Недавно купила себе нагреватель с картриджами воска - не нарадуюсь!! Отличная инвестиция в свою красоту!
Сегодня сделала первый раз. Хочу поделится впечатлениями:
1. Менее болезненно, чем с полосками.
2. Отрывает гораздо качественней.
3. Одного картриджа хватит на несколько раз.
4. Картриджи новые стоят дешевле чем набор полосок, которого мне обычно не хватало что бы сделать ноги (до колена).
5. В полосках вымазываешься вся+ ванна+все подручные средства. Тут же все аккуратненько, пластинки для отрывания с очень хорошего материала, воск убирают практически весь, очистить ноги после процедуры хватило одного спожика с каплей масла.
Все кто задается вопросом стоит/не стоит покупайте не пожалеете!!! Эффект реально как в салоне. Более нежные части тела пока не пробовала, но думаю через несколько сеансов приноравлюсь и там.
функции нагревателя замечательновыполняет микроволновка. полоски мне не нравятся, бумага для принтера лучше
в смылсле полоски, котрые для картрижного воска
Сообщение было удалено
живу заграницей в общежитии (студентка), микроволновка пока роскошь)). Да и нагриватель удобный маленький всегда можно взять в ванну, что бы не бегать к микроволновке, в отпуск и тд.
да, картридж - он самый лучший. а вот про бумагу для принтера я никогда не слышала. надо попробовать.
а вросшие волосы после этого?