стала я в последнее всемя замечать ,что многие девушки перестали брить ноги. девушки вроде красивые, следят за собой, но...я не понимаю, модно это стало, что ли...вот идет такая девушка милая, красивая, но с ногими как у мужика. повезло еще, если волосы светлые, но и тут, если брить реже, чем раз в неделю, на солнце ноги выглядят как одуванчик. откуда взялось это поветрие?
да,я тоже замечала.только не на ухоженных девушках.симпатичных,да,молоденьких и не очень,а по ухоженности,посредственных.ну и у совсем кракозябр. это не мода,это лень.
это еще чего,вот вчера чудовище видела,у которого на больших пальцев ног ногти,на миллиметра 3 за край.просто огромные когтища.есстественно без покрытия.какие-то желтые и не очень чистые.и вот это существо ведь себя женщиной называет наверное.
Сообщение было удалено
Нет, бл"ть а че по вашему мужчина. Ухоженная пропердолька нашлась.
Сообщение было удалено
ааа,так это ты была.ну так выходи из запоя,возьми бензопилу и отпили уже свои когти.или не обижайся, если я в следующий раз на них блевану(грязнее то они все равно от этого не станут,некуда больше)))
Сообщение было удалено
Автор, тебя интересует брить или не брить? Да не брить, потому как умом брать надо, а не искусственно созданным внешним видом. Вы опрятны? Аккуратны? Глаза не пустые? Да кого после этого волосы на ваших ногах волновать будут? Правильно, никого.
ну скажете тоже)) может тогда еще и голову не мыть, зубы не чистить и вонять ходить.. подумаешь не опрятная,зато умная на километр не подойти)
ну я за бритье, но отсутствие волос на ногах не указывает на женский пол, это бред
если детский пушок еще и светленький думаю не надо, а то полезут жесткие и противные..я лет в 16 брить начала ...светлая...лучше бы не делала...пушок то нежненький был...на руках кстати некоторые бреют и ведь дурочки такой же пушок сбревают еле заметный...у меня мама жесть какая волосатая, если бы не брила - вся ее красота и стройность меркла бы на фоне таких ног :)
это не красиво ноги не брить
У меня вообще волос на ногах не заметно. Ни при искусственном освещении, ни при дневном... И зачем их брить, чтобы выросли чернее и жестче? Я понимаю, брюнетки над этим парятся... Или белокожие. А зачем светловолосым брить ноги - не понимаю. Дань моде?
бритые ноги у чувихи - это приглашение к сексу. все бабы должны бриться! и зимой и летом. и не только ноги, но и пи.. ду. потому что ногами приглашала, а присовывать то ей все равно не в ноги. так что бритые ноги без бритой пи.. ды - полюбому не баба
Сообщение было удалено
не согласен. Я люблю лизать только небритую
Сообщение было удалено
Бритьё ног на гигиену не влияет. Эту процедуру в моду ввели, чтобы фирмы по производству бритв и эпиляторов богатели. Сейчас девушки поумнели и поняли это.
Сообщение было удалено
В советское время почти никто ноги не брил, хотя женщины очень редко носили брюки, а юбки были покороче, чем сейчас. Когда продажа женского тела была поставлена на поток, в моду вошёл идеал глянцевой куклы. Девушки, которые не хотят соответствовать этому идеалу, ноги не бреют.
А я познакомлюсь с пушистой девушкой, у которой есть волосики на ногах
volosatie-nogi@yandex.ru
Сообщение было удалено
А как ты лет в 13-14 на море ходила, в летний лагерь? У меня просто сейчас этот возраст переживаю.
Не бреют, чтобы мужики не приставали) Я тоже чаще стала замечать таких девушек, причем молодые - лет до 30. Зрелые наоборот, выбриваются, видимо, привычка уже.
А вообще, у меня лет до 18 волос было ну очень мало - стоило только побрить - повылезали черные и жесткие. Так что не советую тем, у кого волосатость не зашкаливает. Я тоже часто этим пренебрегаю - про подмышки, интимные места почти никогда не забываю, а ноги - да ну, и так сойдет)
Не бреют, чтобы мужики не приставали) Я тоже чаще стала замечать таких девушек, причем молодые - лет до 30. Зрелые наоборот, выбриваются, видимо, привычка уже.
А вообще, у меня лет до 18 волос было ну очень мало - стоило только побрить - повылезали черные и жесткие. Так что не советую тем, у кого волосатость не зашкаливает. Я тоже часто этим пренебрегаю - про подмышки, интимные места почти никогда не забываю, а ноги - да ну, и так сойдет)
Наоборот возбуждаюсь если у женщины коротенькая щетина на голени, а если волосы темные дак вообще срыв головы и моментальный стояк