Девочки,первый раз обращаюсь на форум...не знаю,с чего даже начать.Вроде,избыточным весом не страдаю-рост 161,вес 49,но целлюлит на ногах в верхней части-это ужас!!!Никогда не было,а сейчас,причем за последние полгода вдруг появился абсолютно неожиданно для меня...Весила больше-не было,потом похудела ,не стараясь специально,тоже не было...а теперь-неприятно на себя смотреть....Мне 27,если возраст важен,спортом занимаюсь и люблю.Помогите особыми советами,если кто знает эффективные
Он может передается вам генетически! И бороться с ним увы безрезультатно!
Остается только смириться. Правильное потание очень помогает, но полностью избавиться - никак. Это генетическио, это - совершенно нормально и естественно длля женщины.
Расскажу свой способ для выравнивания кожи. Мажу ноги кремом Чудо-лукошко фукус, затем надеваю специальные антицеллюлитные бриджи, потом сверху обматываю пленкой - и сижу 2 часа, затем просто смываю. Лучше делать курсом 5 дней подряд, потом раз в неделю. Кожица существенно разглаживается. Но не сидите больше двух часов!
Обертывания, крема антицеллюлитные, упражнения для ног: махи ногами, приседания и др.
может у вас тип фигуры груша?
спортом надо заниматься.кремом мазаться с массажными движениями,больше воды пить и не застужать эти места.
Выправить рацион питания - это 100% гарантия, только так + если знаете хорошего массажиста, который занимается коррекцией по телу, то походите на антицеллюлитный и лимфодренажный массажи+обёртывания (но недёшево выйдет), минимум 10 сеансов. Но я за здоровое питание, на массажи денег не напасёшься.
Медовый и баночный массаж, 3 недели и вы конфетка.
Отлично помогает ручной массаж, 10-15 сеансов, курс LPG, тоже не менее 10. Я так избавилась, у меня был выраженный, страшный целлюлит особенно на бедрах, попе, даже над коленками. Я еще и схуднула очень после всего этого. Начинать нужно обязательно с дренажа(те, кто будут эти процедуры делать должны знать, мне массажистки сами говорили, что если сначала не сделать дренаж-в масаже это специальные движения, а в LPG это специальная программа, то ниче не будет). Это потому что при целлюлите жидкость застаивается, ухудшается микроциркуляция. Еще очень хорошо гидрамассаж, но профессиональный.Меньше ешьте углеводов и жиров, меньше пейте кофе и крепкого чая, переходите на травяные чаи. Очень помогают обертывания, например день-массаж, день водорослевое обертывание под специальным термоодеялом. Если есть возможность закажите французскую добавку Оенобиол от целлюлита http://www.amazon.com/Oenobiol-Cellulite-60-caplets-nutritional/dp/B002P8H6JS . Если пока нет возможности ходить в салоны красоты купите в интернет-магазине профкосметики массажное масло с разогревающим эффектом(но это если нет проблем с венами, как и все вышеназванные процедуры), ваккумные банки и делайте себе самомассаж. Это масло я наносила и под пищевую пленку. Эффект будет.
мезотерапия, на себе испробовала, помогает отлично. Ну и спорт, конечно же. А с массажами антицеллюлитными осторожнее, если есть проблемы с сосудами, то они противопоказаны
Массаж убрал послеродовой целлюлит на раз-два-три
Слышала,что лучшее средство от целлюлита-это приседания,и чем больше тем лучше.
Если нет проблем с сосудами, как писали выше- то баночный массаж .Я ходила к массажисту, больно, с синяками, но помогло ! 10 процедур и ножки гладкие, и минус 2 см в объеме ( я не полная ). Потом купила вакуумный массажер и раз в полгода в качестве профилактики делаю по 10 процедур через день, ноги и попа идеальные
А если целлюлит не сильно видно,но он уже лет 8.. поможет массаж?
а молока много пьете? или молочки едите?
Сообщение было удалено
Конечно , можно и застарелый убрать
я избавилась от целлюлита вот так: баночный массаж через день, горячий скраб фитнес боди+антицеллюлитная щетка, или просто жесткая мочалка, обязательно контрастный душ, правильное питание и 2 литра воды в день! пару раз в неделю на пробежке или тренажере. от целлюлита и следа не осталось
у моей бабушки(ещё сталинское поколение),мамы ей сейчас 58 целлюля не было!!!я офигевала.а у меня появился в 35 лет-пц!!!понадобился год чтобы его согнать,бегала часто до 10км,так вот-ноги рагладились.но на попе 2- ямки осталиь.да и хрен с ними.их и не видит кроме меня никто.мужа я на это не акцентирую.так что всё не так и плохо
банки вакуумные и бег ,мин. по 40 поможет точно
мне помогает упражнения специальные, видео в ю.тьюбе смотрела)) потихоньку исчезает!
Мне 37 и зимой у меня тоже стал появляться целлюлит, 50 кг при росте 163, в общем мои советы: Чудо-варежка!! в аптеке стоит 60 р, каждый раз в душе, натираем до красноты проблемные места и трем если есть время минут 5-10, плюс через день делала сама себе баночный массаж со спец маслом от целлюлита (купила в 36,6 виноградное не помню ка называется стоило рублей 500 по моему) еще важно, перед самим баночным массажем, обязательно разогреваем кожу! я делаю себе массаж руками сама, и только потом банки. И да если есть проблемы с сосудами, ни в коем случае баночный не делать!
у меня прошел целл, за пару месяцев, спортом особо не занимаюсь, но не ем мучного (совсем!) и сладкого (кроме меда) + пью только зеленые чаи и много воды. всем рекомендую
плавание помогает избавиться от целлюлита
каждодневные часовые тренировки, плавать кролем и на спине, сильно вытягиваясь и работая ногами
Идиотки. Целлюлита,(которого вы описываете),не существует.Эти ямочки,(эффект апельсиновой корки),это изменение в гормональном фоне у всех женщин. Стыдиться этого не нужно,(что естественно,то естественно).Бояться надо если покроется полностью нога,(это уже явно гормональный сбой). Вам голубушки трахаться надо побольше,(почитайте Википедию,и современную энциклопедию здоровья).Там все написано чёрным по белому....а ваши мази и кремы,это все туфта.А если честно,то целлюлит был и раньше.И это выдуманная проблема,(Cпасибо,Николь Ронсар).
Сообщение было удалено
Да трахайтесь целыми днями и ночами, на высматривание своих проблемных мест просто не будет времени! Все логично и просто! Блестящий совет, что сказать, вот только гормональные сбои происходят и у девочек в совсем юном возрасте. Это очень обширная и персональная область, которая не сводится только до "трахайся больше", не нужно писать всякую отсебятину с таким напором, когда ты совсем не имеешь понятия о процессах, которые происходят в человеческом организме.
А против целлюлита, на своем опыте проверено, надо пить больше воды, кардио-нагрузки и плиометрика, разогревающий массаж сухой щеткой или щеткой с пупырышками, эфирное масло цитрусовых на проблемные зоны и питание с минимумом сладкого, соленого и жирного.
у меня тоже такая же проблема...подскажите кто пробовал Антицеллюлитный массажер Gezatone CelluShock Ultra ? или другие массажеры?
Ванны с эфирными маслами, скипидарные ванны, кофейный скраб с любым цитрусовым маслом, свежевыжатый апельсиновый или грейпфрутовый сок по утрам(привычка на всю жизнь), пилатес и силовая йога, кардионагрузки на эллептическом тренажере, ролики
Воду надо пить до 6 вечера ,если пьете после все идет в целюлит.
Я заказывала на cream.naele.ru -Слимер Силуэт.Прекрасно справился со своей задачей.Натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение.становится мягкой и эластичной.мой результат за четыре недели-минус 7 см. в
Сообщение было удалено
если целлюлитная жеппа, то и ***** с вами никто не захочет. попка у женщины должнабыть как щека младенца!
но это недостижимо, к сожалению :((
ну, надо стремится к этому, а не рассказывать басни, про "*****" и вторичные половые признаки аж взбесило ) хотя мне-то что... пусть целлюлитная ходит.
гг насмешили. девочки, очень классно бедра смазывать гелем для вен Лошадиная Сила. и делать холодные обертывания, оборачиваться обычной пищевой пленкой!! получается как в СПА салоне. только ходить никуда не надо и сэкономите
инересно, а почему он называется для вен, а не для целлюлита?
потому что он для вен :) Но и от целлюлита помогает. Моя подруга где-то вычитала про этот эффект лошадиной силы, и мы теперь им пользуемся
Сообщение было удалено
а спортом заниматься не пробовали?
Йогу делать. Убрать продукты из питания, которые содержат сахар и белую муку. Каждый день есть бульон наваристый из костей или холодец, они содержат натуральный коллаген - первое средство от целлюлита.
Целлюлит быстро уходит от этого.
Целлюлит - это, как правило, токсины, заключенные в оболочку. У китаянок и японок не было никогда целлюлита и лишнего веса, потому что они едят натуральное и свежеприготовленное (рис и овощи, мясо, нет белого хлеба и минимум сладостей). Как только у них начали появляться фастфуды, сладости и полуфабрикаты западного образца - все, у женщин появился уродливый целлюлит.
Попробуйте водорослевое обертывание, это самое эффективное из того, что я пробовала. И дома делать легко, сначала очищаете кожу скрабом, потом разводите поршок водой, у меня он такой - cosmoprime.ru/catalog/pro/KOSMOTEROS/Obertyvanie-tela/Kompleksnoe-vodoroslevoe-obertyvanie-Kod-12121-4-kg Потом наносите, сверху обматываете пищевой пленкой и на час-полтора под одеяло) Эффект вы увидите сами, сразу уходят отеки, так как лишняя жидкость выводится из организма, кожа становится гладенькая-гладенькая! Можно еще после нанести антицеллюлитный крем. Но делать все это нужно обязательно в комплексе с пересмотром питания и спортом, иначе результата не будет
Сообщение было удалено
Бред. Занимайтесь спортом