Стыд и срам мне. 26 лет, до сих пор бреюсь везде. Решила что правильней будет переходить на эпиляцию. Знаю что многие делают. Всегда останавливало, то что больно. Расскажите воск или шугаринг, больно …
Дома можно сделать, но я прям устаю, неудобно очень. А так в принципе самое важное тут - качественное обезболивание, эмлой можно хоть в домашних условиях для этого намазаться, хоть в салоне нанесут. На первых порах коненчо лучше к мастеру сходит. Но что говорить - результат естественно радует, и себя, и партнера))
Сообщение было удалено
Первый раз сделала сегодня воск.... уже как 5 лет исключительно была на сахарной паста! Так вот, воск процесс терпимый даже легче чем шугаринг но мляяяять после боль страшная... раздражение капитальное губки набухли максимально а про малые нужды я вообще молчу!!!! Одним словом девочки у всех свой индивид! Берегите *** ;(( плачу
Чето не пойму, о какой боли речь)) Все мастера (да и дома самим можно) делают анестезию кремом эмла, просто накладывают крем на кожу, потом надо подождать часок и восковая эпиляция по барабану)) Не будет больно совсем. И гладкость надолго. Нечего бояться.
Сообщение было удалено
Девочки, а где купить все нужные препараты для шугарина?
Если знать кое-какие секретики, то больно точно не будет. Начну с самой процедуры, шугаринг я люблю гораздо больше, чем все остальное, не знаю почему именно так. Мне хватает одно похода в месяц, для того, чтобы выглядеть опрятно и ухоженно. Что касается моего секрета, я просто пользуюсь анестетиком местного применения, Акриол, перед самой процедурой, как итог ни боли, ни раздражений, только гладкая кожа и моя улыбка на лице.
Сама себе делаю все эти процедуры.Если вы ищите способ более безболезненный, то это шугаринг.Восковая в зоне бикини довольно больно проходит, поэтому лучше шугаринг
Ох, у меня не пошло. Пробовала несколько раз, все время страшное раздражение. Пока пройдет- уже опять пушисто))))
Для того, чтобы не было раздражений, нужно хорошо подготовить кожу к этому процессу.Сходить в душ и воспользоваться хорошим скрабом, для того, что отмершие клетки кожи убрать.Также в начале естественно воспользоваться тальком, а в конце всего процесса воспользоваться лосьоном после депиляции( он от покраснений и раздражений)