девочки, всем привет! вы уже поняли какая у меня проблема)) у меня сразу несколько вопросов:
1) помогают ли обертывания (кофейная гуща+пленка) от целлюлита? я читала, что уже через пару недель есть результат, но как-то не вериться.
2) правда ли, что если прыгать на скакалке каждый день хотя бы 10 - 20 минут, целлюлит исчезнет, да еще и похудеть можно. если кто-то прыгал - результаты, пожалуйста)
3) целлюлит - не просто некрасивый недостаток, а болезнь? я про это читала самую разную информацию. где-то сказано, что у женщин это нормально, где-то наоборот - это проблема с сосудами. где же правда?
всем заранее спасибо за помощь!
у некоторых Ц проходит когда они худеют. хотя и у худышек он есть (
Целлюлит=эндокринные сдвиги+нарушение микроциркуляции+погрешности в диете+вредные привычки(курение,алкоголь). Есть у 90% женщин. Бывает разных стадий, от 1 еле-еле заметной до 4, когда выражена бугристость. Расскажу, как я с ним борюсь и довольно успешно.
1. Правильное питание-меньше жирного и углеводов.
2. Много хожу пешком, гуляю.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Вообщем, был довольно выраженный целлюлит, на бедрах, просто жесть. Собирала инфу в интернете.В итоге прошла:
-курс LPG массажа 10 сеансов
-курс ручного массажа 10 сеансов
-курс обертываний ГУАМ 10
Сейчас практически ничего не заметно.
Девушка, если нет возможности ходить в салон рекомендую купить, не пожалеть денег хороший антицеллюлитный гель, например, тот же ГУАМ и втирать его 2 раза в день снизу вверх. Или даже наносить под пленку. Кофейная гуща вряд ли поможет, в борбье с целлюлитом рулят водорослевые обертывания. Кофеин не даст такого дренажного и лифтингового эффекта. Пойдите в магазин профессиональной косметики или зайдите в любой интернет-магазин, выберите раздел БОРЬБА С ЦЕЛЛЮЛИТОМ и купите хороший гель, ампулы, какую-нить антицеллюлитную грязь и набор для обертывания. Хватит надолго, эффект будет несомненный. А физнагрузка ввиде прыжков никому не помешает:)
Делайте себе массаж вакуумный. В аптеке продают такие специальные силиконовые банки для антицеллюлитного массажа.
Есть замечательная термо маска, стоит около 200р (и меньше) с перцем, шоколадом и водорослями. Это просто находка. Не совру, изменения с 1-2 раза видны. Но она просто ядерная, надо терпеть)))как на углях придется сидеть
Скакалка действительно помогает,прыгала пол года почти каждый день похудела на 6 кг,плюс питание изменила,целлюлит уменьшился ,но вообще весь не пропално стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ
глупости все эти lpg. целлюлит от жира и дряблой кожи. спортом занимайтесь, жир уйдет, мышцы окрепнут, кожа подтянется, тело будет упругое
Сообщение было удалено
Посмотрите, вы это имели ввиду?
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/31261/untitled_2.png
Сообщение было удалено
ссылка не открывается( пишет, что страница не найдена
я просто не помню как он называется, дома банка стоит. если не забуду напишу потом сюда
надо квадратик из ссылки убрать, тогда откроется
пишет что страница не найдена
http://ihudeu.ru/good1627.html
Сори, сейчас должна открыться
Сообщение было удалено
если все таки зайдете, и это то, о чем вы пишите, напишите где покупали, я только в интернет магазинах нашла, стоит 170руб (Москва)
1) ежедневно стоя под душем массируйте проблемные места костяшками пальцев+контарстный душ
2) после душа специальным массажером на сухую кожу делать круговой массаж 5-10 минут
3) раз в неделю масаж банками
4) + обертываение водорослями ламинария.
Результат увидите через месяц.
Я делаю 2 раза в год курс антицеллюлитного массажа +диета в эти дни,результат супер! Как массажистка,так себе сама не сделаешь.После массажа она наносит маски холодные или горячие,заворачивает в пленку.Массажистка приходит на дом и так хорошо что после массажа можно расслабиться у себя дома.За 10-15 сеансов теряю 3-4кг,кожа подтягиваеся и выравнивается.