Как вы избавляетесь от прыщей в зоне декольте, если они у вас вскакивают? Сковыриваете? Нет?
а чо?
Мази Дифферин и скинорен. дифферин на ночь, скинорен утром.
Я выдавливаю. Достали реально.
когда на лице во время кд они появляються то я на ночь намазую прищик зуюной пастой..если он маленький то на утро его не будет если большой то станет очень маленький..)
Ну попробуйте такое в декольте зоне. может поможет..)
Сообщение было удалено
А какой именно зубной пастой? А если уже расковыряла?
Да подсушивайте их и все. От ковыряния только хуже будет. Масло чайного дерева, любая мазь на основе цинка. Навалом кремом СОС специально для воспаленных прыщей. Вечером намазали, утром ничего нет.
Можно Зинеритом мазать. Но я им пользовалась до замужества, а сейчас даже если где прыщик и вскочит, ничем не лечу, сам пройдет, максимум могу спиртом прижечь и просто в этот день надену более закрытую одежду. Т.к. мы с мужем любим обнимашки-целовашки, а эти все средства жутко горькие, вот так заденешь рукой, а потом случайно дотронешься до губ или этой рукой возьмешь какую-то еду, не помыв - проплюешься с горечи!
автор, да вам совет. Загорайте. Сейчас уже жарко. пару часов на солнце и следа не останется!! я так делала. Только потом не ковыряйте ничего!!!!!!!
О,как они меня возбуждают. Беленькие такие, с головкой. Надкусишь, а оттуда желтая вкусная клашица течет. Смахнул языком и снова в губы целоваться.
Фууууу, извращенец
Серьезно, загар поможет)
Сообщение было удалено
Да это без разницы..)
тут главное не переборщить..просто можно кожу пересушить и след останется.
солнце может только усугубить ситуацию.это только на первый взгляд уф лучи подсушивают воспалительные элементы,а на самом деле при повышенной инсоляции возникает рост бактериальной среды.и ,как следствие этого распространение воспаления.Выдавливать и ковырять вообще ничего нельзя-это загоняет инфекцию глубоко в ткани и вы ее потом ничем не вытащите.а еще способствует распространению так называемых прыщей.а вы не задавали себе вопрос.а откуда у вас это проблема?может дело во внутреннем состоянии Вашего организма,если так,то любые косметические средства дадут лишь временный эффект.выясните причину и сочетайте лечение с уходом.Ухаживайте за дельте как за лицом,очищающие средства,маски.крем ну например,биодерма- себиум это линия франц.косметики которая основана на растительных компонентах и хорошо работает.вот посмотрите сами.есть,что выбрать http://www.beautiq.ru/brand/bioderma/#/1///4/35/.
Можно Зинеритом мазать. Но я им пользовалась до замужества, а сейчас даже если где прыщик и вскочит, ничем не лечу, сам пройдет, максимум могу спиртом прижечь и просто в этот день надену более закрытую одежду. Т.к. мы с мужем любим обнимашки-целовашки, а эти все средства жутко горькие, вот так заденешь рукой, а потом случайно дотронешься до губ или этой рукой возьмешь какую-то еду, не помыв - проплюешься с горечи!
Так мило, мне так понравилось про ваши обнимашки, целовашки, это счастье, чем постоянно ругаться и плакать, лучше обниматься и целоваться))