Всем привет! Интересует вот что...У меня послеродовые растяжки, причем уже свыше 5 лет. есть ли какой-нибудь способ их максимально высветлить или может их вообще можно убрать, хоть что-нибудь с ними сделать!! Живот, ноги, грудь..похожа на тигра (хорошо, что не фиолетовые). У кого было, поделитесь оытом, спасибо))
А они за это время не посветлели?
Мне помог лазер + солярий, сама их не замечаю теперь, только на ощупь.
лазер. псле 5-ой процедуры ушли полностью и даже на ощупь их нет. Но только горяий фраксел. плохо что это очень дорого, я бы могла купить машину вместо этого.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте! Я тоже делала 5 процедур, визуально они конечно отлично сгладились, а на ощупь их убрать невозможно! Делала тоже горячим фракселем. Одна зона стоит 7000*5=35000. Делала 3 зоны, итого: 105000, и какую машину можно купить за эти деньги? Бэушную семерку? :)
А мне лазерная шлифовка помогла только процентов на 30 (((
Врач сказал, что если бы я ее сделала в течении первого года (пока они были фиолетовые), то можно было бы избавиться от них полностью. Менее заветными они стали после того как я похудела и походила на массаж - лимфодренаж.
Не выдумывайте! Я тоже делала 5 процедур, визуально они конечно отлично сгладились, а на ощупь их убрать невозможно! Делала тоже горячим фракселем. Одна зона стоит 7000*5=35000. Делала 3 зоны, итого: 105000, и какую машину можно купить за эти деньги? Бэушную семерку? :)[/quote]
Вы такая интересная, я поражаюсь)))) А ничего, что у меня их было дофига , а вы называете цену за 10см2 ?? У меня только на одну зону больше 100 тыщ ушло. Если у вас не сгладились, значит вам нужно еще несколько процедур всего-то, или просто может стоит подкачаться и на массаж походить?
вот она , плата за кусочек счастья, а этот комочек еще и вредничиет потом :)
у меня тоже растяжки, в косметическом мне тоже сказали , раньше надо было думать. а сейчас уже поздно ...
Сообщение было удалено
не поздно. моим было 14 лет!! и все вывела. Только это надо денег не жалеть и терпения набраться, и летом вам никто делать не станет лазер (ну если нормальный врач). Я удаляла 2 года в общей сложности. Загорать нельзя 2 недели до и 2 после-минимум, большой участок сразу не будут делать- можно вобще умереть, так что 15см2 безопасный максмум ,тк это по сути ожог 2 степени. И еще больно очень в первые дни- непроходящая боль как будто только утегом ошпарилась. Обработанные места красные, вздутые, отечные. Но это того стоит.
Мне помог только лазер Multiline, результатом оченб довольга, после 3 процедуры они стали едва заметными! к летнему сезону я готова!