Гость
Статьи
Жена любит пирсинг!

Жена любит пирсинг!

В браке 5лет,около 3 лет жена начала делать себе пирсинг сначала нос,пупок сейчас невозможно смотреть везде серьги в ушах по 20колечек,соски,в интимном месте очень много и т.д! Мне очень стыдно с ней …

Сергей.
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Игорь

Настя, расскажите в какое произведение искусства вы превратили свое тело))

Вы хотя бы первое предложение прочитали?

Элона
Игорь

Элона,а какой пирсинг у вас ещё есть?

Ну в языке две штангочки, в ушах по 2 сережки + хеликс двойной на одном ухе, монро (губа), крыло носа, пупок, вроде бы так)))) У мужа меньше)))) Непонимаю девушек которые нелюбят пирсинг, это же безумно красиво и адреналинчик тоже))))

Элона

Ну в языке две штангочки, в ушах по 2 сережки + хеликс двойной на одном ухе, монро (губа), крыло носа, пупок, вроде бы так)))) У мужа меньше)))) Непонимаю девушек которые нелюбят пирсинг, это же безумно красиво и адреналинчик тоже))))

А муж несколько адреналина вкусил? Что у него проколото?)))

Гость

Немедленно разводись

Элона
Игорь

А муж несколько адреналина вкусил? Что у него проколото?)))

ну у него соски, язык проколот и в одном ухе тоннель небольшой)))
Ему пока больше не хочется, а мне постоянно предлагает, типо "..вот смотри, как сережка у девушки красиво смотрится, давай и тебе так сделаем...".

Элона

ну у него соски, язык проколот и в одном ухе тоннель небольшой)))
Ему пока больше не хочется, а мне постоянно предлагает, типо "..вот смотри, как сережка у девушки красиво смотрится, давай и тебе так сделаем...".

А ты соски и интим не планируешь сделать?)) И ему одновременно ПА

Гость
Игорь

А ты соски и интим не планируешь сделать?)) И ему одновременно ПА

Проколотые соски на фото нравятся, как смотрятся у девушек,...но...пока что страшновато как то......Да еще боюсь подсесть на это дело)))) И так после прокола хочется сразу пойти еще пару сделать, потом остываю)))
Планы более скромные, пока что в ушах добавить по паре сережек)))) Вот

Адилия

Мне мой бывший молодой человек (сейчас уже мой муж) все уши прожужжал "Давай украсим твои соски золотыми колечками, ну давайи давай...". Увидел где то в журнале или видео каком то и пристал с этой идеей. Через пол года надоело мне это, решила посмотреть в интернете, что это с чем и как едят как говорится. Процедура не страшнее удаления зуба;) Пошли, прокололи, оно того стоило! Я в ушах порой забываю одеть серьги на выход даже, а в сосках постоянно протираю, меняю украшения, проснулся фитишизм пирсоманки, включили))))
А вот теперь самое интересное, сейчас, спустя 5 лет,...даже более...у меня много всего проколото. И как только мой муж меня видит с хлогекседином и спонжиками сразу говорит "Ты что, опять что то проколола?!!Зачем?! Не хватит ли на себя все подряд вешать? Тебе уже 29лет а так выглядишь".
Вот так вот все поворачивается. Сами нас подсадят, а потом убегают от ответственности.
А еще курить меня хотел научить,для фитиша и удовольствия. Я ответил "неа, мой дорогой, как с пирсингом будит, будишь мучится отучать потом")))

Дмитрий (СП)
Адилия

Мне мой бывший молодой человек (сейчас уже мой муж) все уши прожужжал "Давай украсим твои соски золотыми колечками, ну давайи давай...". Увидел где то в журнале или видео каком то и пристал с этой идеей. Через пол года надоело мне это, решила посмотреть в интернете, что это с чем и как едят как говорится. Процедура не страшнее удаления зуба;) Пошли, прокололи, оно того стоило! Я в ушах порой забываю одеть серьги на выход даже, а в сосках постоянно протираю, меняю украшения, проснулся фитишизм пирсоманки, включили))))
А вот теперь самое интересное, сейчас, спустя 5 лет,...даже более...у меня много всего проколото. И как только мой муж меня видит с хлогекседином и спонжиками сразу говорит "Ты что, опять что то проколола?!!Зачем?! Не хватит ли на себя все подряд вешать? Тебе уже 29лет а так выглядишь".
Вот так вот все поворачивается. Сами нас подсадят, а потом убегают от ответственности.
А еще курить меня хотел научить,для фитиша и удовольствия. Я ответил "неа, мой дорогой, как с пирсингом будит, будишь мучится отучать потом")))

Круто.....вот бы мою так "заразить" как вы сказали.......очень хочется на своей жене наблюдать различный пирсинг, особенно интимный, это очень и очень сексуально. И девушки становятся более раскрепощенными с такими украшениями)))

Гость

Проколотые соски на фото нравятся, как смотрятся у девушек,...но...пока что страшновато как то......Да еще боюсь подсесть на это дело)))) И так после прокола хочется сразу пойти еще пару сделать, потом остываю)))
Планы более скромные, пока что в ушах добавить по паре сережек)))) Вот

Ну как, добавила в уши?))) На паре в ушах смогла остановиться?))) Соски на самом деле ни разу не страшно прокалывать, а удовольствия от ласк оченно много после заживления ;)))

Адилия

Адилия, расскажите, что у вас проколото на итог?)))

Адилия
Игорь

Адилия, расскажите, что у вас проколото на итог?)))

Сейчас у меня проколото: в ушах 11 проколов+тоннели на 1 см, язык, септум, монро, лабрет в нижней губе, шея сзади, соски, пупок снизу и сверху, клитор горизонтально и в малых губах по колечку)
Вроде бы все перечислила! Причем украшения выбираю саааамые миниатюрные, удобно носить и не так бросаются в глаза, но наличие прокола доставляет психологическое, ну и физическое удовольствие, даже пустые дырочки от пирсинга нравятся))))

Адилия

Сейчас у меня проколото: в ушах 11 проколов+тоннели на 1 см, язык, септум, монро, лабрет в нижней губе, шея сзади, соски, пупок снизу и сверху, клитор горизонтально и в малых губах по колечку)
Вроде бы все перечислила! Причем украшения выбираю саааамые миниатюрные, удобно носить и не так бросаются в глаза, но наличие прокола доставляет психологическое, ну и физическое удовольствие, даже пустые дырочки от пирсинга нравятся))))

Ух ты, немало!))) Нового ничего не планируешь? Можно еще украсить крылья носа миниатюрными камешками и продолжить украшать малые и большие губки))))))

Гость

Адилия, чем дырочки-то от пирсинга нравятся? Мне вот совсем не нравятся. Особенно на лице, где проколы заросли, но остались видны места проколов. У меня много всякого пирсинга было, хорошо тоннели не делала. Сейчас почти все поснимала. Остались в ушах по колечку маленькому кроме сережек, язык, соски, пупок, интим. Соски и интим как раз и оставила чтоб дырки не бросались в глаза(доктора раз в полгода посещаю - пускай спираль проверит, да и медкнижка на работе нужна). Пупок нравится, язык мужу нравится. Последнее что убрала - кольцо из верхней губы. Мне уже далеко за 30 да к тому же мужики неадекватные из-за этого кольца пристают. Вот и пришлось убрать, но след остался.

Гость
Андрей

если она тебе не нравится, отдай ее мне. Я просто мечтаю иметь такую жену

давай выебим ее вместе

Гость

Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(

Гость

Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(

Гость
Гость

Классно, мне бы так свою уговорить, а то даже в ушах серьги не носит, и проколоты не были. Постоянно бы ей новые сережки покупал)))))

Не соглашается? Почемууу?

Гость
Эрик

А мне нравиться пирсинг у девушек, очень необычно и красиво))) Своей жене сам прокалываю всё, под новый пирсинг. Покупаю сережку, показываю, потом прокол и сережка на месте)))))Ей нравиться мне тоже)))) Так что это дело вкуса!
Да и по улице с ней не стыдно ходить, тем более большая часть украшений на теле, под одеждой) Вчера прокололи 2ю дырочку в языке, пока что селиконовая штанга, позже вставим из золота, уже присмотрел сережку)

Как же вашей жене повезло!!!!)))