Гость
Статьи
Меня бесит моя фигура

Меня бесит моя фигура

мне моя фигура не очень нравится. вроде вполне спокойно ношу размеры 42, иногда даже 40, а иногда наоборот целых 44. но. изгиба реально маловато, фигура пока остаётся подростковой. а мне уже 21. но шире у меня бедра не станут ведь, пока не рожу, да? а грудная клетка широченная, рёбра торчат. вообще отвратительно по-моему выгляжу, фигура - фу...

так вот, что вообще реально можно сделать, чтобы фигура была женственной, а не как у малолетки?

24 ответа
Последний — Перейти

после родов тоже шире не станут, это чушь

Zмея
Ежова

Сообщение было удалено

не скажи, у многих женщин на самом деле бедра становятся шире, когда родят ребенка.

бесит фигура?встала,оделась и пошла на пробежку.всё в твоих руках.дерзай

Гость

Прикупите себе готический корсетик )

Гость

Сообщение было удалено

пуговкина

бесит фигура?встала,оделась и пошла на пробежку.всё в твоих руках.дерзай

корсетики есть. но я их больше не ношу. к тому же проблему с рёбрами они не решают.

вы полагаете, что именно пробежка сделает фигуру более женственной? вы вообще прочитали, что я писала?

У меня до беременности и родов тоже фигура была удручающая - все почти одного объма и грудь, и талия, и попа - все узкое и маленькое - была как мальчик со спины, радовало хотя бы то, что грудная клетка у меня узкая - всего 68 см, да и кости "легкие")))

После родов фигура изменилась просто очень-очень сильно - появились женственные изнибы, увеличилась грудь, на фоне чуть подросших бедер талия стала казаться еще тоньше - сейчас параметры 84-62-92, вес 49 кг, рост 166см. Если мне кто-нибудь до беременности сказал, что я так сильно изменюсь в лучшую сторону - я бы не за что не поверила... Но проверила это на своем опыте. Кроме того, после родов у меня совсем (ура!!!) пропали прыщи, чему я рада безмерно.

Так что, Автор, Вам тоже может быть поможет обрести красивую женственную фигуру лишь беременности и роды. Не отчаивайтесь!!!

Танюшка

Сообщение было удалено

спасибо. да я не отчаиваюсь. на самом деле, ведь главное, мой МЧ считает, что я у него красавица =)

Гость

А мне роды не помогли). Так и осталась фигура подростка. Зато целюля нет.

я как фотку сделаю, может, выложу. тогда будет проще дать совет

DzetA

Сообщение было удалено

Это главное. Дело не в том, чтобы достичь идеала, который принят в женской среде, главное нравиться своему любимому мужчине.

У меня есть знакомая, высокая (примерно 170-172 см), но плоская (еле первый размер груди можно на ней отыскать), с большим размером ног, без женственных изгибов... но... от мужиков отбоя нет! Я даже поражаюсь, на сколько она нравится противоположному полу... Значит фигура не так важна.

Саша Т

я вам завидую, у вас узкие бёдра

вы сами оставили комментарий в теме о полной и хуждой модели, что она ***

и при этом комплексуете из-за своей худобы

странно как то

Саша Т

у меня низкий рост 167, бёдра 95-96, короткие ноги, толстые бёдра

осенью операция

Саша Т
Ежова

Сообщение было удалено

организмы разные

одних разносит, другие возвращаются в прежнюю форму

Саша Т

я рожать не буду, не люблю детей

стану выше, худее и буду счастлива!!!!

Саша Т
Танюшка

Сообщение было удалено

170-172 - средний рост

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

делай уж быстрее. от таких диких комплексов нельзя отмахиваться - только резать (ну или удлиннять в данном случае)

Саша Т

большинство парней-мужчин любят худых девушек-женщин

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

сделаю

пока терпи)

Саша Т
пуговкина

Сообщение было удалено

спортивное плавание отлично помогает)))

Автор, вы бы и правда лучше фото выложили. Без фото трудно судить. Я раньше тоже была худая и "ровная" (82-68-87), потом поправилась (пила ОК), снова похудела)), подкачалась, стало нормально (87-60-90). Правда, одежду теперь подбирать сложно. А на вас, наверно, всё хорошо сидит :)

Snow Angel

Сообщение было удалено

проблемы только с бельём

Котя

Автор, у нас с вами одинаковая фигура.

Я ростом 166-167, весом в 45 кг, при этом с широкой грудной клеткой после плавания, но маленьким размером груди... Белье подбирать сложно(. Ноги средние для роста, в профиль я плоская, а в анфас - пухленькая на тонких ножках. Не пойму, какой я тип фигуры. К тому же, бедра от природы плоские, но широкие... Это кошмар какой-то.

Snow Angel

Сообщение было удалено

Мне вот тоже с моими бедрами тяжело подбирать одежду, в частности джинсы. Люблю с заниженной талией, но джае с их выбором бывают проблемы. Примерно 3 месяца назад джинсы покупала - перемеряла в 5-ти магазинах в сумме 45 джинс - последние более или менее подошли (в бедрах сидели идеально, длинна замечательная, но цвет не совсем тот, что я хотела, но... очень широк пояс джинс), в итоге я их отдала в ателье, чтобы заузить пояс (заузили на 4 см). Сначала все хорошо было, но потом видимо похудела немного и они снова мне велики в поясе, хоть опять заужай...)))

Гость

Я такая же:(

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: