Гость
Статьи
XL>S Professional …

XL>S Professional Fat Binder сжигатель жиров

Кто нибудь пробывал?Поделитесь результатом.

XL>S Professional Fat Binder
17 ответов
Последний — Перейти
ala

бомба

Виктория

сегодня купила попробывать стоит 246 гр..

результат напишу))

Виктория

Прагреса -0(((

Гость

Я похудела на 2 кг

Маша
Гость

Сообщение было удалено

За сколько?

Гость

я похудела на 250 грн

Худеющая газель

ого, так дорого....я только на 216 грн.)))) уже легче....

Фиалка Трехцветная

Я сейчас принимаю XLS, только не сжигатель жиров это, а блокатор. Называется точно этот препарат XL-S medical. Препарат новый, но рискнула его купить и начать принимать, так как прочитала, что он без побочек и вообще без всяких вредностей. На себе проверяю уже 3 недели. Побочек и каких-то неприятных симптомов нет, в это все отлично! Скинула уже 5 килограмм. Рассчитываю, что за последнюю неделю (курс на месяц) уйдет еще парочка!

Екатерина
Фиалка Трехцветная

Сообщение было удалено

Привет, я тоже решила попробовать, пью 3 дня и у меня болит желудок, не знаю с чем это связано. Может мне его просто нельзя принимать, так как у меня язва.

Ксюха

Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down52.do.am

Худышка

Пропила курс этих замечательных таблов))) Скинула 5,6 кг за месяц, собираюсь начать второй курс, чтобы еще скинуть к лету. Побочек не было, наоборот, чувствовала себя просто великолепно. Не скажу, что сильно пришлось ограничивать себя в еде. В инструкции, конечно написано, исключить высоко калорийные продукты, но сильно ее обычному человеку думаю придерживаться трудно - то бутербродики перехватишь, то вечером на ужин вместе со всей семьей картошки вареной поешь. Но, правда, старалась все это делать, как можно реже. Просто я такой человек, если сама себе что-то буду запрещать и действовать через приставку "НЕ" - нельзя, не ешь - ничего не добьюсь, наоборот буду постоянно срываться. В общем, у меня все получилось, довольна xls медикал и cвоими результатами)))

Гость

схудла на 5 кг. майже за пЁвтора тиждня. Купила один плайстер тобто20 таблеток... приймала одну або 2 таблеткив день при тому ©ла дуже мало бо не було апетиту....побЁчних ефектЁв небуло... рекомендую

Клара
Худышка

Сообщение было удалено

Я тоже на XLs medical худела, удалось в два приема почти 10 кг убрать лишних. Отличный препарат, мне очень понравился. А вот про XLs , который в названии топика указан, я даже и не слышала ничего, скорее всего это какой то устаревший вариант.

Герда

Этим летом проверила, как работает XLS medical для "отпускниц") Первый раз за время отдыха у мамы в деревне не набрала лишнего веса. Каждый отпуск было одно и тоже: целыми днями закармливают, то одна вкуснотища, то другая, сопротивляться бесполезно, а потом приезжаешь домой – коровой. Вот в этом году взяла с собой упаковку, и принимала по две таблетки один раз в день. Кормили меня от души, конечно, но веса я не прибавила.

Ксения

Правильно эти таблетки называются XLS medical . Это блокиратор жиров, на основе растительного комплекса литрамин. Делают немцы, фирму к сожалению, не помню. Очень, кстати, не плохие таблеточки. Важнее всего, что принимая их не покалечишь свое здоровье, а если не будешь сидеть на диване и есть пончики, так еще и похудеешь)

Вера

Я про такие даже и не слышала, у нас их в продаже нет есть только XLS medical и не давно появился XLS Medical Direct. Первые в виде таблеток, а вторые в виде саше. Про таблетки точно могу сказать – работают, проверила на себе, перед летом скинула аж 9,7кг за два месяца, а вот саше только не давно купила, перед новогодними праздниками решила недельки две посидеть на диете, маленько подтянуть формы, да и на сами праздники сгодятся, принимая их можно позволить и лишнее за столом съесть.

Vicky

А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема