Я немного поправилась...на 3-4 кг.Весила 52,сейчас 55 при росте 1,65 м.У меня появился животик и ОДИН БОК слева!это смотрится,как минимум,странно)))Только один бок?!Девушки,может у вас такое же было???Может быть это из-за сколиоза???Помогите,прошу...
ужас!
mozhet vy obruch' tol'ko v odnu storonu vrawaete? ili uprazhnenija ne jeffektivno delaete?
может вы обручь только в одну сторону вращаете? или упражнения не эффективно делаете?
извиняюсь
а сколиоз какой степени? это должна быть очень сильно искривленная спина, чтоб из-за него неравномерно поправилась. и "бок" в каком точно месте?
Сообщение было удалено
нет...я даже пока и не начинала делать упражнений,т.к.до этого у меня практически не было животика, и бока...он появился где-то месяц назад....
Сообщение было удалено
Сколиоз второй степени,но окружающие не замечают искревления позвоночника...Бок появился с левой стороны...плечо выше правое,но ненамного...Но у многих моих знакомых есть сколиоз, а бока вроде равномерно.В идеале,конечно,чтоб вообще их не было,но когда он один,это смотрится очень странно,особенно в купальнике.Сверху посмотрев на свой живот обнаруживается небольшое выпирание также на левую сторону)
сумку на боку носишь
Сообщение было удалено
сумочку ношу,но не на плече...чаще всего просто держу ее в руке,и она не тяжелая)))а это тоже может повлиять,если она не тяжелая???
Да, видимо, от сколиоза.
Сообщение было удалено
я тоже к этому склоняюсь...но только у моих подруг тоже сколиоз и бока равномерно...Хотя,мы все разные...видимо мне надо подойти к проблеме комплексно:сначала занятся спиной,а потом уже и убирать животик)))
Может и от сколиоза, но скорее всего у тебя просто с того бока мышцы слабо развиты
Сообщение было удалено
возможно у тебя с кишечником не все в порядке, вот живот и вздулся слева, не болит?
Сообщение было удалено
ого...вот об этом не думала(((да не вроде, вообще не болит...
Сообщение было удалено
и такое,оказывается,бывает...я со спортом не дружу совсем,от природы стройная,только вот месяц назад поправилась...мне кажется,у меня мышцы вообще везде плохо развиты...сделала вывод,что все-таки стоит подружиться со спортом)
Сообщение было удалено
Вы хотите во взрослом возрасте исправить сколиоз?? Боюсь, что на это уйдут годы... если это вообще возможно. За "животик" потом будет уже поздно браться)
У меня тоже сколиоз 2 степени. Если смотреть прямо на спину в положении стоя ровно - ассиметрия в районе поясницы заметна. Только у меня наоборот: чем я худее, тем она более выражена.
Поизучайте на видео свой вид сзади, выставьте и запомните правильное положение корпуса и плеч...
Сообщение было удалено
спиной заняться,я имела ввиду,в том плане,чтоб дальше сколиоз не развился...а животик совсем маленький...а вот бок большой-и от него конкретно надо избавляться)Спасибо,учту ваш совет про видео...
когда я смотрю на спину в зеркале,стоя ровно,виден только бок,к-рый больше похож не на искривленность,а на то,что в этом месте я поправилась)
просто кривееткая родилась )))
Сообщение было удалено
идиотизм на идиотизме и идиотизмом погоняет. почему бабч дуры ?
Сообщение было удалено
ну спасибо)))раньше такого не было...
Сообщение было удалено
а вы так умом и блещите)))
сделайте абдоминальное узи, вдруг опухоль. такое бывает
Сообщение было удалено
((( спасибо...об этом я даже не подумала.(((
А у меня тоже самое увеличился правый бок , да я когда в зеркала смотрю очевидно на много больше левой боки . Что это может быть ?))
А у меня тоже самое увеличился правый бок , да я когда в зеркала смотрю очевидно на много больше левой боки . Что это может быть ?))