Гость
Статьи
А вы бреете ноги …

А вы бреете ноги только до бедер?

я да, а вы?

Лена
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня выше голеней на ногах ничего не растет. И не брею я, эпилирую.

Гость

смысл? можно тогда вообще не брить

Гость

ага

Гость

Лена, ну если Вы обезьяна, то брейте до ушей!)) Тема с какой целью создана?!

Гость

я очень сочувствую женщинам, которым приходится еще и выще колен брить (сами ляжки) это просто ужасно , я бы наверное была бы в полной депрессии если бы у меня так волосы росли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они растут, но до определенного возраста

после 30-35 уже там ничего не остается

Муррчалка

Я брею ноги полностью. Волосы на ногах выше колен тонкие, но тёмные, их видно. Многие знакомые забили и оставляют "шёрстку" на ляжках, а смысл? Её всё равно видно, даже под тонкими колготками. Сама не раз слышала, как парни над ними посмеивались между собой. Ну и зачем это? Если ты за естественность - нафига тогда вообще волосы удалять? А если нет, то уж делай по-человечески. Неужели приятно, если, увидев девушку в мини, парень подумает не "какие красивые ноги", а "какая запущенная шерсть"? :))

Тоже до бедер брею

Гость

раньше брила до колен, но пару раз дернуло меня побрить полностью, с тех пор удаляю волосы по всей длине ног, но уже эпилятором

Гость

нет конечно)) это же стрем,волосатые шортики...

Acme
Гость

Сообщение было удалено

+1

подруга

а у меня вообще на ногах не растут)

Гость

[quote="подруга"]а у меня вообще на ногах не растут)[/quot

Завидую.

Знойная красавица

Как это "только до бедер"? Ведь выше бедер уже нет ног, там начинаются другие части тела?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ой я наврала)) растут до колен, но изредка.

А вот у мамы не растут, я думаю это потому что она часто загорает.

Вам повезло,что можно "только до бедер" брить. А мне с повышенной волосатостью приходиться полностью и часто. Наследственно от природы достались тёмные волосы, лет с 15 уже стала по всей длине брить.

Завидую вам!!

Гость

я выше колена не брею. брею только голени, хотя у меня и там-то не особо волосы растут, несмотря на то, что я брюнетка.

Гость

если я побрею ляжки, то там будет жутко все чесаться! идешь в джинсах, и эта чесотка до такой степени, что аж в глазах темно (приходится терпеть - не чесаться же при всех). Не брею.И, вообще-то, надо сказать, тем с кем я сплю/спала на это было наплевать. А откровенное мини я не ношу

Юля

только до колена

Гость

брею до колена. выше не растут.раньше эпилировала.но из за вростания волос пришлось на бритву опять перейти.брею раз в 4-5 дней

Светлана

А я решила эту проблему фотоэпиляцией, потому что волосатые ноги не набреешься часто, действительно всё будет быстро отрастать и чесаться, и воспаляться. Но фотоэпиляция-это дорого, хотя того стоит( психика в норме).)))

wtf?

у меня на ногах мало растут.

брею раз в неделю,но целиком.потому что самой приятнее,когда все чистое и гладкое.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ?!с чего это ? маме 50... и бреет дальше как и брила..

Гость
wtf?

Сообщение было удалено

+100

Гость

а у вас ноги и выше бедер растут?

Имя

Я брею только до бедер.

Кстати, слышала, что пушок у девушки на бедрах - мужчины находят сексуальным.)

Гламурный скунс

а я воском фигачу в салоне.

ноги полностью.

оч довольна

Наталья

Я просто в шоке , когда вижу на половину бритые ноги, неужели вы считаете, что не видно этого пуха на ляжках??!Это просто смешно выглядит

я тоже задаюсь этим вопросом! слава богу что нашла тему автора!!! я до колен это дело делаю, т.к выше у меня белые-белые волосики

Marina

Девочки я брилась всю жизнь...это был кошмар... в прошлом году нашла на этих форумах отзывы про аппараты..разные способы..в итоге дома есть 2 фотоэпилятора..толку нет...купила масло силк-боди...мазалась 7 месяцем...вообще результата не было..как только прекратила..волосы вылезли и не растут...Так пока я мазалась..я чуть в суд на эту фирму не подала..Потратила 25 тыс руб...но потом позвонила и извинилась за испорченные их нервы.Вот такая история. Вот мая аська..есть вопросы спрашивайте: ICQ 632774702

Гость

тоже интересно очень у кого ноги више бедер растут?=)))))))отьветьтте кто-нибудь=))))

Лика
подруга

Сообщение было удалено

Знакомая врачом работает!!ну и я пришла к ней на чай!!она проффесионал,и очень хороший.сама не из багатой семьи ,её никто не пристраивал,она добилась сама всего.

мы с ней на всякие женские темы разговаривали.1 специальность у неё как раз по вашему ответу,а 2 позже полученная -гиниколог.

она сказала ,что волосы растут от того что в организме у женщины должны находиться несколько процентов мужских гормонов..сама не столь волосатая,но имеетя пару таких подруг,а почь хочется!и вот если этих гормонов избыток,то тогда девушки грубо говоря обладают волосами на большинстве местах.а если волосы не растут то этого гормона нет!и это тоже плохо как и его избыток.его недолжно быть только до полового созревание!!ну или должен быть хотя бы мелких светлый пушок.P.Sпушок это норма.

Лика

извините что с ошибками,очень быстро писала .)

Гость

а я решила остааавить их в покое. Не такие уж страшные ... Видела в трамвае женщну - во всем красавица ! Но южная, смуглая - и немного видно следы от удаления волос на ляжках ... Какой кошмар. Наверняка если б был там этот разнесчастный пушок - не бросалось бы в глаза совсем.

Илья

Познакомлюсь в Омске! Мне 32год 178/80 . Очень нравятся естественные женщины!

aenima21@mail.ru icq 210213515

неважно

Для всех , очень "умных" людей, интересующихся ,у кого растут ноги выше бедер, так вот, бедрами зовутся ноги выше колена . Именно о них и речь идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто с волосами на ногах борется, всегда почему-то думают, что этого не видно. На самом деле естественные волосики - это лучше, чем дырки, прыщи и чёрные точки.

Илья

Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 34года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)

Мужчина
Имя

Сообщение было удалено

Вас обманули, это ужасно. Брейте полностью, 21 век на дворе.

Следующая тема