Гость
Статьи
Щепетильная проблемка

Щепетильная проблемка

Тут уже поднималась подобная темка, но увы ничего путного я для себя не нашла. Проблема в том, что у меня на животе есть волосы, линия темных волос. И это меня безумно смущает, мне неловко ходить на море и смотреть на девушек, у которых красивейший животик. Я сама по себе белая, поэтому видно что волосики темные. Я прочитала много статей, где рассказывают как от них избавиться, от бритья, до лазерной эпиляции. Но мне интересно, кто-нибудь из вас делал какую-нибудь эпиляцию, реально помогло? В общем жду помощи девочки, помогите избавить от этого недуга.

Галчонок
17 ответов
Последний — Перейти

Бородатая тетко только в цирк.

Гость

у меня тоже есть немного волос, я их просто выдергиваю пинцетом и все

Ежик

п и п е ц... сбрить или выщипать не догадалась?

Галчонок
Ежик

Сообщение было удалено

И каждый раз только этим заниматься? Я хочу удалить их и забыть об этой проблеме!

Галчонок

Какой лучше и эффективный метод удаления волос - фото, электро или лазерная эпиляция?!

лика

сбрей, и у тебя такой лес там полезет-пи*дец

расслабься,не надо ничего удалять. у меня тоже чуть-чуть пушистенький животик, видно если прям ооочень приглядеться, а парень мой вообще с ума сходит. на пляже не парюсь совершенно, тем более на солнце они выцветают.

конечно,если там 5 черных жестких длинных волосин-то просто выдерни пинцетом да и все.

можно еще обесцветить.

лика
Галчонок

Сообщение было удалено

от фото могут пойти пигментные пятна, от которых уже не избавиться, зачем такой риск.

остальные методы не очень эффективны,да и больно это.

Галчонок
лика

Сообщение было удалено

Не, меня это смущает, меня саму. То что парень говорит это одно дело, я не чувствую себя уверенной. И они темные, не черные, но темные....на свету видно какие они, просто стремно! Брить не стану, да и воском удалять не буду, после будет жо-па! Поэтому лишь какой-то вид эпиляции из фото лазерной и т.п.

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Ну если лень вместо торчания на вумене раз в неделю 5 минут потратить....Ходи, как йети)

гормонка

сделала электро. такая же проблема была. пока тьфу-тьфу-тьфу, не растут)

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о лени, просто хочется перестать думать об этой проблеме.

Галчонок
гормонка

Сообщение было удалено

мне интересно, они сразу пропадают волоски или постепенно отпадают. То что процедура повторять надо в курсе, по началу как там всё получается?

Гость

Я сбриваю)

гость

я пользуюсь кремом Veet, они светлеют и медленно ростут))))я рада)))

Гость
Галчонок

Сообщение было удалено

Да сходите уже косметологу хорошему, он Вам и посоветует и удалит, а тут обхамят только)))

Фанатка

Автор, иди на лазерную. Она лучше и быстро и никаких следов. Волосы начинают выпадать через две недели. А сам результат будет хорошо заметен после второй процедуры. Но только для темных волос. Электро - это долго и мучительно, плюс берет и светлые волосы. К тому же ранки. До моря все равно останутся пятна. Я делала и ту и эту. А фотоэпиляция - это для лохов. Пока делаешь не растут . Прекращаешь и здравствуйте снова волосы.

у меня знакомая их обесвечивает перекесью. и они выпадают, дешево и сердито)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: