подмышки- моя больная тема. пользуюсь эпилятором, но все равно подмышки какие-то темные, серые. говорят это просвечивают волосы которые под кожей ( я черноволосая), да и кожа у меня тонкая, везде вены просвечивают. можно ли как то от этого избавиться? руки не поднять, подмышки темные, хоть и нет волос, а кажется что есть!
и проблема номер 2. складки подмышками, руки худые, играю в волейбол, накачанные. но если руки опущены, то подмышками образуются некрасивые складки((( майки стесняюсь одевать.
может кто-то сможет мне что-то посоветовать..
Оооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))) Вот же тетки жгут - то малые половые губы какие-то не такие, то вот, подмышки некрасивые... Оспдяяяяя, пойдите, сделайте лазерную эпиляцию...
Самое главное, что мужики и не заморачиваются относительно внешности...
Сообщение было удалено
я тоже офигела))).Я понимаю когда страдают и борятся с прыщами, другими страшными дерматологическими проблемами, лишним весом, кривыми ногами, уродливым лицом, 0 размер груди или вымя 10 размера....но б..ть подмышки кривые.....ОМГ.афтар жжет
Сообщение было удалено
)))) что вы прям уж так) тему создала в разделе тело, мои подмышки меня и правда волнуют, это же мое тело как ни как..
волосы у вас наверное врастают после эпилятора, вот и кажутся темными
тем более как уже сказала хожун а волейбол, у всех девочек нормальные подмышки, а у меня уродство(
Сообщение было удалено
не врастают, никогда таких проблем не было
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что кто-то пялится на Ваши подмышки????? Или что существует некий идеал подмышек?)))) Не парьтесь, автор)
брей обычной бритвой
Сообщение было удалено
ей еще хуже
всем известно, не каму не интересно, написано в любом руководстве.....сделайте фото, раза через 3-4-5 станет все белым бело
Автор,это не волосы просвечивают,это у вас просто кожа там темная,вы наверно потеете сильно или когда-то сильно потели.
Я сделала электроэпиляцию подмышками, волосы не растут, но все равно подмышками не светло, хотя я белокожая , да и складки тоже есть(((
у японцев тьма средств для этого.
ищите в инете.
Сообщение было удалено
действительно,ничего смешного! у меня тоже очень страшные подмышки, я не знаю что такое майку надеть!! не дай бог руку поднять,даже если бритые очень страшные и это сильно бросается в глаза,сильно комплексую,хочу маечки носить!!(( не знаю как этим справиться, у еня это уже очень очень давно
(((даааа!я думала я одна такая)там кожа намного темнее чем общий фон,я всё перепробовала и тальк и тоналкой чтоб невыделялось и лимоном протирала типа отбелить и отбеливающие крема мазала-но безполезно!
Это проблема многих, у меня всю жизнь так, и не потею я прям уж сильнее других, тоже пыталась, даже, стыдно сказать, перестала подмышки брить на какое то время, все бесполезно, возможно это особенность самого человека, жизни это не угрожает, да и честно говоря и внимание на это ни кто не обращает, потому что у многих так, это просто ни кому не надо, вы скорее опозоритесь, если будете эксперементы на себе проводить и не дай бог испортите себе кожу так, что вообще открытую одежду уже не одеть, просто продолжайте жить автор, поверьте, ваша проблема людей волнует меньше всего на свете, стесняться вам нечего!
Надо мочалкой сильно сильно тереть,перекесью водорода помазать