Гость
Статьи
Как провести процедуру …

Как провести процедуру шугаринга?

Девушки, расскажите пожалуйста, как вы проводите процедуру шугаринга. Я пробовала по рецепту бурого мишки, но карамель моментально застывает в руках и размять не получается. Может это от того, что у меня руки холодные постоянно? Ещё какой-то рецепт с жидкой карамелью на полосках пробовала, но тоже не получилось(((( Как легко и как можно безболезненнее провести процедуру? Заранее спасибо)

all_will
6 ответов
Последний — Перейти
Лина

найдите вконтакте видео!Я как то смотрела..там всё подробно описывалось)

all_will

Я смотрела видео. Причем не одно. Не получается у меня(((

Лина

я тоже как то пробовала сварить эту штуку,но ничего не получилось,и плюнула на эту затею!

all_will

Сообщение было удалено

Привет не мучайся сделай в салоне,я делала себе бурого мишку куча вросших волос

Гость

если слишком твердая добавьте воды и в микроволн разогрейте когда остынет разминайте руками, если застывает по каплям капайте воду и разминайте так до нужной консистенции. если добавили много воды при варке, опять в микроволновку и разогрейте, пока будет остывать лишняя влага испариться. это трудно научить с опытом придет, пробуйте, когда-нибудь получиться. результат стоит того.

Радитка

Не знаю "бурого мишки", попробуйте такой: 15 ст ложек сахара без горки, 3 столовых воды, 2/3 кислоты лимона; смешать и под крышкой на умеренно-тихий огонь, в процессе рза 2 помешайте. Покроется пеной светло-жёлтой - открываете и стережёте :)) выраженный янтарно-медовый цвет и запах до грани с жжёной чуть карамелькой. И на вид не должно быть в ней кристалликов нерасплавленных сахара. Снимаете, переливаете в тару, ждёте до тёплого однородного состояния и лёгкого потемнения, чтоб не волокнилось.

Мнёте до светло-перламутрового и затем снова охристо-жёлтого цвета, и можно ляпать.

И всё супер. Я вот только самую центральную полосочку бмкини не в состоянии эпилировать, хоть с ледокаином - дюже больнюче!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема