Привет всем! Решилась на электроэпиляцию...теперь жалею. Понимаю, что о результатах на второй день не судят. Я делала с ультракаином, но уколы делать было невозможно больно. А когда подавали ток без обезболивающего, то тоже очень больно. Я сделала немного сверху на лобке. У меня все там отекло( причем сильно. То есть утром сегодня получше было, но сейчас опять все вздулось. Нажимать больновато. Остались красные большие точки с синяками после уколов. Что делать и чем мазать??(( Сказали календулой и бепантенолом. Но мне просто страшно((( Там все страшно выглядит...Отек, бордово-красные точки и тд. Я так поняла, что заживать все будет месяц и точки пройдут нескоро...
они тебя кастрировали этой епиляцией, теперь у тебя на лобке *** растёт!!!
Сообщение было удалено
Если бы кастрировали - там бы наоборот ничего не росло. )) Вот же народ безграмотный.
Я делаю подмышки,с ноября месяца, без обезболивания.Потерпеть приходится, конечно.у меня отек и сильное покраснение спадает где-то через полдня.дальше остаются маленькие точечки-ожоги.Обрабатываю по рекомендации моего мастера так: спиртовой раствор календулы, потом мазь дермазин 1% , после этого присыпаю детской присыпкой.Через неделю- полторы все болячечки сходят.Боль при нажатии пропадает совсем день на третий.
В том то и дело, что отек уже второй день( причем неслабый. Это меня больше всего беспокоит(( если завтра также будет,то к врачу пойду
Привет, в общем, конечно, пройдет, но следы остануться. Результата от одной процедуры ждать не советую. И, кстати, начинать делать электроэпиляцию весной неправильно. Настоящий мастер объяснила бы. Процедуры идут потоком - болячки заживают, а там уже куча новых волос (пока тебе делали первую процедуру, 80% волос спалО (именно просто не росло))) а после процедуры 2 недели нельзя открывать это место на солнце. Если побреешься между процедурами - весь предыдущий результат насмарку. Но зато при наличии терпения и денег - это самый результативный метод удаления волос. У меня полностью очищены ноги, до рук никак не дойду.
Ангел, а следы как шрамы или как точки? Я лучше шугаринг буду делать( после него волос вполовину меньше стало, но черт меня дернул на электроэнергии пойти
у меня шрамы остались(
Мне кажется, ничего страшного у вас, автор, нет. У меня подмышки по сравнению с ногами дольше заживали. Дня через три только можно было прикасаться и нажимать без каких-либо ощущений. Просто эта зона такая чувствительная, поэтому и заживает дольше.
Неужели кто-то еще делает электоэпиляцию? Как они иголки сейчас меняют? там одноразовые или просто стирелизиют? Автор, лучше лазером - намного быстрее делается вся процедура и шрамов таких нет как после электро
Это имунный ответ, сойдет, не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Сори, иммунный
Безрукая у вас мастер! Моя так делает что никаких воспалкний и вздутий к вечеру не остается. Только точечки красные, мелкие. Надо силу тока точную выбирать просто.
Только у меня пот стал вонючее после этих процедур.
13, а вам делали уколы обезболивающего? мне кажется это от них
Сообщение было удалено
+100500
ой девочки )))) не у конечно же у всех кто делает дэпиляц ю бугры в пять см, вздутости. вааащп такое ужОс)))) толи дело брЫтва ))) лахаю с дурочек безграммотных
Сообщение было удалено
ты эпилятор только на картинке видела? признайся
Джуси, эпилятор волосы обрывает. Он не всем как вид эпиляции подходит
Сообщение было удалено
да, вы что ?)))) правда ???))) кто вас так развел ?))))
Только у меня пот стал вонючее после этих процедур.
Что вы имеете в виду? после эпиляции подмышек? уточните пожалуйста.
наверно бритвы твои не стерильные заразу занесли в кожу
уверена, Ваши проблемы от уколов. плохо укололи, попади в сосуд и т.п. у меня тоже такое бывало. попробуйте обратиться к др мастеру. но лучше электро на самом деле ничего нет. доводите начатое до конца)) я уже убрала на "нет" все бикини и подмышки. взялась за голень. довольна безумно. даже не помню, что дико мучалась с бритьем бикини и вросшими
Читаю и удивляюсь,могу сказать что электроэпиляцией пользуюсь и очень довольна,что насчет отеков и болей,то они пройдут и ничего не останется,поверьте,это того стоит.
Посетуйте мастера в Питере хорошего
Сообщение было удалено
после электро.
А я посещаю лазерную qull-эпиляцию. Абсолютно БЕЗОПАСНО, БЕЗБОЛЕЗНЕННО и БЕЗ КОНТАКТА с кожей-никаких ожогов и шрамов нет, ничего нигде обрабатывать не надо!!! Удаляю к летнему сезону волосы в подмышках, а то от бритья раздражение ужасное. Теперь волосы не растут ( кое-где иногда появляются). Результат меня очень радует!!! Надеюсь, Вам тоже поможет!!!
Я убрала все волосы на ногах и подмышках. Это у меня заняло 1 год, но девочки- поверте - оно того стоит!!! Просто мастера надо хорошего выбрать, я долго искала , когда жила в Донецке, потом перееехала в Киев и нашла- очень хорошего мастера, никаких следов на след. день уже нет. Просто надо не доходяжными аппаратами пользоваться, а самыми новыми-бленд-метод.
И еще - я между сеансами брила - ничего страшного, ничего на смарку не пошло. Ну а как по другому - волосатой ходить???))) Нет уж.
А вот у меня на бленд была ужасная аллергия - сильная крапивница с зудом, а потом на этом месте остались огромные коричневые пятна. В бленде ведь вырабатывается щелочь около иглы - так что не каждому подойдет. Вернулась к термолизу. Тоже разные аппараты, чем тоньше игла-нить, тем менее болезненно и меньше болячки. От них никуда не деться. Что касается бритья - это, видимо, индивидуально. Мне, собственно, после бритья и пришлось делать электро. Волосы ОЧЕНЬ сильно почернели и потолстели, пушковые превратились в огромные, при бритье началось очень сильное раздражение
Я тоже делала себе электро-эпилиция и прийти второй раз на процедуру так и не решилась, терпеть ужасную боль и раздражение, ждать когда пройдут болячки-это ужасно! подруги посоветовали удалять волосы лазером, я попробовала! без боли и раздражений после проц-ры !и результат мне оооочень нравится!
чего вы такие *****!?
а !?
как можно до такого додуматься!?