мое телосложение не совсем понятно даже мне самой. Ножки у меня пухленькие,а вот руки худые, да и на плечах торчат кости ключицы..очень ужасно смотрится..не знаю уже что делать. Отжимаюсь,но редко..может стоит спортом всерьез заняться или в питание что-то добавить? питаюсь я в целом хорошо и фрукты и овощи в рационе присутствуют.
С вами какая-то ***, это же ясно.
ну вы ж не мужик чтоб руки как у качка были
фигура-груша, ниче странного
Дорогая Оксана, при таком типе телосложения, если Вы хотите сделать фигуру пропорциональной , нужно "раскачать" плечи, т. е. делать упражнения на верхнюю часть туловища. Уменьшить ноги вряд ли удастся, потому что при этом сильно пострадает верхняя половина туловища (сильно похудеет, Вы станете меньше, но пропорции останутся те же). Из диеты исключить сладости в любом виде и выпечку, фрукты есть через 1,5-2 часа после основного приема пищи. Желаю удачи.
мы с предыдущим мужем постоянно ругались, сходились, расходились, так тянулось лет 5 наверное, сейчас оглядываясь назад думаю что нужно было сразу разойтись, а не трепать др др нервы
упс....извиняюсь, не туда коммент ))
У меня никакая не груша. Ноги нормальные,худенькие но не так сильно как руки. Мне всего 16,какой жир?
У каждого человека свое, ему характерное телосложение, но я б на Вашем месте занялась бы бегом по утрам или вечерам. Иногда даже полезно оставаться один на один со своими мыслями, пробежаться в наушниках, слушая расслабляющую музыку..мммм..вот это тема))
что плохого в торчащих ключицах ?лучше чтобы они жиром заплыли и их не видно было?
через пару лет с фигурой все станет нормально (как и с мозгами). Не парься.