я заметила, что раньше у Светланы Ходченковой и Надежды Михалковой кожа не была белой, а сейчас у них она очень белая! как такое возможно? при этом они, по-моему, похудели?
Отбеливатель для одежды! Я не шучу!
У каждого свои запросы!)))
У меня кожа от природы, например, и так светлая, плюс к тому загар не ложиться, да и после кровотечения сильно упал гемоглобин... Стала еще белее... Не могу сказать, что меня это радует, но и не беспокоит. А автозагарами пользоваться лень)
Если природа не дала светлой кожи, можно на илцо пудру светлую наносить или попробуйте летом не загорать и автозагарами не пользоваться - раньше же ходили девушки в широкополых шляпах и с зонтиками от солнца...
Сами же себе ответили, на диете сидят они ничего почти не едят, вот и бледные.
Ходченкова тоже к полноте предрасположена, раньше она полненькая была, мне даже больше нравилась, чем сейчас. Вобщем диета, диета, еще раз диета.
всем давно известно, что загар портит кожу. вызывает её преждевременное старение.
крем для лица с SPF 20
если тело открыто, то крем/лосьон/молочко с SPF 45
остальной уход остаётся прежним
скраб для лица от фаберлик! пару раз умойся - и будешь синюшная!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему?
Не загорают (что правильно), а также самые светлые тональники-пудры-хайлайтеры. Отбеливающих средств сейчас полно всевозможных. А вот наши пра (и так далее)бабушки, дабы приобрести еще более благородно-анемичный вид, употребляли внутрь уксус. Только не берите с них пример, ибо вредно сие)))))
у нас уже один товарищ на планете отбелилися, царство ему небесное! Не портите природную пигментацию! На фига такие эксперименты? Совсем уже делать нечего?
у меня кожа от природы светлая, обожаю такой цвет
протираю лицо смесью огурца и лимона, в качестве дневного крема наношу солнцезащитный - с ним не так загораешь
ненавижу загар, сразу лицо и черты грубеют
не надо юродствовать, у Майкла было витилиго
пилинги делают.
У меня кожа и так белая, сделала недавно пилинги, сейчас вообще как в детстве стала.)))
люди, вы не поняли! я спрашиваю не только про кожу лица, а вообще про кожу всего тела!!! у Ходченковой и Михалковой все белое, лицо-руки-ноги, ВСЕ БЕЛОЕ, понимаете? очень круто смотрится... значит, от диеты это?
Наследственность это. А у Ходченковой еще и типичное славянской лицо. Чистые славянки никогда смуглыми не были. Ну вот и ответ))
У меня белая кожа. Тональный крем подобрать не могу ВООБЩЕ. Нужен плотный, вроде ланком или макс фактор, но светлых тонов у них нет. Легкий крем не маскирует недостатки, кожа сразу становится неаккуратной. Ненавижу ее((
Аристократы раньше пили уксус для этого). Загорелую кожу маскировать косметикой смысла нет, а применять отбеливающие средства - не особо эффективно, так что ничего, кроме как тщательно скрываться и защищаться от солнца не остается.
╧15 не соглашусь. однажды у меня сильно загорело лицо, пошла купила крем против загара флоресан, кстати он недорогой, через неделю использования кожа сильно побелела, я в восторге, теперь каждое лето его использую, никакого загара!))