Гость
Статьи
Тату маме

Тату маме

Вот посмотрите... У меня мама болеет раком, долго не протянет... Отец давно нас бросил... Хочу сделать татуировку чтоб она знала что не одна и я буду любить её всегда. Скажите! Хорошая ли идея? И если да то что наколоть???

19 ответов
Последний — Перейти
Керен

Народ окончательно и бесповоротно озверел и сбрендил.

Айя

писец.. вам сколько? 15?

L

А без татухи это само собой не разумеется?

Гость

А по- другому никак не проявить любовь к умирающей маме? Хотя бы тот же стакан воды подать...Пирсинг сосков еще сделай в ее честь

Почаще говорите что любите ее и что она не одна вот и все, не надо никаких тату.

Гость

народ,ну зачем так резко,успокойтесь.

деточка,если чувствуешь что тебе это поможет и маме тоже,делай и никого не спрашивай. всего самого хорошего тебе желаю.

другая

любая татуировка несет в себе смысл. Зачем вам нужна такая "тяжелая" татуировка. Как это поможет маме? А может она наоборот расстроится. Проявляйте заботу, любовь, оказывайте помощь. Мне ваша идея кажется глупой.

Шура
Panteravikki

Сообщение было удалено

Колите классику , не прогадаете : не забуду мать родную!

Шура

Сообщение было удалено

хахахах

Гость

ну полные иннициалы,или одну букву,и как нибудь обыграть это.

гость планеты

татуировка должна нести смысл лишь для её носителя, не вижу ничего глупого в том, чтобы оставить на себе что-то, что будет напоминать о вашей маме, если вам так хочется. это может быть что угодно, что-то, что могла понять лишь она, зачем сразу инициалы и т.п.? людей связывают не столько слова, сколько общие темы, воспоминания

но я больше чем уверена, что ваша мама не оценит этого, это немного не то, что любят все мамы. лучше сделайте альбом своими руками с вашими семейными фото, картину нарисуйте, стих напишите.

и спеките ей пирог - это куда приятней.

Зинаида

Ваша мама как относится к татуировкам? Мой папа их ненавидит.

Если Вы для себя лично захотите сделать тату, которая напоминает о маме это одно, а делать этого для мамы не стоит. Подумайте еще, что можно приятного сделать для мамы.

Вы вместе с мамой живете?

Гость

тату на лобке в честь мамы очень символично))

....

вы не понимаете блин, тату ведь правда несет в себе смысл, люди не просто так накалывают их, делай и никого не спрашивай, мне кажется тату проявляет внутреннюю душу человека, мама будет у нее в душе навсегда, так вот она это будет показывать внешним видом!!!

Гость

***, вы такие злые.

Если не нравится что-то - оставьте своё сранное мнение при себе

Helen

Милая девочка, делай , только не портрет я слышала это плохо потом сказывается на носителе тату.

а вы люди,будьте добрее..как вам не стыдно.

Валерия

Очень правильное решение! Сделай тату на груди под сосками. И никого не слушай!Сделай Феникса. И тогда вам обеим будет легче!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долбаеб

Ирина

Моя мама здорова,я безумно ее люблю

Но тату все равно сделала!И не жалею!

Это как смовнушение!

Следующая тема