Гость
Статьи
Шугаринг

Шугаринг

Расскажите кто делал.

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что рассказать? Я делала, кожа гладкая, результат хороший.

Ирина

Я тоже не раз делала...но каждый раз "косячки" оставались.(раздрожает это)Это не профессионализм или нормально?Откуда Вы?Сколько стоит?

ЛАриса

а сама делаю, покупаю пасту и делаю.. все просто и надолго нет ни волоска!

Гость
ЛАриса

Сообщение было удалено

где покупаешь?

ЛАриса

и какую пасту, я просто думаю по форумам поскиталась и думаю между кананом, аравией и изи свитом... вы кой покупаете?

Гость

Это Вы мне? Я просто не понимаю :) Я наоборот у Вас спрашиваю, где Вы покупаете :)

ЛАриса

ааахахаха сорри, я запятый пропускаю, непонятно что пишу :)

я пробовала 3 пасты, выбрала свою, но долго склонялась между всеми ними! выбрала последнюю, заказывала все в интернет-магазинах.

Канан брала на свит епил, Аравию мне подруга заказывала совместно, а Изи Свит ( на котором остановилась) он просто лучше всего мне для работы в домашних условиях подошел, компактнее, брала на шугар свит скин

Гость

ой, а что это за свит эпил и шугар свит скин? простите, я просто не очень хорошо в интернете...

ЛАриса

это названия сайтов, где можно все это купить

(sweetepil) и (sugarsweetskin)

Каринка

Я покупала здесь девченки это реально чудо аппарат, быстро пользоваться на все тело я не больше 10 минут трачу. Нашла в англии в России дорого очень я за 29500 рублей купила. Результат точно есть, не пожалеете а то я столько намучилсь что уже отчаялась что выпустят что-то подобное. www.my-elos.r

Шугаринг это супер вещь, главное только купить хорошую пасту, кожа гладкая после него и волоски не врастают.

Гость

Я делала
Кожа гладкая в течение 2-3 недель, вросшими не страдаю)

Оксана

Я делала, мне шугаринг не понравился, не все волоски удалили с первого раза ,каждую зону дважды мастер обрабатывала, может, конечно, дело в мастере))
Я делаю дома восковую эпиляцию и с первого раза все зоны получается сделать, я долго искала хороший воск и уже нашла, называется Sunmy, пользуйтесь моим советом ,чтоб не искать долго и не покупать все подряд!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: