Гость
Статьи
я так жалею о своей …

я так жалею о своей глупости,не могу себя простить

знаю,жалеть о сделанном бессполезно,но ничего не могу поделать
считала себя полной,хотя была слегка пухленькой и то по причине подросткового возраста,плакала из-за этого.а потом похудела на 10 кг,груди не стало,сейчас ем хорошо(до того был вообще период,когда просто нападал жор я ела все подрял,печально вспомнить)
самое главное,что сейчас я почти в прежнем весе,к тому же с моего размера груди 2,5 осталась только еденица,а джинсы старе сидят как раньше,я лишилась половины волос и пытаюсь востановить месячные,столько нервов потратила,ради чего?!
даже "это был опыт" не успокаивает
поддержите, пожалуйста,посоветуйте что-нибудь

хотелакаклутчше
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а на какой диете вы сидели? Нужно было просто правильно питаться и спортом заниматься.

делайте упражнения для груди с гантелями и отжимайтесь, у меня так грудь не много увеличилась

Гость

витамины пейте, многие и зубов лишаются, это часто бывает не расстраивайтесь занимайтест спортом, меньше ешьте, все у вас будет замечательно!

Гость

судя по названию темы и содержанию топикстартера думаю эот не единственное чем вы вскрываете себе психику:).

отношения с родителями какие?

чем занимаетесь?

личная жизнь?

Orangebrain

Грудь-это не все в жизни! Я помню тоже худела очень быстро в 15(сейчас мне 16),но не из-за диеты,а от проблем со здоровьем! Потеряла много волос,месячные на пол года,а на грудь я не обратила внимание(как была маленькой так и осталась) на счет месячных-все вернется,а с волосами-я забыла что такое фен(а утюжки тем более) и репейное масло теплое в корни волос,скоро отрастут опять)))

Марта

Мне так нравится когда 16-ти летние совет раздают

Валерия
Марта

Сообщение было удалено

какая разница сколько лет человеку? если есть опыт, почему бы им и не поделиться!

акбота

я потеряла сотку,ключи от дома,куртку что мне делать меня убьют

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: