavka

3 перебор

Девчонки, никогда не делайте пластику груди, это некрасиво, и чревато всякой побочкой. Не всем парням нравится большая грудь, я бы даже сказал, что по красивой попе и груди выбирают только озабоченные, нада всю комплекцию в целом оценивать

Дина
BurnWitch

Сообщение было удалено

а кто вам сказал,что если делают силиконовую грудь,то сразу большую...мальчик,не заблуждайтесь а....

Делали....делают....и будут делать , и прально что делают

Дина

а вообще автор,никакой капустой и прочей лабудой-грудь не вырастет.только силикон

вот у киры найтли тож нет груди и как мне кажется красиво...она так подаёт себя что выглядит презентабельно, а у перис хилтон как то не очень) смотря как ты себя чувствуешь со своей грудью, а если решишься на пластику, то главное- не переборщи))

Гость
slavka

Сообщение было удалено

нет таких упражнений)) автор, почитайте в Интернете, что представляет собой женская грудь)) а вообще...в 18 лет пора думать о чем-то другом, а не о маленькой груди)))

slavka

хех,нет на пластику не решусь)спасибо)

Дина

Сообщение было удалено

Слушай меня, девочка, силикон это не грудь, это уже чтото другое, с таким успехом можно и надувную дырку тр*хать

Дина

да тебе походу только и остается,что тр*хать надувную дырку.в жизни видать девки не дают-что с натуральными,что с силиконом...да и только остается сидеть НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ и писать бредятиину...пичалька да!!!!

Зайка

Автор,у меня в 17 лет вообще 0/й размер был,но

парни заглядывались,т.к.лицом Бог не обидел,да и

в целом фигура хорошая.Но вот по-поводу груди

комплексы были страшные,вплоть до того,что с подружками

на пляж не ходила,а когда начала встречаться с молодым человеком,

боялась секса"а вдруг я разденусь,а он офигеет от полного отсутствия сисек")))).

Но все прошло отлично!!!Потом я еще сама от него ушла.А после 20

грудь стала расти-сначала 1/й размер был,потом 1.5.Может еще вырастет.

Не парься,все ОК!;-)

Дина

Сообщение было удалено

А ты парень с бабским именем )

Alia
Эл

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так говорите, что не собираетесь заводить никаких отношений, влюбитесь, сами захотите, чтобы молодой человек обратил на Вас внимание. Увидит Вас в одежде под которой скрываются 2 бюстгалтера, а потом будете его разочаровывать? Лучше постарайтесь заинтересовать противоположный пол такой какая вы есть. Когда мужчина будет в Вас по-настоящему влюблен, ему не будет важно нулевка там или 2-ой размер. А вот когда родите ребенка, грудь у Вас увеличится, всему своё время.

ольга

я тоже очень хочу грудь побольше, но увы...

Крэг

Большинство мужчин больше всего обращают внимание на попу) Если есть упругая, красивая попа, то грудь не особо нужна))

Чисто мое мнение, с друзьями обсуждаем, все думаем одинаково)))

Гость

Есть замечательное средство, увеличивающее грудь - пуэрария мирифика. Это растение, произрастающее в Азии. Используются его клубни, делаются экстракты, порошки и т.д. Эффект есть, но он временный. После начала применения грудь растет через 2-3 недели, может увеличиться на 1-2 размера, улучшается форма. Но после того, как прекратили прием - грудь постепенно вернется в свое исходное состояние.

Это удобно, если вы против пластики, но вам хочется иметь хорошую грудь, например, на пляжный сезон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Я как раз хотела заказать на ебей! А почему результат временный? И в чем механизм действия? Расскажите пожалуйста!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Механизм действия в том, что в этом растении есть растительные эстрогены, которые "обманным образом" заставляют грудь увеличиваться в объеме, но при этом не влияют на общий гормональный фон. И так как общий гормональный фон не меняется, то с окончание приема, хоть и не сразу, но потом все будет как и раньше. Только у кого-то эффект будет длиться дольше, у кого-то меньше.

Дина
BurnWitch

Сообщение было удалено

нууу.......если тебе от этого легче,то пожалуста.... )

Эл
Alia

Сообщение было удалено

Врядли. Я не влюбчивая. А грудь хотя бы маленькая но должна быть - не в мужиках дело, даже одежда иначе сидит - я же вижу как преображается моя фигура, когда надеваю "подставу" - была недоразвитая нескладушка, стала - изящная фигуристая девушка. На 50 % общий облик меняется. После родов грудь далеко не у всех увеличивается, бывает даже наоборот. У меня перед глазами примеры матери и старшей сестры - до родов неполный первый, после - то же самое. Но проверить мне не судьба, т.к рожать мне противопоказано - по мед. показаниям.

Эл
BurnWitch

Сообщение было удалено

Да мне плевать что вам там приятнее тра хать. Я лучше буду с "ненастоящими" но красивыми сиськами ходить, чем наоборот.

И разубеждать вас что силиконовая грудь - это не только раздутые убогие шары шестого размера - тоже не собираюсь.

Эл

И еще хочу добавить: многие здесь собравшиеся путают понятия МАЛЕНЬКАЯ грудь и СОВСЕМ НЕТ ГРУДИ.

А это, если задуматься - две большие разницы. Любители маленькой груди действительно много и таковых найти несложно.

Но вот то, что кому-то может понравится абсолютно плоская грудная клетки как у 12-летнего мальчика, в этом я ОООЧЕНЬ сильно сомневаюсь. Тут возможны два варианта: либо такой любитель имеет скрытые отклонения - педофилия, *** - раз ему нравится откровенная недоразвитость:

ЛИБО - такой мужчина святой человек с золотым характером для которого не важна внешность девушки, а важнее духовная составляющая, общение и т.д. Но много ли вы подобных парней знаете? Один, может, на сто тысяч...

Поэтому еще раз повторяю маленькая грудь =/= отсутствие. В первом случае все не так печально - грудь есть, она просто небольшая; во втором же - реальный изъян, закрыть глаза на который могут ооооочень немногие (как мужчины, так и женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 2 размера??=)Что за сказки=)

Силя
Гость

Сообщение было удалено

да всё это туфта. Никакие средства, кроме пластики, не помогут! Что это забред вобще? От какой-то там травы вырастет грудь хаха. Грудь растёт от самого организма, постепенно, у кого как половое созревание развивается.

Автор, ну и что, что нет груди? Со временем ещё вырастет, т.к. организм девужки, если мне память не изменяет, развивается где-то до 25 лет. Операций делать не нужно. В старости не придется ничего в шатны заправлять, т.к. грудь будет аккуратненькая! В маленькой груди есть плюс, например, можно ходить без лифчика в каких-нибудь маечках, это выглядит очень женственно и сексуально я бы сказала. А с большими дойками так оденешь? Конечно нет! Девочка, гордись тем, что у тебя не огромные титьки, а маленькие и аккуратненькие)))

Анонимушка
slavka

Сообщение было удалено

Мне тоже 18 и грудь где то может 0.5. и чего ты переживаешь?? стройная подтянутая девушка! за тобой и так парни будут бегать! а то как посмотришь летом одни жирные с обвисшими сиськами по колено)

Котик

Мне 18, и я гимнастка, груди нет, что делать не знаю, как дальше??? Стесняюсь себя. Скоро лето, а выйду на пляж сисек нет, стесняюсь. А когда перед мальчиком буду раздеваться, даже подумать страшно что он увидит, блин

Гость
Гость

носки в лифчик

И мужу носки ливчике ей показывать ,не адыкватная

Гость

Я не девушка, а мужчина, и советую не комплексовать зазря. Конечно, есть категория мужчин, для которых грудь - главное. Большинство таких - тривиалы. Для большинства мужчин много важнее - привлекательный характер, поведение. Нет ничего хуже зануды.
Про грудь: возбуждает, если соски "встают", эта способность - главная часть привлекательности груди.

Предыдущая тема