Гость
Статьи
Как убрать живот и …

Как убрать живот и бока

Мне 21 год. за 3 года набрала 11 лишних кг. Мой рост 167 см, вес 61. Параметры 90*76*93,5. Есть стала меньше. Занимаюсь, правда дома. Пресс, обруч, прыжки, наклоны. Не уходит и все тут. Живот торчит, такой мерзкий. Так гадко на себя смотреть. Парень сказал еще пару кг и мы точно расстанемся..помогите убрать живот, как с ним бороться

24 ответа
Последний — Перейти
Гость
KAmeliya

Сообщение было удалено

Для начала избавьтесь от такого парня.

А вес - это не проблема, легко сбросите.

Гость

не ешьте после 18.00, утром будете себя чувствовать очень легко, в итоге как раз живот начнёт уменьшаться, если совсем голодно выпивайте стакан обезжиренного кефира, но не более. Старайтесь исключить сладкое и мучное. ешьте на обед варёную пищу. (крупы, мясо, яйца + овощи, но не большие порции). обруч очень хорошо убирает бока, крутите по 15-20 мин в день, результат через месяц увидите. и ещё конечно лучше всего добавить нагрузку вне дома. Я очень большое удовольствие получаю от бассейна. у меня ещё и сеанс не ранний в 19:45, поэтому с лёгкостью удаётся не есть после шести. первый месяц не просто, а потом уже привыкаешь, даже если весь вечер дома и готовлю ужин. практически не срываюсь, мужу разносолы а себе кефир. удачи вам

Адамка

*бнутый парень, ШЛИТЕ ЕГО В ОПУ. сам то Бред Питт?

Адамка

А вы себя не уважаете, воспринимаете как тело для утех идиота. Через годы вы поймёте что позволяя парню говорить такое вы себя унижаете. И да- не любит он вас

Африканский ядовитый хомячок

Вес конечно не легко сбросить нужна сила воли,легче от такого парня избавиться) Что это за акт неуважения и не любви с его стороны(((

Гость

Сообщение было удалено

У автора не 80 кг веса,для подобных высказываний. Нет у ее МЧ к ней чувств,это точно.

Катрина

Наверное, такой тип фигуры, что живот с боками уйдет в последнюю очередь. Не сдавайтесь! Формы в области живота и талии неплохо можно скорректировать моделирующим массажем, попробуйте. Прошла 2 сеанса - стало лучше )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у человека разные периоды бывают, самое главное она сама заметила, кстати по параметрам нормальная фигура на M европейское...на минус 110 чуток не дотягивает... а так хорошая..не худенькая не толстенькая...

а парень..если не любит найдет до чего докапаться..у меня у подруги уже коша да кости, её парень достал уже, нельзя так , правда, если идем гулять, заходим в конце пути что-нибудь перекусить и если она заказывает что-нибудь а ля "не салат" он говорит"тебе мало жира на ребрах?" во-первых неуважительно по двум причинам : её обижает и еще при нас. если он потом и говорит пошут , то это не шутки...

успехов вам, Камелия :)

Гость

и не уйдет, можете расслабиться.

SheГость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!

алекса
Гость

Сообщение было удалено

да,тип фигуры яблоко,живот будет при любом весе.

автор, лучше держите свой вес,иначе вы и от живота не избавитесь и станете плоскодонкой,т.е. уйдет грудь и попа,а живот всё равно будет.

Тинтагель

Походите на массажеры-роллены. Там есть разные программы для разных типов фигур, и для "яблока" в том числе. Они очень хорошо разбивают жир, который имеет гадскую привычку нарастать поверх даже самых тренированных мышц. Побочное действие таких ролленов - синячки и некоторая болезненность в самые первые сеансы.

Ден
KAmeliya

Сообщение было удалено

Забудьте про обручи и качание преса. Они не сжигают жир а только тренируют мышцы преса. Чтобы похудеть нужно потреблять меньше калорий чем тратишь. Поэтому забудьте про лифты, только лестницы. Начните бегать. Если не получается то бегите 300 метров потом пешком, и так далее, со временем бегать станет проще. Теперь про диеты. Не верьте всем диетам которые обещают похудение за месяц на 5 или 10 кг, так не бывает. Важно не то сколько вы потребляете, а как. Попробуйте 5 разовое питание, но маленькими порциями. Не отказыватейтесь полностью от углеводов и жиров. Сделайте акцент на здоровую пищу приготовленную на пару гриле или тушеную. Иногда балуйте себя. Одно печенью 30 гр не помешает похудению, зато поможет удержаться от срывов.

юрий

Сударыня ,я помогаю корректировать вес и фигуру 15 лет. Вам как пострадавшей от бестолковых рекомендаций и голодных диет -консультация бесплатно. 8-926-246-5455. мои клиенты едят любимые блюда и питаются по 6-7 раз при этом снижают вес и убирают жиры. и в дальнейшем легко вес удерживают

юрий

А если голодать нравится то конечно я не против

юрий

Сообщение было удалено

юрий

не надо пугать людей своей силой вол ( не фантазируйте пожайлуста ) есть весьма простые способы. А на счёт уважения вы правы .

юрий
KAmeliya

Сообщение было удалено

юрий

Параметры класные это - живот грудь плечи .или талия грудь бёдра.

А может стоит попробовать решить проблему на аппарате,например Криолиполиз,мне помогло живот ушёл, правда не сразу, через 1,5 месяца,держу водный баланс, и ограничила мучное и сладкое,хотя так люблю, да уж приходится чем то жертвовать ради красоты!

Девочки! Привет!!!!Я 2 месяца назад сделала процедуру криолиполиз Зелтик в клинике Ревиваль у специалиста Наталии Леоновой эффективно граммотно и доброжелательный подход очень хороший результат обьёмы ушли буду повторять

а что можно повторять? Мне не говорили об этом?

Дина

Очень хорошо от животика помогает избавиться оксисайз за короготкий срок убрала пару лишних см.

Анастасия
Deva41

Сообщение было удалено

А я езжу к Наталии Леоновой в клинику Баланс. Мне очень нравится этот врач, долго искала своего врача. И вот Наталия Леонова держит мою фигуру в тонусе! Для улучшения общего состояния, коррекции фигуры и особенно избавления от отёчности она назначила мне 6 процедур вакуумного лимфодреннажа vela shape. Мне помогло. Кожа подтянулась, отёчность не появляется вот уже который месяц и чувствовать себя лучше стала.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема