Девушки, всем хорошего времени суток) Как и большинство представительниц прекрасного пола, я всегда стараюсь следить за питанием, хожу в спортзал и т.д. , словом, всегда пытаюсь сбросить лишний жирок, тем более он у меня всегда был и есть..скажу честно, результат подчас дается с трудом. И вот, за 4 дня -минус 3,5 кг!Заболела сильной ангиной, не могу жевать и глотать, питаюсь по-немногу и только жидкой или мягкой пищей-фруктовые пюрешки из блендера- самое то) еще чай с медом.и много-много пью( не подумайте на обезвоженность).ДЕВОЧКИ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ, НЕ НАДО МНОГО ЖРАТЬ! И ВСЕ!никому не пожелаю такой боли, как у меня сейчас, но всем желаю быть стройными и подтянутыми)любите себя и свой организм)и не надо отговорок- просто надо меньше есть) надо сказать, что при росте 160 эти 3,5 кг оочень заметны,я реально уменьшилась)выздоровлю- и постараюсь включить в рацион белок, и придерживаться "диеты"дальше. всем удачи)
А, вы открыли америку. Молодец. Выздоравливайте.
Сообщение было удалено
да ладна?!! никогда бы не догадалась!
нобелевку веточке!
а вы не из тех случайно, кто кричит, что для избавления от лишнего веса этого мало и тут только медицина поможет?
в принципе тему можно пропустить,кому бесполезна она. просто вдруг перед летом это кому- то даст лишний "толчок"? меня например постоянно вдохновляют такие мелочи, чтобы лишний раз не съесть выше нормы..
Выздоравливайте.
При болезнях часто худеют немного еще и потому, что организм с инфекцией борется. А при выздоровлении наверстывает потом упущенное.
Веточка, я тоже сейчас болею(( заработала воспаление легких и жуткий бронхит((( уже месяц на больничном, никак не вылечусь! За то есть плюс) с Нового года пыталась похудеть, скинула всего 4 кг, а тут за месяц болезни, дошла до своего идеального веса, выгляжу конечно болезненно, но за недельку приду в себя))))))
Побыстрее вам поправиться!)
Сообщение было удалено
ой, ужас какой..((( выздоравливайте скорее..
а в плане веса я думаю просто нельзя срываться после выздоровления)и все будет ок)
Вы прям мою ситуацию описали. Только у меня отвес был - 5 кг за 10 дней, а сейчас 3 кг вернулись. А вообще правильно - не жрать))))
У меня сейчас гнойная ангина и я болею ей 2 дня.Надеюсь я похудею.Не от желание похудеть, а от того что мне до жути больно глотать.Даже пюрешки больно, воды, даже слюни глотать не могу. И при этом у меня температура, все жгет, глаза красные.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,