Гость
Статьи
Вы замечали, что у …

Вы замечали, что у полных девушек, как правило, чистая кожа?

Я худющая. Могу съесть любое жирное блюдо. Ни на талии, ни на бедрах это не отложится. но зато будут высыпания. А у полненьких, в большинстве своем, кожа гладкая и чистая.

Ъ
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

В целом да, но есть и исключения.

пищеварение хорошо работает

какают часто

Гость

Не факт. А вы меньше жирного жрите и глистов выведите.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты! Я всю жизнь худая. А глисты - это смертельно!

видела полных с идеальной кожей, наоборот. так же и худых.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

А высыпания - тоже всю жизнь?)

Гость

скорее наоборот, толстые все прыщами зарастают, потому что гормональный фон нарушается

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Высыпания - прыщи, а не язвы всякие. Нет, не всю жизнь! И , вообще, не умничай!

Гость

Не, у меня приятельница полная, все лицо в прыщах.

лима

я тоже заметила что у полненьких кожа намного чище чем у стройных...я сама стройная и тоже съем чего нибудь сладенького или жирного сразу же высыпает...да и не скаазала бы что в туалет хожу редко....может необходимо большое количество какихто витаминов в организме...а такой избыток только у полных

Гость

Неправда. Кого знаю полных, у многих кожа проблемная. Да и сама такая же. Еле вылечилась.

Эл

Да, я тоже это заметила, автор! У многих виденных мною полных женщин чистейшая персиковая кожа как у младенца!

Я худющая, врожденное нарушение липидного обмена - из-за чего не могу по жизни поправиться, а вот худею от мелейших нервов запросто. И повышены мужские гормоны с переходного возраста, не развилась вообще грудь. А Кожа - дерь мо, не описать. И это при том, что соблюдаю все эти заповеди правильного питания, даже не столько самих прыщей, сколько широких пор, ярко-красных пятен, затвердевших уплотнений и т.д. Кошмар всей моей жизни в общем.

ПС. Рост 179-180, вес 51-52

Эл
Гость

Сообщение было удалено

как вылечились?

Эл
лима

Сообщение было удалено

Та не, дело не в витаминах. Я без конца сижу на всяких минеральных добавках - толку ноль. Я думаю, кожа у полных лучше, потому что больше эстрагенов, которые, как известно благотворно на кожу влияют. Я имею в виду природно полноватых ЗДОРОВЫХ женщин с пышными формами, а не полных вследствие каких-либо серьезных нарушений, вроде диабета, нарушения метаболизма, и т. д.

Гость
Эл

Сообщение было удалено

Роакктутаном - кожу

Диетой - полноту

Эл
Гость

Сообщение было удалено

Капец. Я вот на Роа не решусь никак... Думала вы как-то иначе кожу вылечили, более "щадящими" методами.

Гость
Эл

Сообщение было удалено

не думайте, идите к врачу и пропивайте курс

я 10 лет мучилась, дура, так жалею, что раньше не пропила((

а сейчас идеальная кожа

и никаких побочек не было вообще

Гость

Я раньше была худая 41 кг, кожа персик, сейчас вешу 60 и кожа по -прежнему вызывает зависть у многих

Эл
Гость

Сообщение было удалено

Я вот гормонами лечится пытаюсь, пока не особо, но все же чуть лучше.

Моя знакомая пропила Роа, говорит через 2 месяца опять все вернулось.

Но моя проблема даже не в самих прыщах (все-таки гормоны тормозят их появление), сколько в последствиях от них - лицо больным выглядит. Вы как с красными пятнами справлялись?

по разному бывает,неправильный выводы

Ъ
Orangina

Сообщение было удалено

Это не выводы. Просто несколько раз заметила.

Гость
Эл

Сообщение было удалено

со временем все само прошло

осталось только на спине

оттуда выводить пилингами (только не летом)

морковка
Эл

Сообщение было удалено

во-во, то же самое хотела сказать. Насчет эстрогенов. Тоже замечала кстати

Гость

Да, блин, не при чём здесь эстрогены у меня нет эстрагенов в переизбытке, особенно, когда весила 41 кг, и желудок не совсем здоровый , а кожа нормальная

Гость

У меня подруга толстая и в прыщах

3131

да просто у них жира много, вот кожа и натягивается и смотрится хорошо: прыщи сами выдавливаются и неровности сглаживаются.

ыыы)
3131

Сообщение было удалено

гы

Ъ
3131

Сообщение было удалено

Лучше уж быть худой! А от прыщей избавлюсь как- нибудь!

Гость

Автор тоже это заметила по жизни, причем она у них не просто чистая, она обычно прямо ИДЕАЛЬНА как персик , нежная как у ребенка... тоже всегда этому идивлялась... А мы худышки восновном мучаемся с этой долбанной кожей (((. я СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТО КАК ХУДОБА/ТОЛЩИНА, ТАК И ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ ВСЕ ТАКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВЯЗАНЫ НА ГРМОНАХ ... Отсяда и эффект .(сорри за капс)

Гость

Да ну, никак не зависит. Но вот то, что у полных морщин меньше - это факт.

3131
Гость

Сообщение было удалено

по поводу морщин - да = тоже из-за жира внутреннего: он натягивает кожу. У меня тренер по пилатесу - уже в годах тетенька, но стройная, понятное дело, но морщины - так и прут ((

даже не знаю, что лучше - быть в старости худой и сморщенной или полненькой и гладенькой ))

Вита

О! Это далеко не так. Все полнушки которых я знаю страдают прыщами и повышеным солоотделением на коже лица.

Deli

У меня есть 2 подруги полненькие, у обеих кожа очень хорошая.

А я тощая и с кожей все время какие-то косяки.

Анна

Ешь по утрам немного овсянки (хоть несколько ложек), кожа будет обалденная!!

ухаживать за кожей надо.

а дерьмовая она у многих.

независимо от веса.

Оле-оле

Я не худая и не полная. Рост 177, вес 67. Лицо чистое, тьфу-тьфу, потому что всегда умываюсь холодной водой, делаю природные маски для лица. Никогда не использовала скрабы и прочие чистки лица. И в питании налегаю по большей части на овощи, рыбу и мясо. Сладкое очень редко (просто не тянет). А вот у моих двух подруг (одна полная, другая худющая) кожа просто ужасная.... про лоб вообще молчу. без челки никуда. Они хомячат сладкое очень часто. Все-таки я склоняюсь к сладостям и мучному... Думаю, причина нечистой кожи в них.

Гость

Я тоже замечала ,и задавалось вопросом почему какую полную девушку не увижу,у неё прям лицо как персик,и сама раньше когда всегда была полная у меня идеальная кожа была,все мне говорили что у меня кожа как бархатная ,а потом как похудела вместе с лишними килограммами ушло и мое прекрасное личико..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема