задумалась о покупке эпилятора. Но я даже не знаю, какие они бывают и как их вообще выбирать. Посоветуйте хороший эпилятор (только пишите хотя бы приблизительные цены).
И да, ещё. У меня кожа очень чувствительная... Возможно, это дело привычки, но я недавно купила себе восковые полоски... В общем, это было очень-очень больно, и даже первую полоску до конца не смогла нормально оторвать.
Поэтому я пришла к выводу, что у меня чувствительная кожа. :)
Существуют ли эпиляторы, которые, так сказать, причиняют меньше боли?)
Вам подойдет эпилятор, которым можно пользоваться в душе(почти безболезненно и без раздражения ), я сама недавно сменила тот, что служил мне верой и правдой со школы, он эпилировал по сухому. По ощущениям - небо и земля , знала бы - купила бы нааамного раньше )) Вот ,например, модели у Паносоник
http://www.panasonic.ru/products/health_beauty/personal_beauty_care/epil
Сообщение было удалено
Затем, что я уже задолбалась каждый день пользоваться обычной бритвой.
Эпилятор, конечно, хорошо. Но от него волосы вростать начинают. Не лучше ли фотоэпиляция?
Сообщение было удалено
У меня нет таких средств)
У меня Philips HP6570 - $85
2 скорости, 32 керамических пинцета, фонарик, работа от сети.
Раньше был самый дешевый Braun - это была жесть.
у меня такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=6531763&clid=502
отзывы хорошие. купила недавно, в восторге. мой первый эпилятор.
Какой бюджет? Удобные модели - с фонариком, например. И с керамическими дисками. Но стоят 4-5 тыщ. У меня простейший Браун - мне он нужен только для подмышек, так что навороты на нем не требуются, а вот для бикини или ног я брала бы другой - но их я делаю шугарингом.
Автор, подумайте на тему восковой эпиляции. Только не готовыми полосками, а как в салонах делают, можете разок сходить в салон, попробовать. Если делать дома самой - это не дорого, но придется потратиться изначально на воскоплавы для теплого и горячего воска. У меня лет 7 были эпиляторы, но вот недавно я поняла, что воск все-таки получше будет (для меня лично) - раздражения от него меньше, по времени получается быстрее (ну, когда навык уже приобретешь), волосы меньше врастают, да и не так больно, как от эпилятора...
Если все-таки будете брать эпилятор - ИМХО, самое главное, чтоб на него была такая специальная массажная насадочка, которая заодно приподнимает волосы - с ней получается качественнее и чуть менее болезненно.
Девочки я брилась всю жизнь...это был кошмар... в прошлом году нашла на этих форумах отзывы про аппараты..разные способы..в итоге дома есть 2 фотоэпилятора..толку нет...купила масло силк-боди...мазалась 7 месяцем...вообще результата не было..как только прекратила..волосы вылезли и не растут...Так пока я мазалась..я чуть в суд на эту фирму не подала..Потратила 25 тыс руб...но потом позвонила и извинилась за испорченные их нервы.Вот такая история. Вот мая аська..есть вопросы спрашивайте: ICQ 632774702
Мне дали на тестирование Philips satinperfect. Первое, что мне понравилось, что он работает без сети и достаточно долго, а это очень выручает на отдыхе или просто в срочных поездках.Я начиталась про дикую боль и была готова к самому худшему, но для тех, кто прошел восковую- это ерунда. Конечно есть болевые моменты, но второй раз уже слабее и если пользоваться регулярно и не комбинировать со станком- вообще перестанешь это чувствовать. Быстро. Раз, два и все готово, хорошо экономит время и не нужно 3 часа елозить по одному месту. Поэтому эпилятором я довольна.полный отчет в блоге : http://www.styleof-living.com/2013/06/philips.html
подскажите пожалуйста как подобрать свой первый эпилятор? никогда не пользовалась, вот решила приобрести!
Я купила себе Эпилятор Braun SE 7281 - http://braun-market.com.ua/detailed/epilyatoryi/braun_se_7281_wd.htm пользовалась им раз пять, пока все хорошо, самое главное что волосы не врастают.
Сообщение было удалено
Підкажіть будь-ласка після епілятора волосся так само росте чи ріст зменшився? І Наприклад бриття гомілок, ріст волосся без щітини?